
タラの白子 南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ03
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サーモンのホイル焼き
桜香る愛南のクエ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキ塩辛
クエの葛打ち
あんこう鍋
にぎす炊き込みご飯の素
料理03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほうぼうのムニエル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマのたたきユッケ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのユッケ
メカジキのねぎ塩レアソテー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スケトウダラのいそべ揚げ
アオダイのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
煮穴子のちらし寿司
鱈の治部煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのリゾット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
つぶ貝のコンフィ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
トマトとメカジキの煮込み
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんきの煮付
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ハギポンズ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
八角の唐揚げ
メカジキのホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
〆トビウオ
ドンコの甘辛みそ煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
ハマチのから揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
クエフライのバルサミコドック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのタコライス風
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの蕪ピューレ添え
尾長鯛の利久霜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのフライ
アラの出汁入りアララーメン
粒貝旨煮
トウダイツブのバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
わかめのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの赤酢あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのとも和え
うすばハギのカラアゲ
ニシ貝のバター焼き
のど黒一夜干
北海道イクラ丼
うにのプリン
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキの餡かけからあげ
キンキの淡煮
媛スマの厚切り生ハム
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマのカルパッチョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの煮付け
クエの煮食い
きんきのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
つぶ貝の明太子和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
クエのちり鍋
メカジキのフィッシュバーガー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘ダイの松笠揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマのミ・キュイのマリネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのステーキ
あなごの甘煮
真たちと真鱈のチゲ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
はたはたの甘煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カサゴのアクアパッツァ
あらの荒だき
アオヤギの酒蒸し
あんこうの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あかむつ甘煮
クエの塩鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
サクラマスのムニエル
愛南クエのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの揚げステーキ
クエのフラン
メバルの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鱈白子ポン酢
太刀魚の昆布〆
キンキの白ワイン蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マグロの醤油漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの水炊き
にぎすの塩焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝 潮煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タラのケーク・サレ
料理01
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ドンコの土鍋煮込み
クエの黒ビールフリット
クエのムニエル 焦がしバターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈の中華三種盛り
ソイや!ソイや!ソイや!
ウスバハギの煮つけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエしんじょの吸い物
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキときのこの塩麹炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
料理02
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエ鍋
クエのサルサヴェルデ
イサキの握り寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
レシピ03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ 和のCelviche
スマの山椒醤油漬け
穴子のひつまぶし
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマの瞬間スモーク
クエの中華風野菜あんかけ
きんき丸粕漬
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスの山椒南蛮
どんこ 唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのユッケ
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
とり貝の水煮
キンキ ふわふわ焼
マスの紙包み焼
レシピ02
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの酒粕焼き
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サクラマスのバター焼
クエのローストバターソース
熟成まかじきのおうどん
白身魚のピり辛煮込み
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ならがみの味噌チゲ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
くじらの赤ワイン煮
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの道明寺蒸し
はたはたのみぞれ餡
イサキの塩焼
メカジキの揚げ出汁
クエの真薯菜の花すり流し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒオウギ貝のバター焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マハタのポワレ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
香川県産おこぜのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバル漁師汁
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
西貝の串揚げ
姫スマ干し
こちの唐揚げ
レシピ01
くえのバタフライ
柳の舞のおろし煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ南蛮サンド
緋扇貝香りバター醤油
尾長鯛みそ幽庵焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
メバルの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバル磯部揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
赤めばる煮つけ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの信州蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ02
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエと赤紫大根のタルト
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
たらチーズいももち
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキの炙り
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
とり貝の甘煮
手作りツナと明太子の最中
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
天然真穴子のアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
西貝の和風春巻き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アスパラととろろマグロ丼
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
タカバの水炊き
バイ貝のオイル煮
くえのさつま揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエの紹興酒蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマと里イモのテリーヌ
くえ鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
鱈肝のワンタンスープ
クエの唐揚げ
メカジキレアカツ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
水タコとクエのセビーチェ
クエのバター焼
サクラマスとレモンのマリネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミーバイの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
助子の煮付け
キンキのむし焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
すまがつおの炊き込みご飯の素
函館産カジカの唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しじみ醤油漬
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
マスのみそバターホイル焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マダチのトムヤム
クエと島トーフの煮つけ
タマクエのホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウマヅラハギの煮付け
アナゴ天麩羅
鮭の湯葉蒸し
ワカサギ唐揚
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキのホイルバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ウスバハギの香草パン粉焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの竜田揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魴鮄の東寺焼
ブランダードのラビオリ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き