
刺身用さんま(バジル和え)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのハーフ炙り寿司
タカバの水炊き
メカジキの赤酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
鱈の治部煮
メカジキレアカツ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの餡かけからあげ
イナダのみぞれ餡掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ04
ならがみの味噌チゲ
ドンコの土鍋煮込み
タラの白子 南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
函館産カジカの唐揚げ
こちの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキの南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
きんきの煮付
クエのポワレ白ワインソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝バター醤油炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの揚げステーキ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ02
とり貝の甘煮
アスパラととろろマグロ丼
くえのさつま揚げ
あかむつ甘煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マスのみそバターホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
クエのバター焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
北海道イクラ丼
あいなめのフィッシュ&チップス
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの煮食い
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのホイル焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ塩辛
マハタのポワレ
キンキの煮付け
メバルの餡かけ煮
クエの小鍋仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ02
メカジキのフィッシュバーガー
クエと白菜のクリーム煮
とり貝の水煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエのホイル焼き
クエの唐揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの水炊き
料理03
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの揚げだし
クエと島トーフの煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
クエのサルサヴェルデ
クエの酒粕焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキの塩焼
アラの出汁入りアララーメン
料理01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くえ鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
きんき丸粕漬
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマのカルパッチョ
メカジキのステーキ
クエ炙り握りポン酢
媛スマのたたきユッケ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カサゴのエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコの甘辛みそ煮
ハマチのから揚げ
クエのローストバターソース
メバルの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶ貝の明太子和え
クエの塩鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
西貝の和風春巻き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
バイ貝のオイル煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
尾長鯛の利久霜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの淡煮
ワカサギ唐揚
穴子のひつまぶし
ウスバハギの煮つけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキとウツボのべっこう重
あなごの甘煮
メバル磯部揚げ
クエ 和のCelviche
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのムニエル(レモンソース)
ふわふわトビウオの塩焼き
サクラマスのバター焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あんこう鍋
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのステーキ
クエの道明寺蒸し
ミル貝 潮煮
鮭の湯葉蒸し
真たちと真鱈のチゲ
桜香る愛南のクエ
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
尾長鯛の江戸味噌焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシ貝のバター焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝バター焼辛炒め
たらチーズいももち
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ミーバイの煮付け
クエのちり鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ブランダードのラビオリ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエと青菜の酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
どんこ 唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
ノドグロ豆乳雑炊
魴鮄の東寺焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキ ふわふわ焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
助子の煮付け
ほうぼうのムニエル
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキのホイルバター焼き
にぎす炊き込みご飯の素
カサゴのアクアパッツァ
マダチのトムヤム
スケトウダラのいそべ揚げ
ハギポンズ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
大トロメカジキの葱間なべ
うすばハギのカラアゲ
うにのプリン
太刀魚の昆布〆
アオヤギの酒蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鱈と蟹の富士山包み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ03
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのタコライス風
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンの中華ソースかけ
西貝の串揚げ
クエの黒ビールフリット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの揚げ出汁
くじらの赤ワイン煮
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
手作りツナと明太子の最中
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
白子茶碗蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
粒貝旨煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
八角の唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエ南蛮サンド
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエ豆鼓蒸し
あんこうの煮付け
クエフライのバルサミコドック
メバル漁師汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
熟成まかじきのおうどん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
赤めばる煮つけ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのユッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのリゾット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
クエの燻製 塩ラーメン
アオダイのカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの南蛮漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
〆トビウオ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのフラン
愛南クエの富士山溶岩焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈の中華三種盛り
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱈肝のワンタンスープ
キンキのむし焼き
甘鯛幽庵焼き
煮穴子のちらし寿司
ホウボウのグリーンカレー
クエの信州蒸し
マスの紙包み焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエの紹興酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギのエスカベッシュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
はたはたの甘煮
はたはた炊き込みご飯の素
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カジカのとも和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
はたはたのみぞれ餡
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのつみれ汁
くえのバタフライ
クエのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエしんじょの吸い物
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
柳の舞のおろし煮
レシピ01
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
料理02
青柳貝の酒蒸し
メカジキのユッケ
イサキの炙り
タラのケーク・サレ
クエ鍋
白身魚のピり辛煮込み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルのフリットガーリックマヨソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ミーバイを使った油淋魚
甘ダイの松笠揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンのホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
たらの和風コロッケ
クエのフライ
マグロの醤油漬け
媛スマの瞬間スモーク
マスのムニエル ブルーブランソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの葛打ち
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
のど黒一夜干
メカジキのピリ辛トマト煮
スマの山椒醤油漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
にぎすの塩焼き
真鱈白子ポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛のまつかさアゲージョ
姫スマ干し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの竜田揚げ
クエのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
特製塩ちゃんこクエ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サクラマスのムニエル
あらの荒だき
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
尾長鯛みそ幽庵焼
アナゴ天麩羅
ウマヅラハギの煮付け
イサキの握り寿司