
メカジキの揚げ出汁
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのバター焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
にぎすの塩焼き
ドンコの甘辛みそ煮
とり貝の水煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
水タコとクエのセビーチェ
天然真穴子のアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの竜田揚げ
粒貝旨煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
くえのバタフライ
サクラマスのバター焼
イサキの塩焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミーバイを使った油淋魚
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの揚げだし
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキレアカツ
青柳と菜の花の酢味噌和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの煮付け
レシピ02
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シイラのハーブオイルコンフィ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんきの煮付
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ノドグロ豆乳雑炊
マスのみそバターホイル焼き
レシピ03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの揚げステーキ
スケトウダラのいそべ揚げ
ハギポンズ
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ハマチのから揚げ
のどぐろといくらの釜飯
クエと赤紫大根のタルト
くえのさつま揚げ
トウダイツブのバター焼き
サクラマスのムニエル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのステーキ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アラの出汁入りアララーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アナゴ天麩羅
手作りツナと明太子の最中
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あんこうの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アオダイのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの中華風野菜あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミル貝バター焼辛炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
金時鯛の西京みそ漬け焼き
たらチーズいももち
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのローストバターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
クエの小鍋仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
あかむつ甘煮
キンキのむし焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエのハーフ炙り寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのスープ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
はたはた炊き込みご飯の素
うにのプリン
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
魴鮄の東寺焼
レシピ02
ほうぼうのムニエル
うすばハギのカラアゲ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ずわいガニの塩味炒め
あんこう鍋
カサゴのアクアパッツァ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの和風炙りカルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのユッケ
緋扇貝香りバター醤油
ミル貝 潮煮
わかめのしゃぶしゃぶ
あらの荒だき
クエのちり鍋
タマクエのホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
真鱈白子ポン酢
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ソイや!ソイや!ソイや!
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウスバハギの煮つけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
たらの和風コロッケ
西貝の串揚げ
キンキの淡煮
クエ南蛮サンド
メバル磯部揚げ
北海道イクラ丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マハタのポワレ
クエのムニエル 焦がしバターソース
マグロの醤油漬け
赤めばる煮つけ
クエ 和のCelviche
イサキのカルパッチョ寿司
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミーバイの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
姫スマ干し
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
とり貝の甘煮
スマのミ・キュイのマリネ
クエのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
タラのケーク・サレ
尾長鯛みそ幽庵焼
はたはたの甘煮
クエの塩鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの春のカルパッチョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコとキノコのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホウボウのグリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエの紹興酒蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
鱈の中華三種盛り
レシピ03
どんこ 唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くじらの赤ワイン煮
料理02
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ鍋
クエのリゾット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキの握り寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
西貝の和風春巻き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのねぎ塩レアソテー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カジカのつみれ汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキのホイルバター焼き
ならがみの味噌チゲ
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエ豆鼓蒸し
つぶ貝のコンフィ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
にぎす炊き込みご飯の素
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
こちの唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カサゴのエスカベッシュ
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマのカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
はたはたのみぞれ餡
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
穴子のひつまぶし
八角の唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
トマトとメカジキの煮込み
クエフライのバルサミコドック
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しじみ醤油漬
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鱈と蟹の富士山包み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの黒ビールフリット
ニシ貝のバター焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鱈の治部煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのユッケ
クエの真薯菜の花すり流し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あこうの炊き込みご飯の素
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サクラマスとレモンのマリネ
青柳貝の酒蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ04
クエの道明寺蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの煮食い
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
キンキの餡かけからあげ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマの瞬間スモーク
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
つぶ貝の明太子和え
あなごの甘煮
愛南クエのアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
煮穴子のちらし寿司
クエのポワレと野菜添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキの炙り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
くえ鍋
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのたたきユッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
〆トビウオ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アラの出汁入りアララーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエの春巻 からすみ添え
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ塩辛
クエのフライ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白身魚のピり辛煮込み
料理01
アオヤギの酒蒸し
太刀魚の昆布〆
メカジキのタコライス風
ミル貝のバター醤油焼き
タラの白子 南蛮漬け
メバルの餡かけ煮
アスパラととろろマグロ丼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
クエの酒粕焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白子茶碗蒸し
レシピ02
タカバの水炊き
カジカのとも和え
ワカサギ唐揚
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの厚切り生ハム
のど黒一夜干
柳の舞のおろし煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
刺身用さんま(バジル和え)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ドンコの土鍋煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
マスの紙包み焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ブランダードのラビオリ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの水炊き
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
助子の煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの蕪ピューレ添え
スマの山椒醤油漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんき丸粕漬
鮭の湯葉蒸し
タマクエしんじょの吸い物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
料理03
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエとニラの包み天ぷら
桜香る愛南のクエ
メカジキのフィッシュバーガー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバル漁師汁
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのピリ辛コーレー炒め
熟成まかじきのおうどん
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギのエスカベッシュ
クエのフラン
ふわふわトビウオの塩焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキ ふわふわ焼
マダチのトムヤム