
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
きんきの煮付
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのちり鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マスの紙包み焼
ツブ貝バター醤油炒め
アナゴ天麩羅
メカジキと旬野菜のスープ煮
ハギポンズ
ミル貝とアスパラのバター炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの春のカルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛幽庵焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
のどぐろといくらの釜飯
くじらの赤ワイン煮
ずわいガニの塩味炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
手作りツナと明太子の最中
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
姫スマ干し
ドンコの甘辛みそ煮
しじみ醤油漬
クエと赤紫大根のタルト
ワカサギ唐揚
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
つぶ貝の明太子和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
旬野菜とマナガツオのチリソース
はたはたのみぞれ餡
クエの唐揚げ
メバル漁師汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
にぎすの塩焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの蕪ピューレ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのアクアパッツァ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマのカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あんこう鍋
キンキの南蛮漬け
レシピ02
メカジキ塩辛
クエのしゃぶしゃぶ
イサキの握り寿司
くえのバタフライ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのステーキ
ウマヅラハギの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
真鱈と蟹の富士山包み
メバル磯部揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
あなごの甘煮
クエの信州蒸し
アスパラととろろマグロ丼
サクラマスの山椒南蛮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カジカのとも和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鮭の湯葉蒸し
穴子のひつまぶし
鱈の治部煮
ソイや!ソイや!ソイや!
特製塩ちゃんこクエ鍋
はたはたの甘煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのフラン
柳の舞のおろし煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈の中華三種盛り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ホウボウのグリーンカレー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
煮穴子のちらし寿司
天然真穴子のアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのポワレと野菜添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの白ワイン蒸し
あかむつ甘煮
メカジキレアカツ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
太刀魚の昆布〆
イサキの炙り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのユッケ
イナダのみぞれ餡掛け
サクラマスとレモンのマリネ
メバルの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエしんじょの吸い物
クエのバター焼
はたはた炊き込みご飯の素
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの揚げ出汁
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
トウダイツブのバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マハタのポワレ
メカジキのねぎ塩レアソテー
白身魚のピり辛煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミーバイを使った油淋魚
アオダイのカルパッチョ
クエのリゾット
桜香る愛南のクエ
メカジキときのこの塩麹炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
メバルの餡かけ煮
水タコとクエのセビーチェ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
たらチーズいももち
クエの燻製 塩ラーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
〆トビウオ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのタコライス風
メカジキステーキ 赤酢ソース
サクラマスのバター焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ウスバハギの香草パン粉焼き
うすばハギのカラアゲ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
のど黒一夜干
粒貝旨煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
たらの和風コロッケ
媛スマのたたきユッケ
スマの山椒醤油漬け
キンキの餡かけからあげ
サーモンの中華ソースかけ
媛スマの瞬間スモーク
カサゴのエスカベッシュ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのステーキ
レシピ04
愛南クエの富士山溶岩焼
料理01
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
西貝の和風春巻き
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミル貝のバター醤油焼き
クエの水炊き
レシピ03
マスのムニエル ブルーブランソース
赤めばる煮つけ
ミル貝 潮煮
とり貝の甘煮
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
八角の唐揚げ
ヒオウギ貝のバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
西貝の串揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
熟成まかじきのおうどん
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鱈白子ポン酢
レシピ02
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの煮食い
クエの酒粕焼き
メカジキの南蛮漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエと島トーフの煮つけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキ ふわふわ焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白子茶碗蒸し
クエの道明寺蒸し
クエのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
北海道イクラ丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスのムニエル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
こちの唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
助子の煮付け
バイ貝のオイル煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
あらの荒だき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タカバの水炊き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とり貝の水煮
ハマチのから揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
トマトとメカジキの煮込み
サーモンのホイル焼き
レシピ02
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエ炙り握りポン酢
青柳貝の酒蒸し
クエ 和のCelviche
ウスバハギの煮つけ
キンキのむし焼き
ニシ貝のバター焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の利久霜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのユッケ
きんき丸粕漬
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
料理02
にぎす炊き込みご飯の素
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマと里イモのテリーヌ
カサゴのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの竜田揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのホイルバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
くえ鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエの紹興酒蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのアクアパッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アオヤギの酒蒸し
クエのサルサヴェルデ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエのホイル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ南蛮サンド
愛南クエのハーフ炙り寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘ダイの松笠揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのムニエル(レモンソース)
あんこうの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
うにのプリン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ほうぼうのムニエル
くえのさつま揚げ
クエのポワレ白ワインソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの黒ビールフリット
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ドンコの土鍋煮込み
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ鍋
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの塩鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ01
ふわふわトビウオの塩焼き
つぶ貝のコンフィ
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マダチのトムヤム
刺身用さんま(バジル和え)
ならがみの味噌チゲ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
魴鮄の東寺焼
タラのケーク・サレ
イサキのカルパッチョ寿司
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
キンキの淡煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのローストバターソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
緋扇貝香りバター醤油
イサキの塩焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの葛打ち
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの厚切り生ハム
函館産カジカの唐揚げ
クエのフライ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの中華風野菜あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの小鍋仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マグロの醤油漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ミーバイの煮付け
料理03
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルの唐揚げ
メカジキの揚げだし
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
どんこ 唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの