
バイ貝のオイル煮
ハマチのから揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの餡かけからあげ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鱈の中華三種盛り
マスのムニエル ブルーブランソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの厚切り生ハム
クエ鍋
トウダイツブのバター焼き
くえのさつま揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘鯛幽庵焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマのたたきユッケ
鮭の湯葉蒸し
あんこうの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのローストバターソース
煮穴子のちらし寿司
西貝の串揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タカバの水炊き
カジカのとも和え
ふわふわトビウオの塩焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキとウツボのべっこう重
とり貝の甘煮
キンキの煮付け
メカジキのタコライス風
雲子豆腐の東寺揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスとレモンのマリネ
クエの酒粕焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキの揚げステーキ
ほうぼうのムニエル
ブランダードのラビオリ
ホウボウのバーベキュー串焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのサルサヴェルデ
クエのフラン
クエの小鍋仕立て
キンキの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
サクラマスのムニエル
クエフライのバルサミコドック
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキの握り寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ずわいガニの塩味炒め
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
イサキの塩焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミーバイの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
赤めばる煮つけ
つぶ貝の明太子和え
にぎすの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
クエの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのステーキ
八角の唐揚げ
鱈の治部煮
太刀魚の昆布〆
クエ南蛮サンド
愛南クエのスープ仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキレアカツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
バイ貝と菜の花の白和え
メバル漁師汁
ミル貝のバター醤油焼き
穴子のひつまぶし
はたはたの甘煮
甘ダイの松笠揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
クエのピリ辛コーレー炒め
あこうの炊き込みご飯の素
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鱈と蟹の富士山包み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
〆トビウオ
料理02
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
熟成まかじきのおうどん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アナゴ天麩羅
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエとニラの包み天ぷら
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウスバハギの煮つけ
クエと島トーフの煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
刺身用さんま(バジル和え)
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのアクアパッツァ
キンキの淡煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの揚げだし
アオダイのカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエしんじょの吸い物
クエのポワレと野菜添え
イサキのホイルバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
マダチのトムヤム
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
たらチーズいももち
メカジキのピリ辛トマト煮
ミル貝 潮煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
とり貝の水煮
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの南蛮漬け
あんこう鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白身魚のピり辛煮込み
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ハギポンズ
クエのバター焼
くえ鍋
クエ 和のCelviche
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
はたはたのみぞれ餡
クエの道明寺蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
青柳貝の酒蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのステーキ
くえのバタフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの瞬間スモーク
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アスパラととろろマグロ丼
こちの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
手作りツナと明太子の最中
カジカのつみれ汁
クエ炙り握りポン酢
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
姫スマ干し
レシピ01
メカジキときのこの塩麹炒め
メバルの煮付け
魴鮄の東寺焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あかむつ甘煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギ唐揚
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの蕪ピューレ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真たちと真鱈のチゲ
函館産カジカの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキのむし焼き
ニシ貝のバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのユッケ
のどぐろといくらの釜飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの葛打ち
マスの紙包み焼
媛スマと里イモのテリーヌ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
大トロメカジキの葱間なべ
うにのプリン
クエのフライ
サーモンのホイル焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マハタのポワレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スマの山椒醤油漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
北海道イクラ丼
イサキのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
どんこ 唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
粒貝旨煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキ ふわふわ焼
白子茶碗蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
にぎす炊き込みご飯の素
料理01
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
尾長鯛の利久霜
愛南クエのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あなごの甘煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエのホイル焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あらの荒だき
マリネはまちのバゲットピンチョス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カサゴのエスカベッシュ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
すまがつおの炊き込みご飯の素
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのアクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの塩鍋
キンキの白ワイン蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サクラマスの山椒南蛮
タラの白子 南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのホイル焼き
クエのリゾット
天然真穴子のアヒージョ
きんきの煮付
ミル貝バター焼辛炒め
西貝の和風春巻き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキの炙り
しじみ醤油漬
くじらの赤ワイン煮
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ02
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
つぶ貝のコンフィ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スケトウダラのいそべ揚げ
サクラマスのバター焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
桜香る愛南のクエ
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝とアスパラのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエと青菜の酒蒸し
レシピ03
イナダのみぞれ餡掛け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛のまつかさアゲージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒオウギ貝のバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アオヤギの酒蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの竜田揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マスのみそバターホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの水炊き
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの春のカルパッチョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
柳の舞のおろし煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエと赤紫大根のタルト
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの黒ビールフリット
ならがみの味噌チゲ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのちり鍋
クエの煮食い
メカジキの赤酢あんかけ
メバル磯部揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
タラのケーク・サレ
シッタカ貝の炊き込みご飯
料理03
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんき丸粕漬
たらの和風コロッケ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの中華風野菜あんかけ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのユッケ
ドンコの土鍋煮込み
緋扇貝香りバター醤油
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキのカルパッチョ寿司
助子の煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの信州蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキ塩辛
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
カサゴのアクアパッツァ