
天然真穴子のアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの黒ビールフリット
クエの塩鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエ 和のCelviche
イサキの塩焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鱈白子ポン酢
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミーバイの煮付け
イサキの握り寿司
〆トビウオ
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのフラン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
にぎすの塩焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
たらチーズいももち
サーモンのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジカのとも和え
煮穴子のちらし寿司
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの餡かけからあげ
メバル漁師汁
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ鍋
メカジキのフィッシュバーガー
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキのむし焼き
メカジキの揚げステーキ
クエのポワレ白ワインソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのピリ辛コーレー炒め
くえのさつま揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの小鍋仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの南蛮漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
スマのミ・キュイのマリネ
料理03
くえのバタフライ
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ04
メカジキの揚げだし
クエのローストバターソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ01
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマチのから揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのポワレと野菜添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエと赤紫大根のタルト
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げ出汁
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ウマヅラハギの煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
どんこ 唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのユッケ
タマクエのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カサゴのエスカベッシュ
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマのカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ドンコの甘辛みそ煮
とり貝の甘煮
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ずわいガニの塩味炒め
媛スマのたたきユッケ
レシピ02
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの竜田揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ドンコの土鍋煮込み
クエの真薯菜の花すり流し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ02
マハタのポワレ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスのムニエル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの淡煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのホイル焼き
メカジキとウツボのべっこう重
桜香る愛南のクエ
メカジキ塩辛
バイ貝と菜の花の白和え
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
姫スマ干し
イサキの炙り
あんこう鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
サクラマスの山椒南蛮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
媛スマの厚切り生ハム
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
緋扇貝香りバター醤油
西貝の和風春巻き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
ハギポンズ
アスパラととろろマグロ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
うすばハギのカラアゲ
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
柳の舞のおろし煮
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ炙り握りポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タラの白子 南蛮漬け
ウスバハギの煮つけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
青柳と菜の花の酢味噌和え
マスの紙包み焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエのスープ仕立て
クエフライのバルサミコドック
きんきのしゃぶしゃぶ
粒貝旨煮
イサキのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのステーキ
特製塩ちゃんこクエ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くえ鍋
鱈の中華三種盛り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの春のカルパッチョ
とり貝の水煮
尾長鯛の利久霜
西貝の串揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
トウダイツブのバター焼き
こちの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキレアカツ
八角の唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
赤めばる煮つけ
しじみ醤油漬
レシピ02
あなごの甘煮
鮭の湯葉蒸し
太刀魚の昆布〆
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミーバイを使った油淋魚
青柳貝の酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
トマトとメカジキの煮込み
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスのバター焼
クエのしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの水炊き
クエの酒粕焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの赤酢あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
のど黒一夜干
クエの煮食い
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
バイ貝のオイル煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ03
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの蕪ピューレ添え
ミル貝 潮煮
熟成まかじきのおうどん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
助子の煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
つぶ貝のコンフィ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバル磯部揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マダチのトムヤム
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈の治部煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝とアスパラのバター炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
料理02
わかめのしゃぶしゃぶ
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの道明寺蒸し
メカジキの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
ホウボウのグリーンカレー
レシピ03
アオヤギの酒蒸し
甘鯛幽庵焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
たらの和風コロッケ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのムニエル(レモンソース)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの白ワイン蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あんこうの煮付け
クエのフライ
きんき丸粕漬
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
きんきの煮付
のどぐろといくらの釜飯
水タコとクエのセビーチェ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのユッケ
ならがみの味噌チゲ
イサキのカルパッチョ寿司
クエのバター焼
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
穴子のひつまぶし
タラのケーク・サレ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メバルの煮付け
クエの燻製 塩ラーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈肝のワンタンスープ
白子茶碗蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
手作りツナと明太子の最中
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの葛打ち
北海道イクラ丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真たちと真鱈のチゲ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アナゴ天麩羅
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニシ貝のバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
うにのプリン
クエのちり鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキ ふわふわ焼
ブランダードのラビオリ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのサルサヴェルデ
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの餡かけ煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのリゾット
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
にぎす炊き込みご飯の素
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキときのこの塩麹炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
イナダのみぞれ餡掛け
キンキの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのタコライス風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
はたはたの甘煮
クエと白菜のクリーム煮
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのステーキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
魴鮄の東寺焼
クエの信州蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
カジカのつみれ汁
サーモンの中華ソースかけ
つぶ貝の明太子和え
イサキのホイルバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝のバター醤油焼き
クエと島トーフの煮つけ
あらの荒だき
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タカバの水炊き
料理01
ほうぼうのムニエル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロの醤油漬け
クエ南蛮サンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエしんじょの吸い物