
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
うにのプリン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
北海道イクラ丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのリゾット
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ワカサギ唐揚
メカジキの赤酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの小鍋仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
シイラのハーブオイルコンフィ
きんきの煮付
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのステーキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
にぎすの塩焼き
ニシ貝のバター焼き
青柳貝の酒蒸し
メカジキの揚げステーキ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのちり鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
甘鯛のまつかさアゲージョ
はたはたの甘煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえのさつま揚げ
白子茶碗蒸し
料理01
メカジキの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈白子ポン酢
真たちと真鱈のチゲ
うすばハギのカラアゲ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
スマの山椒醤油漬け
メカジキのタコライス風
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ハギポンズ
カサゴのエスカベッシュ
タカバの水炊き
はたはたのみぞれ餡
尾長鯛の利久霜
くじらの赤ワイン煮
キンキの南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
柳の舞のおろし煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの中華風野菜あんかけ
どんこ 唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
媛スマの厚切り生ハム
サーモンのホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
尾長鯛みそ幽庵焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキ ふわふわ焼
バイ貝のオイル煮
マグロの醤油漬け
バイ貝と菜の花の白和え
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの煮食い
イサキの握り寿司
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ワカサギのエスカベッシュ
粒貝旨煮
レシピ03
鮭の湯葉蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カジカのとも和え
マダチのトムヤム
つぶ貝のコンフィ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミーバイを使った油淋魚
クエのポワレ白ワインソース
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルの餡かけ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くえのバタフライ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
にぎす炊き込みご飯の素
クエのフライ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ずわいガニの塩味炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ01
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエのホイル焼き
マハタのポワレ
キンキの煮付け
クエフライのバルサミコドック
メカジキときのこの塩麹炒め
とり貝の甘煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
煮穴子のちらし寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのホイル焼き
キンキのむし焼き
カジカのつみれ汁
ホウボウのグリーンカレー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのユッケ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの水炊き
讃岐でんぷくの唐揚げ
ほうぼうのムニエル
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの蕪ピューレ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのホイルバター焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキ塩辛
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くえ鍋
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
料理03
クエと島トーフの煮つけ
魴鮄の東寺焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
西貝の和風春巻き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ02
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イナダのみぞれ餡掛け
トマトとメカジキの煮込み
八角の唐揚げ
メバルの唐揚げ
こちの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カサゴのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの竜田揚げ
しじみ醤油漬
サクラマスのバター焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
熟成まかじきのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝の明太子和え
アオダイのカルパッチョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
クエ 和のCelviche
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アスパラととろろマグロ丼
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの塩鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキの炙り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘鯛幽庵焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タラの白子 南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
〆トビウオ
愛南クエの富士山溶岩焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ハマチのから揚げ
助子の煮付け
メカジキステーキ 赤酢ソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの黒ビールフリット
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あかむつ甘煮
鱈の治部煮
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスのムニエル
きんき丸粕漬
クエの葛打ち
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキのカルパッチョ寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキの淡煮
緋扇貝香りバター醤油
クエ南蛮サンド
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ03
ウスバハギの香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝 潮煮
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの春のカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエしんじょの吸い物
アオヤギの酒蒸し
メカジキのステーキ
愛南クエ豆鼓蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブランダードのラビオリ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのカルパッチョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのフラン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの白ワイン蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
手作りツナと明太子の最中
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのアクアパッツァ
キンキの餡かけからあげ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエの春巻 からすみ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ドンコの土鍋煮込み
クエの酒粕焼き
大トロメカジキの葱間なべ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
姫スマ干し
レシピ02
レシピ02
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバル磯部揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミル貝バター焼辛炒め
天然真穴子のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの道明寺蒸し
タラのケーク・サレ
はたはた炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鱈と蟹の富士山包み
料理02
たらチーズいももち
タマクエの紹興酒蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバル漁師汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マスのムニエル ブルーブランソース
函館産カジカの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あんこうの煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのサルサヴェルデ
とり貝の水煮
メカジキとウツボのべっこう重
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの揚げだし
旬野菜とマナガツオのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキの塩焼
サーモンの中華ソースかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスとレモンのマリネ
クエのポワレと野菜添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
桜香る愛南のクエ
クエと白菜のクリーム煮
マスの紙包み焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのムニエル 焦がしバターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メバルの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの信州蒸し
媛スマの瞬間スモーク
特製塩ちゃんこクエ鍋
あらの荒だき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
水タコとクエのセビーチェ
ウスバハギの煮つけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
穴子のひつまぶし
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
西貝の串揚げ
メカジキのユッケ
クエのローストバターソース
ウマヅラハギの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤めばる煮つけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あんこう鍋
あなごの甘煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのバター焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
トウダイツブのバター焼き
太刀魚の昆布〆
たらの和風コロッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝のバター醤油焼き
のど黒一夜干
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
わかめのしゃぶしゃぶ
白身魚のピり辛煮込み
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキレアカツ
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエと青菜の酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ならがみの味噌チゲ