
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
八角の唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの酒粕焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マハタのポワレ
メバルの餡かけ煮
タラのケーク・サレ
ミル貝バター焼辛炒め
マダチのトムヤム
特製塩ちゃんこクエ鍋
にぎすの塩焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カジカのとも和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの煮食い
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くえ鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの揚げだし
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエと青菜の酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの唐揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの竜田揚げ
ウマヅラハギの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
塩麹でふっくら メバルの煮付け
穴子のひつまぶし
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ドンコとキノコのホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛のまつかさアゲージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの淡煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのカルパッチョ寿司
はたはた炊き込みご飯の素
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
西貝の和風春巻き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サクラマスのムニエル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
きんきの煮付
メカジキのネギガーリックバターソテー
のどぐろといくらの釜飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
タカバの水炊き
太刀魚の昆布〆
メカジキ塩辛
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あかむつ甘煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルの煮付け
クエの道明寺蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
たらの和風コロッケ
うにのプリン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
あんこう鍋
レシピ02
スマのミ・キュイのマリネ
アオヤギの酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのタコライス風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
姫スマ干し
レシピ03
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの赤酢あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
トウダイツブのバター焼き
メバルの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
料理02
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギ唐揚
アオダイのカルパッチョ
レシピ02
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
緋扇貝香りバター醤油
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あらの荒だき
メカジキとアサリのペペロンチーノ
尾長鯛の利久霜
クエと島トーフの煮つけ
ふわふわトビウオの塩焼き
柳の舞のおろし煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真たちと真鱈のチゲ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鱈と蟹の富士山包み
ホウボウのバーベキュー串焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのリゾット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのサルサヴェルデ
レシピ04
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエのホイル焼き
クエの水炊き
はたはたの甘煮
イサキの炙り
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
ハマチのから揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くじらの赤ワイン煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アナゴ天麩羅
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ01
キンキの白ワイン蒸し
イサキの塩焼
クエのポワレ白ワインソース
クエのフライ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ミル貝 潮煮
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと赤紫大根のタルト
どんこ 唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
媛スマの厚切り生ハム
レシピ03
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのフライ ~トマトソースで~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキとウツボのべっこう重
キンキ ふわふわ焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
イサキのホイルバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
クエと白菜のクリーム煮
青柳貝の酒蒸し
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの春のカルパッチョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
ニシ貝のバター焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
マリネはまちのバゲットピンチョス
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
旬野菜とマナガツオのチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ならがみの味噌チゲ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
赤めばる煮つけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
西貝の串揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
助子の煮付け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱈の治部煮
クエ 和のCelviche
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マスの紙包み焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ほうぼうのムニエル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白子茶碗蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイの煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの小鍋仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエ南蛮サンド
クエのちり鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの塩鍋
くえのさつま揚げ
あんこうの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの蕪ピューレ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
のど黒一夜干
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱈の中華三種盛り
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
たらチーズいももち
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
こちの唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サクラマスとレモンのマリネ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマと里イモのテリーヌ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タマクエの紹興酒蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サーモンの中華ソースかけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
うすばハギのカラアゲ
鮭の湯葉蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
桜香る愛南のクエ
尾長鯛の江戸味噌焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
魴鮄の東寺焼
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの中華風野菜あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝のコンフィ
キンキの餡かけからあげ
クエのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
キンキのむし焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛幽庵焼き
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのステーキ
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのポワレと野菜添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの揚げステーキ
カサゴのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
クエの信州蒸し
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスのバター焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエフライのバルサミコドック
ワカサギのエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
とり貝の水煮
とり貝の甘煮
メカジキのユッケ
くえのバタフライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエしんじょの吸い物
あなごの甘煮
メカジキレアカツ
手作りツナと明太子の最中
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理01
ハギポンズ
しじみ醤油漬
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
粒貝旨煮
真鱈白子ポン酢
鱈肝のワンタンスープ
マグロの醤油漬け
クエのしゃぶしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
熟成まかじきのおうどん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのフラン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキの握り寿司
はたはたのみぞれ餡
クエの葛打ち
メカジキの揚げ出汁
ミル貝のバター醤油焼き
ウスバハギの煮つけ
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
料理03
スマの山椒醤油漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
北海道イクラ丼
〆トビウオ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバル磯部揚げ
つぶ貝の明太子和え
バイ貝のオイル煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
煮穴子のちらし寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエのスープ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マスのみそバターホイル焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
クエのローストバターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スケトウダラのいそべ揚げ
白身魚のピり辛煮込み