メカジキの和風炙りカルパッチョ
きんきの煮付
香川県産おこぜのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
タカバの水炊き
クエのバター焼
つぶ貝の明太子和え
メカジキの揚げ出汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンのホイル焼き
メカジキのステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ならがみの味噌チゲ
カジカのとも和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あかむつ甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのフィッシュバーガー
クエの黒ビールフリット
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白子茶碗蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
尾長鯛の利久霜
クエのポワレ白ワインソース
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ南蛮サンド
クエの煮食い
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
あんこう鍋
バイ貝のオイル煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
煮穴子のちらし寿司
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛幽庵焼き
クエの葛打ち
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
料理02
媛スマの瞬間スモーク
タマクエのポシェとハマグリのスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの南蛮漬け
メカジキとウツボのべっこう重
鮭の湯葉蒸し
タラのケーク・サレ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの餡かけからあげ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ02
メバルのフリットガーリックマヨソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
雲子豆腐の東寺揚げ
真鱈白子ポン酢
キンキのむし焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキ ふわふわ焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カジカのつみれ汁
レシピ02
ブランダードのラビオリ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ鍋
ほうぼうのムニエル
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
穴子のひつまぶし
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのムニエル 焦がしバターソース
サクラマスのバター焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエフライのバルサミコドック
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミル貝 潮煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエのハーフ炙り寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カサゴのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マハタのポワレ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
スマの山椒醤油漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
うすばハギのカラアゲ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
マダチのトムヤム
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエと白菜のクリーム煮
レシピ01
トウダイツブのバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
塩麹でふっくら メバルの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの中華風野菜あんかけ
イサキのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
太刀魚の昆布〆
讃岐でんぷくの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエと赤紫大根のタルト
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの揚げだし
マグロの醤油漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
うにのプリン
鱈肝のワンタンスープ
ずわいガニの塩味炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの酒粕焼き
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
とり貝の甘煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんき丸粕漬
メカジキのタコライス風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サーモンの中華ソースかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
青柳貝の酒蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの揚げステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
手作りツナと明太子の最中
クエ 和のCelviche
メカジキのステーキ
クエのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スマのミ・キュイのマリネ
クエのフラン
函館産カジカの唐揚げ
姫スマ干し
粒貝旨煮
あなごの甘煮
天然真穴子のアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
刺身用さんま(バジル和え)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
魴鮄の東寺焼
西貝の和風春巻き
ホウボウのバーベキュー串焼き
アナゴ天麩羅
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
助子の煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの道明寺蒸し
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱈の中華三種盛り
メカジキのネギガーリックバターソテー
はたはたのみぞれ餡
たらの和風コロッケ
クエの塩鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ハマチのから揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマと里イモのテリーヌ
にぎすの塩焼き
メバル漁師汁
クエのフライ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエ豆鼓蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
大トロメカジキの葱間なべ
クエの信州蒸し
媛スマのたたきユッケ
マスのみそバターホイル焼き
メバルの餡かけ煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イナダのみぞれ餡掛け
赤めばる煮つけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あんこうの煮付け
鱈の治部煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白身魚のピり辛煮込み
くえのバタフライ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
柳の舞のおろし煮
クエと島トーフの煮つけ
タマクエのホイル焼き
メカジキのユッケ
メカジキのピリ辛トマト煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
しじみ醤油漬
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
こちの唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのちり鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くえ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
わかめのしゃぶしゃぶ
あらの荒だき
クエのローストバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ03
愛南クエのアクアパッツァ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのユッケ
ツブ貝バター醤油炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハギポンズ
しらすと自家製ベーコンのリエット
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエと青菜の酒蒸し
ミーバイの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
くじらの赤ワイン煮
スケトウダラのいそべ揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ニシ貝のバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエしんじょの吸い物
アラの出汁入りアララーメン
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのリゾット
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イサキの塩焼
ウスバハギの煮つけ
メカジキの竜田揚げ
たらチーズいももち
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのホイルバター焼き
つぶ貝のコンフィ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの赤酢あんかけ
料理03
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの蕪ピューレ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
緋扇貝香りバター醤油
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ02
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの厚切り生ハム
イサキの炙り
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバル磯部揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワカサギ唐揚
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ03
メカジキの照り焼き 温玉のせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝のバター醤油焼き
水タコとクエのセビーチェ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
北海道イクラ丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエの春巻 からすみ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの小鍋仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
はたはた炊き込みご飯の素
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アオヤギの酒蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝バター焼辛炒め
のど黒一夜干
クエの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛みそ幽庵焼
メバルの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキの握り寿司
メカジキときのこの塩麹炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アラの出汁入りアララーメン
料理01
クエ炙り握りポン酢
〆トビウオ
愛南クエとニラの包み天ぷら
くえのさつま揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
桜香る愛南のクエ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキの淡煮
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスのムニエル
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキレアカツ
キンキの南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの水炊き
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
どんこ 唐揚げ
西貝の串揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
メバルの煮付け
メカジキ塩辛
はたはたの甘煮
カサゴのエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエのスープ仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
とり貝の水煮
旬野菜とマナガツオのチリソース