レシピ02
あなごの甘煮
料理01
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
柳の舞のおろし煮
鮭の湯葉蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのアクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの酒粕焼き
メカジキの竜田揚げ
メカジキのタコライス風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキときのこの塩麹炒め
マスのみそバターホイル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
手作りツナと明太子の最中
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキと旬野菜のスープ煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱈の治部煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキのカルパッチョ寿司
北海道イクラ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの中華ソースかけ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ウマヅラハギの煮付け
キンキ ふわふわ焼
うすばハギのカラアゲ
カサゴのアクアパッツァ
キンキの蒸し焼き バター醤油
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱈肝のワンタンスープ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
讃岐でんぷくの唐揚げ
穴子のひつまぶし
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
料理02
ずわいガニの塩味炒め
アオヤギの酒蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
姫スマ干し
媛スマの厚切り生ハム
レシピ01
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンのホイル焼き
クエのちり鍋
クエの中華風野菜あんかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タラのケーク・サレ
函館産カジカの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
刺身用さんま(バジル和え)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキの握り寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くえ鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
すまがつおの炊き込みご飯の素
スマのミ・キュイのマリネ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ミーバイの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
タカバの水炊き
クエのフライ
クエの小鍋仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ02
しらすと自家製ベーコンのリエット
青柳と菜の花の酢味噌和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
緋扇貝香りバター醤油
レシピ03
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスのバター焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝バター醤油炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダのみぞれ餡掛け
ならがみの味噌チゲ
きんきの煮付
トウダイツブのバター焼き
マハタのポワレ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
水タコとクエのセビーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
はたはた炊き込みご飯の素
ヒオウギ貝のバター焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
クエのサルサヴェルデ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのステーキ
ウスバハギの煮つけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの塩鍋
ミル貝 潮煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
〆トビウオ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのローストバターソース
愛南クエ豆鼓蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
ドンコの土鍋煮込み
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ02
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
はたはたのみぞれ餡
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの赤酢あんかけ
くえのバタフライ
媛スマと里イモのテリーヌ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
つぶ貝のコンフィ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの揚げ出汁
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
魴鮄の東寺焼
クエの道明寺蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
のどぐろといくらの釜飯
助子の煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのバター焼
キンキの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
クエのフラン
アナゴ天麩羅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アスパラととろろマグロ丼
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
たらの和風コロッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの黒ビールフリット
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カサゴのエスカベッシュ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あんこうの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの蕪ピューレ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキの餡かけからあげ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギのエスカベッシュ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
とり貝の甘煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキ塩辛
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエのホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
メバル漁師汁
シッタカ貝の炊き込みご飯
太刀魚の昆布〆
媛スマのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イサキの炙り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝の明太子和え
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
媛スマのたたきユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あんこう鍋
キンキのむし焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキとウツボのべっこう重
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのリゾット
メカジキの揚げステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエの紹興酒蒸し
たらチーズいももち
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ミル貝のバター醤油焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くえのさつま揚げ
にぎすの塩焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ふわふわトビウオの塩焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
どんこ 唐揚げ
メバルの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエの春巻 からすみ添え
カジカのとも和え
ニシ貝のバター焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
西貝の串揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの白ワイン蒸し
クエ炙り握りポン酢
煮穴子のちらし寿司
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鱈白子ポン酢
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
こちの唐揚げ
あらの荒だき
白身魚のピり辛煮込み
サクラマスのムニエル
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ南蛮サンド
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
天然真穴子のアヒージョ
メバルの餡かけ煮
青柳貝の酒蒸し
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエと白菜のクリーム煮
くじらの赤ワイン煮
クエの煮食い
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの真薯菜の花すり流し
ホウボウのグリーンカレー
イサキのホイルバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
きんき丸粕漬
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
カジカのつみれ汁
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しじみ醤油漬
メカジキのピリ辛トマト煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
スマの山椒醤油漬け
八角の唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの信州蒸し
レシピ03
タラの白子 南蛮漬け
キンキの煮付け
バイ貝のオイル煮
西貝の和風春巻き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
クエ 和のCelviche
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの淡煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
白子茶碗蒸し
マスの紙包み焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのフィッシュバーガー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サクラマスの山椒南蛮
旬野菜とマナガツオのチリソース
粒貝旨煮
のど黒一夜干
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛幽庵焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アオダイのカルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
イサキの塩焼
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの春のカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギ唐揚
媛スマのミキュイ バルサミコソース
料理03
ハマチのから揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
はたはたの甘煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキレアカツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの唐揚げ
マグロの醤油漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのユッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの水炊き
マスのムニエル ブルーブランソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マダチのトムヤム
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのユッケ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
尾長鯛の江戸味噌焼き
あかむつ甘煮
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
にぎす炊き込みご飯の素
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
うにのプリン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキのアクアパッツァ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの揚げだし
赤めばる煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバル磯部揚げ
メカジキのホイル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真たちと真鱈のチゲ
鱈の中華三種盛り
ブランダードのラビオリ
愛南クエの富士山溶岩焼
ハギポンズ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風