ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
粒貝旨煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
はたはたのみぞれ餡
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子茶碗蒸し
クエと青菜の酒蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのフラン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの燻製 塩ラーメン
料理03
イサキの炙り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
西貝の串揚げ
メカジキのタコライス風
メカジキ塩辛
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
マスの紙包み焼
クエの煮食い
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミーバイの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あんこう鍋
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ03
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
クエのリゾット
イサキのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバル漁師汁
にぎすの塩焼き
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミル貝のバター醤油焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤めばる煮つけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのフライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのポワレ白ワインソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエのホイル焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈の中華三種盛り
柳の舞のおろし煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サーモンのホイル焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのポワレと野菜添え
ハマチのから揚げ
ほうぼうのムニエル
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
ミーバイを使った油淋魚
サーモンの中華ソースかけ
ウマヅラハギの煮付け
クエの小鍋仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキの塩焼
アオダイのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
料理01
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの揚げステーキ
料理02
メバル磯部揚げ
クエの酒粕焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのステーキ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ニシ貝のバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの白ワイン蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの淡煮
クエのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ鍋
天然真穴子のアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
しじみ醤油漬
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とり貝の甘煮
煮穴子のちらし寿司
ミル貝 潮煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの揚げだし
旬野菜とマナガツオのチリソース
メバルの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの揚げ出汁
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクラマスのバター焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘ダイの松笠揚げ
はたはたの甘煮
くえのバタフライ
ドンコの土鍋煮込み
カジカのとも和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
うにのプリン
あらの荒だき
ドンコとキノコのホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキのむし焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキの南蛮漬け
クエの水炊き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキの餡かけからあげ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アナゴ天麩羅
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの黒ビールフリット
マスのムニエル ブルーブランソース
助子の煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
魴鮄の東寺焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
トウダイツブのバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ03
キンキ ふわふわ焼
ヒオウギ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
はたはた炊き込みご飯の素
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの餡かけ煮
太刀魚の昆布〆
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエのスープ仕立て
くじらの赤ワイン煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
青柳貝の酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
あんこうの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの中華風野菜あんかけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの厚切り生ハム
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの真薯菜の花すり流し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのフィッシュバーガー
たらの和風コロッケ
メカジキのユッケ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
バイ貝と菜の花の白和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鱈白子ポン酢
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクラマスとレモンのマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
姫スマ干し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
とり貝の水煮
ワカサギ唐揚
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘鯛幽庵焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマのカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエフライのバルサミコドック
マグロの醤油漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
真たちと真鱈のチゲ
讃岐でんぷくの唐揚げ
マダチのトムヤム
鮭の湯葉蒸し
アスパラととろろマグロ丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
北海道イクラ丼
きんき丸粕漬
大トロメカジキの葱間なべ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ウスバハギの香草パン粉焼き
タラの白子 南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
わかめのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ02
あなごの甘煮
タカバの水炊き
穴子のひつまぶし
金時鯛の西京みそ漬け焼き
八角の唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝バター焼辛炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの道明寺蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのステーキ
ドンコの甘辛みそ煮
ふわふわトビウオの塩焼き
手作りツナと明太子の最中
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのホイルバター焼き
緋扇貝香りバター醤油
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのバター焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
しらすと自家製ベーコンのリエット
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈の治部煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマのたたきユッケ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ04
イナダのみぞれ餡掛け
メバルの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのちり鍋
マハタのポワレ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
クエの唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのサルサヴェルデ
のどぐろといくらの釜飯
キンキの煮付け
あかむつ甘煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝のコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギのエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
西貝の和風春巻き
ならがみの味噌チゲ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの葛打ち
メカジキのホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
バイ貝のオイル煮
〆トビウオ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マスのみそバターホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
すまがつおの炊き込みご飯の素
アオヤギの酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエしんじょの吸い物
クエの蕪ピューレ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くえのさつま揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ずわいガニの塩味炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ南蛮サンド
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキレアカツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くえ鍋
うすばハギのカラアゲ
ハギポンズ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
桜香る愛南のクエ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの塩鍋
メカジキの赤酢あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの瞬間スモーク
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ 和のCelviche
つぶ貝の明太子和え
クエのローストバターソース
たらチーズいももち
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの信州蒸し
メカジキのユッケ
スマの山椒醤油漬け
きんきの煮付
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
真鱈と蟹の富士山包み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキの握り寿司
タラのケーク・サレ
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスのムニエル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース