クエの蕪ピューレ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
柳の舞のおろし煮
助子の煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
きんき丸粕漬
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギのエスカベッシュ
クエの信州蒸し
クエ 和のCelviche
マダチのトムヤム
クエの唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの揚げだし
うにのプリン
つぶ貝の明太子和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキの白ワイン蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキの炙り
ミーバイを使った油淋魚
タカバの水炊き
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのローストバターソース
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
料理01
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
桜香る愛南のクエ
甘鯛幽庵焼き
イサキの塩焼
カサゴのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
クエ南蛮サンド
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエの富士山溶岩焼
煮穴子のちらし寿司
スマのミ・キュイのマリネ
ならがみの味噌チゲ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マスのムニエル ブルーブランソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの南蛮漬け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サクラマスとレモンのマリネ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルの餡かけ煮
イサキのアクアパッツァ
くえ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
ほうぼうのムニエル
クエの道明寺蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
メバル漁師汁
はたはたの甘煮
メカジキのステーキ
メカジキの赤酢あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの竜田揚げ
にぎすの塩焼き
トウダイツブのバター焼き
函館産カジカの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
アオヤギの酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
穴子のひつまぶし
イサキのホイルバター焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのリゾット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクラマスのムニエル
ソイや!ソイや!ソイや!
白子茶碗蒸し
クエと青菜の酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
サーモンのホイル焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
料理02
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
八角の唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
料理03
姫スマ干し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの黒ビールフリット
クエのアクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
粒貝旨煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマの瞬間スモーク
スマの山椒醤油漬け
クエの葛打ち
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ03
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのタコライス風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘ダイの松笠揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
あんこう鍋
マスの紙包み焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くじらの赤ワイン煮
北海道イクラ丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
水タコとクエのセビーチェ
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝 潮煮
ドンコの土鍋煮込み
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ツブ貝バター醤油炒め
西貝の串揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのサルサヴェルデ
ウマヅラハギの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アオダイのカルパッチョ
カジカのとも和え
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマの厚切り生ハム
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
とり貝の水煮
クエのちり鍋
熟成まかじきのおうどん
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ハギポンズ
尾長鯛の利久霜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝バター焼辛炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ミーバイの煮付け
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ02
クエの酒粕焼き
ハマチのから揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
あかむつ甘煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
天然真穴子のアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのさまざまな火入れ バターソース
あんこうの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
青柳貝の酒蒸し
クエのポワレと野菜添え
キンキの淡煮
キンキの南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルの煮付け
メバル磯部揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの揚げ出汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスのバター焼
あらの荒だき
クエのフラン
鱈の中華三種盛り
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
とり貝の甘煮
真鱈と蟹の富士山包み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキの握り寿司
マハタのポワレ
たらの和風コロッケ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエのホイル焼き
タラのケーク・サレ
太刀魚の昆布〆
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジカのつみれ汁
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
うすばハギのカラアゲ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ずわいガニの塩味炒め
タマクエしんじょの吸い物
くえのさつま揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
はたはた炊き込みご飯の素
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
バイ貝のオイル煮
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
きんきの煮付
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキレアカツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのバター焼
クエと赤紫大根のタルト
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
西貝の和風春巻き
ブランダードのラビオリ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
バイ貝と菜の花の白和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タラの白子 南蛮漬け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
〆トビウオ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのユッケ
くえのバタフライ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
トマトとメカジキの煮込み
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの煮食い
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキの揚げステーキ
にぎす炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの水炊き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ウスバハギの煮つけ
ワカサギ唐揚
こちの唐揚げ
レシピ04
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈肝のワンタンスープ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あなごの甘煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
しじみ醤油漬
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アラの出汁入りアララーメン
赤めばる煮つけ
ニシ貝のバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのムニエル 焦がしバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
肉厚〆サゴシの棒鮨
のど黒一夜干
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの春のカルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの塩鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ02
塩麹でふっくら メバルの煮付け
たらチーズいももち
メカジキ塩辛
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエのハーフ炙り寿司
鱈の治部煮
クエの真薯菜の花すり流し
キンキ ふわふわ焼
つぶ貝のコンフィ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ炙り握りポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
はたはたのみぞれ餡
魴鮄の東寺焼
キンキの餡かけからあげ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
どんこ 唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクラマスの山椒南蛮
真鱈白子ポン酢
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエフライのバルサミコドック
メカジキのフライ ~トマトソースで~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと白菜のクリーム煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキのむし焼き
真たちと真鱈のチゲ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのポワレ白ワインソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエとニラの包み天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マグロの醤油漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ01
クエのピリ辛コーレー炒め
イナダのみぞれ餡掛け
クエのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのスープ仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め