ツブ貝バター醤油炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのリゾット
キンキの淡煮
マグロの醤油漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
つぶ貝の明太子和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
たらの和風コロッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ02
マダチのトムヤム
アナゴ天麩羅
キンキの白ワイン蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの餡かけ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキレアカツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
うすばハギのカラアゲ
クエの道明寺蒸し
イサキのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
しじみ醤油漬
ニシ貝のバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
ハマチのから揚げ
サクラマスのバター焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サクラマスのムニエル
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白子茶碗蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ南蛮サンド
大トロメカジキの葱間なべ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
料理03
クエの真薯菜の花すり流し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
姫スマ干し
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イナダのみぞれ餡掛け
くえのさつま揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
媛スマのカルパッチョ
クエの葛打ち
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真たちと真鱈のチゲ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
桜香る愛南のクエ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
料理01
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ 和のCelviche
メカジキと旬野菜のスープ煮
西貝の串揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの煮付け
クエの塩鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキステーキ 赤酢ソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘鯛幽庵焼き
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの煮食い
鱈の中華三種盛り
タラの白子 南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの信州蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あかむつ甘煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ03
イサキのホイルバター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ならがみの味噌チゲ
タマクエの紹興酒蒸し
イサキの炙り
メバル磯部揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ホウボウのバーベキュー串焼き
赤めばる煮つけ
クエと島トーフの煮つけ
料理02
クエの唐揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの蕪ピューレ添え
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ソイや!ソイや!ソイや!
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マスのムニエル ブルーブランソース
ブランダードのラビオリ
たらチーズいももち
クエのバター焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
きんき丸粕漬
くえのバタフライ
クエのポワレ白ワインソース
イサキの握り寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
スマの山椒醤油漬け
ホウボウのグリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキのカルパッチョ寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのとも和え
トウダイツブのバター焼き
うにのプリン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ02
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエフライのバルサミコドック
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アオヤギの酒蒸し
柳の舞のおろし煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
太刀魚の昆布〆
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ほうぼうのムニエル
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのフラン
白身魚のピり辛煮込み
ワカサギのエスカベッシュ
クエのフライ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキ塩辛
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
どんこ 唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのユッケ
魴鮄の東寺焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
つぶ貝のコンフィ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキの塩焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンのホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
メバルのフリットガーリックマヨソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのちり鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道イクラ丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエの富士山溶岩焼
鱈の治部煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
助子の煮付け
カサゴのエスカベッシュ
西貝の和風春巻き
メカジキの春のカルパッチョ
カジカのつみれ汁
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
のど黒一夜干
愛南クエのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鱈白子ポン酢
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエしんじょの吸い物
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマのたたきユッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ04
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの揚げだし
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのステーキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
八角の唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
にぎすの塩焼き
穴子のひつまぶし
あなごの甘煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
とり貝の甘煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギ唐揚
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマの厚切り生ハム
マハタのポワレ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
尾長鯛の利久霜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバルの煮付け
レシピ01
トマトとメカジキの煮込み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエ豆鼓蒸し
〆トビウオ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タカバの水炊き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
アラの出汁入りアララーメン
クエと青菜の酒蒸し
アオダイのカルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
青柳貝の酒蒸し
レシピ03
スマのミ・キュイのマリネ
クエと白菜のクリーム煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
タラのケーク・サレ
ミル貝バター焼辛炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの竜田揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
こちの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの揚げ出汁
クエのサルサヴェルデ
ミーバイを使った油淋魚
きんきの煮付
はたはたの甘煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あんこうの煮付け
とり貝の水煮
マスの紙包み焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバル漁師汁
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバルの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハギポンズ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエと赤紫大根のタルト
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキ ふわふわ焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの餡かけからあげ
水タコとクエのセビーチェ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アスパラととろろマグロ丼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキのむし焼き
ミル貝 潮煮
天然真穴子のアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの揚げステーキ
媛スマの瞬間スモーク
肉厚〆サゴシの棒鮨
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの小鍋仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの酒粕焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
粒貝旨煮
マスのみそバターホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの水炊き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのローストバターソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ミーバイの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのタコライス風
メカジキのフィッシュバーガー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
はたはたのみぞれ餡
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
あんこう鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
のどぐろといくらの釜飯
鮭の湯葉蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのユッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
バイ貝と菜の花の白和え
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキの煮付け
バイ貝のオイル煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのポワレと野菜添え
あらの荒だき
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
ドンコの甘辛みそ煮
クエの黒ビールフリット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
熟成まかじきのおうどん
緋扇貝香りバター醤油
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くえ鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁