
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの揚げステーキ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
クエ鍋
メバル漁師汁
メカジキのステーキ
メカジキときのこの塩麹炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのサルサヴェルデ
くえのさつま揚げ
キンキの淡煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
こちの唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミーバイを使った油淋魚
八角の唐揚げ
クエのちり鍋
バイ貝のオイル煮
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マダチのトムヤム
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
くじらの赤ワイン煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スケトウダラのいそべ揚げ
くえのバタフライ
とり貝の水煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛幽庵焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの春のカルパッチョ
クエ 和のCelviche
北海道イクラ丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの黒ビールフリット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエの富士山溶岩焼
ずわいガニの塩味炒め
レシピ02
メカジキの揚げ出汁
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あなごの甘煮
マスのみそバターホイル焼き
タカバの水炊き
姫スマ干し
メカジキの赤酢あんかけ
たらチーズいももち
ミーバイの煮付け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキレアカツ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
柳の舞のおろし煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
手作りツナと明太子の最中
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの葛打ち
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ならがみの味噌チゲ
クエのバター焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの水炊き
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエのローストバターソース
カサゴのエスカベッシュ
煮穴子のちらし寿司
メバル磯部揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マスのムニエル ブルーブランソース
とり貝の甘煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ02
助子の煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
西貝の串揚げ
キンキ ふわふわ焼
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝バター醤油炒め
あらの荒だき
タラのケーク・サレ
イナダのみぞれ餡掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
カサゴのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのポワレ白ワインソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマのたたきユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエしんじょの吸い物
クエのフラン
ほうぼうのムニエル
ハマチのから揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの餡かけからあげ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのリゾット
ドンコの土鍋煮込み
桜香る愛南のクエ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのフィッシュバーガー
料理02
媛スマの瞬間スモーク
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンのホイル焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あこうの炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
ウマヅラハギの煮付け
媛スマのカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
魴鮄の東寺焼
つぶ貝の明太子和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
赤めばる煮つけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱈の中華三種盛り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
トウダイツブのバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミル貝のバター醤油焼き
尾長鯛の利久霜
鮭の湯葉蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエと白菜のクリーム煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝 潮煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエと青菜の酒蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
マスの紙包み焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのタコライス風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
大トロメカジキの葱間なべ
刺身用さんま(バジル和え)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ニシ貝のバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
西貝の和風春巻き
イサキのホイルバター焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
はたはたのみぞれ餡
サクラマスのムニエル
メカジキの竜田揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキの南蛮漬け
アナゴ天麩羅
カジカのとも和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
天然真穴子のアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの煮食い
鱈の治部煮
レシピ03
にぎすの塩焼き
メカジキ塩辛
料理01
スマの山椒醤油漬け
レシピ03
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タラの白子 南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのユッケ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの揚げだし
メカジキとウツボのべっこう重
タマクエの春巻 からすみ添え
きんきの煮付
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
料理03
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギ唐揚
クエ南蛮サンド
クエのアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
くえ鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あんこうの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキの握り寿司
緋扇貝香りバター醤油
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のまつかさアゲージョ
のどぐろといくらの釜飯
ハギポンズ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバルの餡かけ煮
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マハタのポワレ
のど黒一夜干
クエの塩鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
はたはたの甘煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
甘ダイの松笠揚げ
クエのポワレと野菜添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
白子茶碗蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエフライのバルサミコドック
函館産カジカの唐揚げ
あんこう鍋
キンキのむし焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マグロの醤油漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
きんき丸粕漬
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
クエ炙り握りポン酢
はたはた炊き込みご飯の素
クエの小鍋仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの信州蒸し
愛南クエ豆鼓蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキの炙り
クエのしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
粒貝旨煮
どんこ 唐揚げ
〆トビウオ
トマトとメカジキの煮込み
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
特製塩ちゃんこクエ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエのスープ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのユッケ
クエの真薯菜の花すり流し
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
にぎす炊き込みご飯の素
バイ貝と菜の花の白和え
サクラマスの山椒南蛮
レシピ01
たらの和風コロッケ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鱈白子ポン酢
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
太刀魚の昆布〆
ブランダードのラビオリ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエのホイル焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの酒粕焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
カジカのつみれ汁
うにのプリン
青柳と菜の花の酢味噌和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
白身魚のピり辛煮込み
しじみ醤油漬
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アオダイのカルパッチョ
スマのミ・キュイのマリネ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの道明寺蒸し
ホウボウのグリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
つぶ貝のコンフィ
メバルの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンの中華ソースかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あいなめのフィッシュ&チップス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アオヤギの酒蒸し