ミーバイを使った油淋魚
くえのバタフライ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カジカのつみれ汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
白子茶碗蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マスの紙包み焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのステーキ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエのホイル焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの水炊き
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの煮食い
たらの和風コロッケ
イサキの握り寿司
ドンコとキノコのホイル焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキの塩焼
メバルの餡かけ煮
鱈の治部煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くじらの赤ワイン煮
シイラのハーブオイルコンフィ
ミル貝のバター醤油焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
トウダイツブのバター焼き
マグロの醤油漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキステーキ 赤酢ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの塩鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの揚げステーキ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈の中華三種盛り
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
西貝の和風春巻き
ウマヅラハギの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
クエの燻製 塩ラーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
八角の唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ニシ貝のバター焼き
函館産カジカの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
尾長鯛の利久霜
キンキ ふわふわ焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
のど黒一夜干
クエのサルサヴェルデ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
天然真穴子のアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの淡煮
はたはたのみぞれ餡
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキときのこの塩麹炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ほうぼうのムニエル
クエの葛打ち
キンキの蒸し焼き バター醤油
ソイや!ソイや!ソイや!
北海道イクラ丼
料理01
鱈肝のワンタンスープ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
熟成まかじきのおうどん
クエの道明寺蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエと青菜の酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
どんこ 唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのユッケ
ツブ貝バター醤油炒め
あかむつ甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミル貝 潮煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのリゾット
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
たらチーズいももち
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのユッケ
マハタのポワレ
クエと島トーフの煮つけ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
料理02
サーモンの中華ソースかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキレアカツ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
すまがつおの炊き込みご飯の素
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
媛スマのたたきユッケ
イサキのカルパッチョ寿司
カサゴのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
レシピ03
助子の煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
緋扇貝香りバター醤油
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鱈白子ポン酢
くえ鍋
水タコとクエのセビーチェ
うすばハギのカラアゲ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
とり貝の水煮
アラの出汁入りアララーメン
タラの白子 南蛮漬け
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
クエの信州蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキとウツボのべっこう重
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
甘鯛幽庵焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
刺身用さんま(バジル和え)
バイ貝のオイル煮
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ01
アナゴ天麩羅
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
魴鮄の東寺焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマと里イモのテリーヌ
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエしんじょの吸い物
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの蕪ピューレ添え
しじみ醤油漬
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキの餡かけからあげ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アオヤギの酒蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんきの煮付
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
はたはたの甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの竜田揚げ
料理03
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキのむし焼き
にぎすの塩焼き
あんこう鍋
クエのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの揚げだし
ドンコの甘辛みそ煮
きんき丸粕漬
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
つぶ貝の明太子和え
アオダイのカルパッチョ
桜香る愛南のクエ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのフライ
ふわふわトビウオの塩焼き
スマのミ・キュイのマリネ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
鮭の湯葉蒸し
クエのポワレと野菜添え
煮穴子のちらし寿司
ドンコの土鍋煮込み
甘ダイの松笠揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とり貝の甘煮
メバルの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ずわいガニの塩味炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ03
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキの南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ 和のCelviche
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのタコライス風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
つぶ貝のコンフィ
キンキの白ワイン蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギのエスカベッシュ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白身魚のピり辛煮込み
クエフライのバルサミコドック
クエの小鍋仕立て
クエと白菜のクリーム煮
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
はたはた炊き込みご飯の素
マダチのトムヤム
メカジキのネギガーリックバターソテー
ウスバハギの煮つけ
クエの真薯菜の花すり流し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ならがみの味噌チゲ
青柳貝の酒蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マスのみそバターホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤めばる煮つけ
メカジキのフィッシュバーガー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの南蛮漬け
あなごの甘煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ブランダードのラビオリ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの揚げ出汁
柳の舞のおろし煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのバター焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
トマトとメカジキの煮込み
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あんこうの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの中華風野菜あんかけ
〆トビウオ
うにのプリン
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
媛スマの瞬間スモーク
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
姫スマ干し
クエの黒ビールフリット
ウスバハギの香草パン粉焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タカバの水炊き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
穴子のひつまぶし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバル漁師汁
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
あいなめのフィッシュ&チップス
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキのホイルバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエの紹興酒蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒオウギ貝のバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのちり鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あらの荒だき
讃岐でんぷくの唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ02
クエのピリ辛コーレー炒め
こちの唐揚げ
カジカのとも和え
真たちと真鱈のチゲ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ワカサギ唐揚
レシピ02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
キンキの煮付け
レシピ04
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ南蛮サンド
クエのローストバターソース
くえのさつま揚げ
ハマチのから揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの厚切り生ハム
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスのムニエル
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのピリ辛トマト煮
太刀魚の昆布〆
メカジキのステーキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
粒貝旨煮
ノドグロ豆乳雑炊
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキの炙り
アスパラととろろマグロ丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモンのホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
手作りツナと明太子の最中
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
西貝の串揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
メバル磯部揚げ
クエのフラン
サクラマスのバター焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの酒粕焼き
クエのポワレ白ワインソース