愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
西貝の串揚げ
クエの水炊き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと島トーフの煮つけ
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウのグリーンカレー
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛幽庵焼き
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの揚げ出汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキの白ワイン蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ワカサギのエスカベッシュ
手作りツナと明太子の最中
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのポワレと野菜添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
穴子のひつまぶし
メバルの餡かけ煮
ブランダードのラビオリ
鱈の中華三種盛り
メカジキの春のカルパッチョ
サーモンのホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
緋扇貝香りバター醤油
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの淡煮
レシピ03
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
粒貝旨煮
つぶ貝の明太子和え
バイ貝のオイル煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くじらの赤ワイン煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエ豆鼓蒸し
ハマチのから揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
料理03
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエの富士山溶岩焼
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの道明寺蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキレアカツ
ウスバハギの煮つけ
とり貝の水煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバル磯部揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝のコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
どんこ 唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの信州蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
こちの唐揚げ
〆トビウオ
たらの和風コロッケ
クエのフラン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのローストバターソース
ミーバイの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギ唐揚
アオヤギの酒蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのフライ
クエのちり鍋
メカジキの照り焼き 温玉のせ
白子茶碗蒸し
太刀魚の昆布〆
北海道イクラ丼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキの塩焼
クエ南蛮サンド
メカジキの竜田揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスの山椒南蛮
西貝の和風春巻き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのタコライス風
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの餡かけからあげ
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキのホイルバター焼き
メカジキのユッケ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
ミーバイを使った油淋魚
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
マダチのトムヤム
たらチーズいももち
八角の唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスのムニエル
キンキのむし焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのピリ辛トマト煮
天然真穴子のアヒージョ
柳の舞のおろし煮
クエのポワレ白ワインソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコの甘辛みそ煮
真鱈と蟹の富士山包み
クエのリゾット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのスープ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
カサゴのエスカベッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鮭の湯葉蒸し
あんこう鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
尾長鯛みそ幽庵焼
ノドグロ豆乳雑炊
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエと白菜のクリーム煮
ずわいガニの塩味炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あこうの炊き込みご飯の素
アナゴ天麩羅
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのステーキ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのカルパッチョ
はたはたの甘煮
あらの荒だき
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
煮穴子のちらし寿司
サクラマスとレモンのマリネ
尾長鯛の利久霜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ02
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマの瞬間スモーク
くえのさつま揚げ
白身魚のピり辛煮込み
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキとウツボのべっこう重
真たちと真鱈のチゲ
はたはた炊き込みご飯の素
クエの黒ビールフリット
ほうぼうのムニエル
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの揚げステーキ
ニシ貝のバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱈の治部煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
トマトとメカジキの煮込み
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ01
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキの炙り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
姫スマ干し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ03
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
ドンコの土鍋煮込み
真鱈白子ポン酢
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
刺身用さんま(バジル和え)
クエの燻製 塩ラーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジカのとも和え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
トウダイツブのバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マスの紙包み焼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキときのこの塩麹炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産カジカの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
水タコとクエのセビーチェ
青柳貝の酒蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエ炙り握りポン酢
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
魴鮄の東寺焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あかむつ甘煮
マハタのポワレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スマのミ・キュイのマリネ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの南蛮漬け
赤めばる煮つけ
イサキの握り寿司
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ 和のCelviche
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエと赤紫大根のタルト
キンキ ふわふわ焼
クエの小鍋仕立て
料理01
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
きんき丸粕漬
クエのムニエル 焦がしバターソース
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの揚げだし
マスのムニエル ブルーブランソース
ハギポンズ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのユッケ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熟成まかじきのおうどん
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんきの煮付
タラの白子 南蛮漬け
レシピ02
クエの蕪ピューレ添え
のどぐろといくらの釜飯
ホウボウのバーベキュー串焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
桜香る愛南のクエ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
助子の煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ならがみの味噌チゲ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くえのバタフライ
媛スマのたたきユッケ
マグロの醤油漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カジカのつみれ汁
マスのみそバターホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
キンキの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの塩鍋
くえ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
タカバの水炊き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メバル漁師汁
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミル貝 潮煮
クエのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘ダイの松笠揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
あんこうの煮付け
うにのプリン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
にぎすの塩焼き
クエの煮食い
メカジキ塩辛
うすばハギのカラアゲ
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエのバター焼
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ02
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ鍋
メバルの煮付け
クエの葛打ち
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバルの唐揚げ
あなごの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスのバター焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ04
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
料理02
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
クエフライのバルサミコドック
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タラのケーク・サレ
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのねぎ塩レアソテー
あいなめのフィッシュ&チップス
カサゴのアクアパッツァ
タマクエのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風