フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの揚げステーキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルの餡かけ煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキとウツボのべっこう重
マダチのトムヤム
あんこうの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの煮付け
マスの紙包み焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
きんきの煮付
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あこうの炊き込みご飯の素
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
とり貝の甘煮
メカジキのタコライス風
メカジキの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのピリ辛コーレー炒め
のどぐろといくらの釜飯
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキステーキ 赤酢ソース
アオダイのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエしんじょの吸い物
トマトとメカジキの煮込み
キンキの淡煮
バイ貝と菜の花の白和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
スマの山椒醤油漬け
クエの葛打ち
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ 和のCelviche
肉厚〆サゴシの棒鮨
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ノドグロ豆乳雑炊
ソイや!ソイや!ソイや!
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
助子の煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
キンキ ふわふわ焼
メカジキのフィッシュバーガー
きんき丸粕漬
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
桜香る愛南のクエ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イサキの炙り
イサキの塩焼
メカジキ塩辛
ツブ貝バター醤油炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
とり貝の水煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
ウスバハギの煮つけ
タマクエのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くえのさつま揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
はたはたのみぞれ餡
料理03
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カサゴのエスカベッシュ
バイ貝のオイル煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ずわいガニの塩味炒め
ミーバイの煮付け
メバル磯部揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンのホイル焼き
レシピ02
にぎす炊き込みご飯の素
鱈の中華三種盛り
ドンコの土鍋煮込み
甘鯛幽庵焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの小鍋仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの蕪ピューレ添え
あらの荒だき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエとニラの包み天ぷら
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのさまざまな火入れ バターソース
北海道イクラ丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの瞬間スモーク
手作りツナと明太子の最中
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たらの和風コロッケ
クエのちり鍋
しじみ醤油漬
クエのムニエル 焦がしバターソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの揚げ出汁
クエの水炊き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白身魚のピり辛煮込み
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのねぎ塩レアソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキの白ワイン蒸し
こちの唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
尾長鯛の利久霜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの煮付け
クエのローストバターソース
タマクエの春巻 からすみ添え
カジカのつみれ汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのアクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
のど黒一夜干
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タラの白子 南蛮漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
尾長鯛みそ幽庵焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
赤めばる煮つけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキレアカツ
ほうぼうのムニエル
クエのバター焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
八角の唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのピリ辛トマト煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのフラン
クエの煮食い
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イナダのみぞれ餡掛け
雲子豆腐の東寺揚げ
ハギポンズ
くじらの赤ワイン煮
甘ダイの松笠揚げ
マグロの醤油漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマと里イモのテリーヌ
料理02
レシピ03
あなごの甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ炙り握りポン酢
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの竜田揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
緋扇貝香りバター醤油
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのアクアパッツァ
あかむつ甘煮
メカジキの揚げだし
イサキのホイルバター焼き
料理01
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ南蛮サンド
くえのバタフライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ01
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
レシピ02
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ウマヅラハギの煮付け
サーモンの中華ソースかけ
あんこう鍋
白子茶碗蒸し
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのユッケ
クエと青菜の酒蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのフライ
シイラのハーブオイルコンフィ
はたはたの甘煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの中華風野菜あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと島トーフの煮つけ
太刀魚の昆布〆
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
うすばハギのカラアゲ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
煮穴子のちらし寿司
たらチーズいももち
キンキのむし焼き
サクラマスのバター焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タカバの水炊き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
熟成まかじきのおうどん
鱈の治部煮
鱈肝のワンタンスープ
クエのサルサヴェルデ
イサキのカルパッチョ寿司
鮭の湯葉蒸し
粒貝旨煮
クエのしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
どんこ 唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
水タコとクエのセビーチェ
姫スマ干し
アナゴ天麩羅
西貝の串揚げ
つぶ貝のコンフィ
真鱈と蟹の富士山包み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの道明寺蒸し
クエのポワレ白ワインソース
クエのリゾット
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
にぎすの塩焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アスパラととろろマグロ丼
魴鮄の東寺焼
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのユッケ
ワカサギ唐揚
タラのケーク・サレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
柳の舞のおろし煮
くえ鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
きんきのしゃぶしゃぶ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝 潮煮
カサゴのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
うにのプリン
キンキの南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのカルパッチョ
クエの信州蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サクラマスとレモンのマリネ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのステーキ
サクラマスのムニエル
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウのバーベキュー串焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
穴子のひつまぶし
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
西貝の和風春巻き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの春のカルパッチョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエフライのバルサミコドック
ハマチのから揚げ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ03
クエの塩鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
〆トビウオ
クエの酒粕焼き
キンキの餡かけからあげ
クエの黒ビールフリット
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの燻製 塩ラーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルの唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
カジカのとも和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエと白菜のクリーム煮
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマの厚切り生ハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ02
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
トウダイツブのバター焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
つぶ貝の明太子和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ブランダードのラビオリ
大トロメカジキの葱間なべ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マハタのポワレ
真鱈白子ポン酢
クエの唐揚げ
ならがみの味噌チゲ
メバル漁師汁