タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アオヤギの酒蒸し
はたはたのみぞれ餡
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
刺身用さんま(バジル和え)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ほうぼうのムニエル
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの竜田揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの淡煮
ホウボウのグリーンカレー
クエの小鍋仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
タマクエのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエと赤紫大根のタルト
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキとアサリのペペロンチーノ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの中華風野菜あんかけ
カジカのつみれ汁
うすばハギのカラアゲ
マスのみそバターホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
ずわいガニの塩味炒め
クエと島トーフの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イナダのみぞれ餡掛け
メバルの唐揚げ
クエの信州蒸し
きんきの煮付
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのバター焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの蕪ピューレ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タカバの水炊き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ04
メカジキ塩辛
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの南蛮漬け
うにのプリン
助子の煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの餡かけからあげ
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバルの煮付け
赤めばる煮つけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエの春巻 からすみ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ03
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あんこう鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
料理02
メカジキのフライ ~トマトソースで~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのユッケ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
白身魚のピり辛煮込み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキレアカツ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの揚げ出汁
クエ炙り握りポン酢
媛スマの瞬間スモーク
にぎすの塩焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
どんこ 唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの水炊き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
西貝の串揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキの炙り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
バイ貝と菜の花の白和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
八角の唐揚げ
料理03
クエの塩鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキとウツボのべっこう重
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの紹興酒蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真たちと真鱈のチゲ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんき丸粕漬
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
スマの山椒醤油漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
〆トビウオ
つぶ貝のコンフィ
イサキの握り寿司
太刀魚の昆布〆
トマトとメカジキの煮込み
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキと旬野菜のスープ煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
手作りツナと明太子の最中
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ03
サクラマスのムニエル
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリゾット
レシピ02
メバルの餡かけ煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒオウギ貝のバター焼き
しじみ醤油漬
こちの唐揚げ
クエの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
鱈の治部煮
クエフライのバルサミコドック
メカジキのねぎ塩レアソテー
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鱈白子ポン酢
熟成まかじきのおうどん
クエのポワレ白ワインソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
トウダイツブのバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
ブランダードのラビオリ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの煮食い
わかめのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あなごの甘煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘鯛幽庵焼き
カサゴのエスカベッシュ
白子茶碗蒸し
ワカサギ唐揚
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
マグロの醤油漬け
メバル漁師汁
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カジカのとも和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのしゃぶしゃぶ
讃岐でんぷくの唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ハギポンズ
メカジキのタコライス風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮭の湯葉蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの黒ビールフリット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエ南蛮サンド
ミル貝のバター醤油焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
つぶ貝の明太子和え
のど黒一夜干
クエのフライ
はたはたの甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキのホイルバター焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
にぎす炊き込みご飯の素
ドンコの甘辛みそ煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サクラマスとレモンのマリネ
クエ鍋
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキときのこの塩麹炒め
マハタのポワレ
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの赤酢あんかけ
たらの和風コロッケ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
柳の舞のおろし煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの揚げステーキ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くえのバタフライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アオダイのカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
くじらの赤ワイン煮
クエ 和のCelviche
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのローストバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あいなめのフィッシュ&チップス
のどぐろといくらの釜飯
たらチーズいももち
クエのフラン
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエしんじょの吸い物
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキステーキ 赤酢ソース
北海道イクラ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館産カジカの唐揚げ
サクラマスのバター焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサキのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキのピリ辛トマト煮
マスの紙包み焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ドンコとキノコのホイル焼き
くえのさつま揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマのカルパッチョ
姫スマ干し
タラの白子 南蛮漬け
ならがみの味噌チゲ
天然真穴子のアヒージョ
クエの葛打ち
クエの道明寺蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイを使った油淋魚
ミーバイの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハマチのから揚げ
アラの出汁入りアララーメン
粒貝旨煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アナゴ天麩羅
あんこうの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキのむし焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの揚げだし
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのカルパッチョ寿司
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
バイ貝のオイル煮
メカジキのユッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウスバハギの煮つけ
きんきのしゃぶしゃぶ
イサキの塩焼
くえ鍋
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝バター醤油炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのアクアパッツァ
あらの荒だき
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキ ふわふわ焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの酒粕焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのポワレと野菜添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
料理01
魴鮄の東寺焼
桜香る愛南のクエ
クエのサルサヴェルデ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと白菜のクリーム煮
尾長鯛の利久霜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミル貝 潮煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タラのケーク・サレ
サーモンの中華ソースかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鱈の中華三種盛り
とり貝の水煮
アスパラととろろマグロ丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カサゴのアクアパッツァ
マダチのトムヤム
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ドンコの土鍋煮込み
とり貝の甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
煮穴子のちらし寿司
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ウマヅラハギの煮付け
ニシ貝のバター焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのステーキ
尾長鯛みそ幽庵焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのちり鍋
メカジキの南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
青柳貝の酒蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
西貝の和風春巻き
メカジキのステーキ
クエと青菜の酒蒸し
あかむつ甘煮
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ02
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ