藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理03
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの赤酢あんかけ
尾長鯛の利久霜
メカジキの揚げ出汁
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの揚げステーキ
白子茶碗蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
こちの唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝バター焼辛炒め
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのフライ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タカバの水炊き
クエのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのリゾット
キンキの淡煮
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
きんきの煮付
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アナゴ天麩羅
北海道イクラ丼
粒貝旨煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのフラン
クエの塩鍋
メカジキの南蛮漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
たらの和風コロッケ
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カジカのとも和え
甘ダイの松笠揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
ほうぼうのムニエル
あらの荒だき
ウスバハギの煮つけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
姫スマ干し
大トロメカジキの葱間なべ
クエの道明寺蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
のど黒一夜干
アオダイのカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
手作りツナと明太子の最中
イサキのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ウスバハギの香草パン粉焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの餡かけからあげ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マハタのポワレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキ塩辛
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
雲子豆腐の東寺揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの黒ビールフリット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
尾長鯛の江戸味噌焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのユッケ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミーバイの煮付け
レシピ01
料理02
アラの出汁入りアララーメン
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのステーキ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのユッケ
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギ唐揚
メカジキの春のカルパッチョ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
穴子のひつまぶし
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
水タコとクエのセビーチェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの葛打ち
甘鯛幽庵焼き
レシピ03
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
レシピ03
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マスのみそバターホイル焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの白ワイン蒸し
西貝の和風春巻き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホウボウのグリーンカレー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ 和のCelviche
くじらの赤ワイン煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキの塩焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキの炙り
鱈肝のワンタンスープ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
熟成まかじきのおうどん
ハギポンズ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
はたはたの甘煮
レシピ04
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの酒粕焼き
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエしんじょの吸い物
マグロの醤油漬け
カサゴのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
スケトウダラのいそべ揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
わかめのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
つぶ貝の明太子和え
クエのポワレ白ワインソース
クエのサルサヴェルデ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと島トーフの煮つけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
煮穴子のちらし寿司
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキ ふわふわ焼
白身魚のピり辛煮込み
カジカのつみれ汁
くえ鍋
うすばハギのカラアゲ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのフィッシュバーガー
シッタカ貝の炊き込みご飯
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキのホイルバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とり貝の甘煮
キンキのむし焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのたたきユッケ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキの握り寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
香川県産おこぜのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
にぎすの塩焼き
クエのアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タラのケーク・サレ
くえのバタフライ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
サクラマスのムニエル
魴鮄の東寺焼
クエのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキレアカツ
メバル磯部揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マスの紙包み焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバル漁師汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サクラマスのバター焼
料理01
緋扇貝香りバター醤油
くえのさつま揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのアクアパッツァ
西貝の串揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
八角の唐揚げ
クエの信州蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエのホイル焼き
とり貝の水煮
クエのちり鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ずわいガニの塩味炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
尾長鯛みそ幽庵焼
〆トビウオ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
あなごの甘煮
たらチーズいももち
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈の中華三種盛り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真鱈白子ポン酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鱈と蟹の富士山包み
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈の治部煮
愛南クエの富士山溶岩焼
クエフライのバルサミコドック
媛スマの瞬間スモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
スマの山椒醤油漬け
ワカサギのエスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
ミル貝 潮煮
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
バイ貝と菜の花の白和え
青柳貝の酒蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アオヤギの酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サクラマスとレモンのマリネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
函館産カジカの唐揚げ
クエの水炊き
クエのポワレと野菜添え
トウダイツブのバター焼き
助子の煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
桜香る愛南のクエ
ならがみの味噌チゲ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サーモンのホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのローストバターソース
ニシ貝のバター焼き
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエと赤紫大根のタルト
クエの唐揚げ
アスパラととろろマグロ丼
天然真穴子のアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマのカルパッチョ
ドンコの土鍋煮込み
つぶ貝のコンフィ
メカジキのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
うにのプリン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
太刀魚の昆布〆
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あかむつ甘煮
タラの白子 南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの小鍋仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのタコライス風
イサキのカルパッチョ寿司
クエの煮食い
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキとウツボのべっこう重
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルの餡かけ煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あんこう鍋
クエのバター焼
マダチのトムヤム
あんこうの煮付け
メカジキのステーキ
メバルの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
どんこ 唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ハマチのから揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの揚げだし
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
ドンコとキノコのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ南蛮サンド
メバルの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
柳の舞のおろし煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ふわふわトビウオの塩焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
トマトとメカジキの煮込み
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキの竜田揚げ
しじみ醤油漬
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエとニラの包み天ぷら
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのピリ辛トマト煮
ミーバイを使った油淋魚