
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タカバの水炊き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マダチのトムヤム
桜香る愛南のクエ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの中華風野菜あんかけ
太刀魚の昆布〆
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのローストバターソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マハタのポワレ
魴鮄の東寺焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱈肝のワンタンスープ
のど黒一夜干
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
料理01
くえのバタフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ03
メカジキのピリ辛トマト煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ南蛮サンド
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
手作りツナと明太子の最中
クエの塩鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真たちと真鱈のチゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マスのみそバターホイル焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
クエのリゾット
メカジキの南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのフライ
メカジキの揚げ出汁
サクラマスとレモンのマリネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのフラン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
うすばハギのカラアゲ
はたはたの甘煮
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキの塩焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
刺身用さんま(バジル和え)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くえのさつま揚げ
あなごの甘煮
クエの信州蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエしんじょの吸い物
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのポワレと野菜添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキのむし焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
穴子のひつまぶし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキの炙り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あらの荒だき
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
とり貝の甘煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ふわふわトビウオの塩焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
大トロメカジキの葱間なべ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの餡かけからあげ
アオヤギの酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
クエ 和のCelviche
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマの厚切り生ハム
きんきの煮付
クエ鍋
にぎす炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスの山椒南蛮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アスパラととろろマグロ丼
函館産カジカの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのバター焼
クエの小鍋仕立て
白身魚のピり辛煮込み
メカジキレアカツ
あんこうの煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
ほうぼうのムニエル
料理03
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タラのケーク・サレ
柳の舞のおろし煮
サクラマスのムニエル
メカジキの照り焼き 温玉のせ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
媛スマのカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエの富士山溶岩焼
料理02
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのフィッシュバーガー
バイ貝のオイル煮
ならがみの味噌チゲ
イナダのみぞれ餡掛け
マスのムニエル ブルーブランソース
ブランダードのラビオリ
つぶ貝の明太子和え
ミル貝バター焼辛炒め
熟成まかじきのおうどん
八角の唐揚げ
レシピ02
尾長鯛の利久霜
にぎすの塩焼き
マグロの醤油漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
西貝の串揚げ
キンキの南蛮漬け
ミル貝 潮煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ニシ貝のバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
讃岐でんぷくの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
天然真穴子のアヒージョ
こちの唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハマチのから揚げ
キンキの淡煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバル磯部揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキ塩辛
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマの瞬間スモーク
ずわいガニの塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
カサゴのエスカベッシュ
クエの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛幽庵焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
緋扇貝香りバター醤油
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
たらチーズいももち
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのユッケ
レシピ01
クエと白菜のクリーム煮
クエのサルサヴェルデ
ミーバイを使った油淋魚
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ドンコとキノコのホイル焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ウマヅラハギの煮付け
ハギポンズ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンのホイル焼き
白子茶碗蒸し
クエと赤紫大根のタルト
クエのピリ辛コーレー炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ドンコの甘辛みそ煮
クエの黒ビールフリット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
バイ貝と菜の花の白和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの揚げステーキ
レシピ03
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホウボウのグリーンカレー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
とり貝の水煮
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ミーバイの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
はたはた炊き込みご飯の素
クエの燻製 塩ラーメン
真鱈と蟹の富士山包み
鮭の湯葉蒸し
助子の煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの酒粕焼き
クエの煮食い
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ02
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバルの餡かけ煮
西貝の和風春巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水タコとクエのセビーチェ
クエと青菜の酒蒸し
マスの紙包み焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエの春巻 からすみ添え
つぶ貝のコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鱈白子ポン酢
メカジキのステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱈の治部煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキの握り寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのちり鍋
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの赤酢あんかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエのホイル焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの揚げだし
カジカのとも和え
あかむつ甘煮
ウスバハギの煮つけ
しじみ醤油漬
尾長鯛みそ幽庵焼
クエと島トーフの煮つけ
メカジキとウツボのべっこう重
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの煮付け
鱈の中華三種盛り
愛南クエ豆鼓蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエ炙り握りポン酢
メカジキステーキ 赤酢ソース
くじらの赤ワイン煮
トウダイツブのバター焼き
青柳貝の酒蒸し
はたはたのみぞれ餡
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスのバター焼
クエフライのバルサミコドック
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
スマのミ・キュイのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
たらの和風コロッケ
あんこう鍋
アオダイのカルパッチョ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
〆トビウオ
ワカサギ唐揚
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキ ふわふわ焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
カジカのつみれ汁
クエの水炊き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキときのこの塩麹炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのユッケ
媛スマのたたきユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道イクラ丼
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエのスープ仕立て
スマの山椒醤油漬け
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギのエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの葛打ち
クエの道明寺蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤めばる煮つけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとアサリのペペロンチーノ
くえ鍋
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
煮穴子のちらし寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
どんこ 唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
ドンコの土鍋煮込み
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマと里イモのテリーヌ
うにのプリン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキのカルパッチョ寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘ダイの松笠揚げ
アナゴ天麩羅
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのホイル焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ02
イサキのホイルバター焼き
メバル漁師汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ヒオウギ貝のバター焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え