
イサキのカルパッチョ寿司
熟成まかじきのおうどん
太刀魚の昆布〆
クエの水炊き
メカジキステーキ 赤酢ソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのスープ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈白子ポン酢
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あらの荒だき
ツブ貝とわけぎのぬた和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコとキノコのホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
クエと島トーフの煮つけ
あこうの炊き込みご飯の素
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヒオウギ貝のバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのホイル焼き
クエ鍋
イサキの炙り
とり貝の甘煮
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの竜田揚げ
ミーバイの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くえのバタフライ
西貝の和風春巻き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのサルサヴェルデ
のど黒一夜干
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くえのさつま揚げ
クエの酒粕焼き
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
メバルの餡かけ煮
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
クエのバター焼
ふわふわトビウオの塩焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの真薯菜の花すり流し
マスの紙包み焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
うすばハギのカラアゲ
クエの信州蒸し
とり貝の水煮
クエのローストバターソース
媛スマの厚切り生ハム
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
きんきのしゃぶしゃぶ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
バイ貝のオイル煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
北海道イクラ丼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タマクエの春巻 からすみ添え
つぶ貝の明太子和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ソイや!ソイや!ソイや!
クエ南蛮サンド
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
魴鮄の東寺焼
ハギポンズ
どんこ 唐揚げ
アナゴ天麩羅
ドンコの土鍋煮込み
ワカサギ唐揚
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブランダードのラビオリ
クエの蕪ピューレ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タカバの水炊き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
こちの唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエしんじょの吸い物
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほうぼうのムニエル
しじみ醤油漬
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエの富士山溶岩焼
鮭の湯葉蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ01
くえ鍋
料理02
西貝の串揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ウマヅラハギの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱈の治部煮
レシピ02
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
粒貝旨煮
函館産カジカの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエ 和のCelviche
真たちと真鱈のチゲ
真鱈と蟹の富士山包み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
料理01
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの小鍋仕立て
メカジキの南蛮漬け
ハマチのから揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ずわいガニの塩味炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
赤めばる煮つけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのしゃぶしゃぶ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの煮付け
〆トビウオ
のどぐろといくらの釜飯
あなごの甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの揚げステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのアクアパッツァ
八角の唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの淡煮
天然真穴子のアヒージョ
たらチーズいももち
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘ダイの松笠揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マハタのポワレ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
煮穴子のちらし寿司
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキの塩焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのフライ
クエの煮食い
鱈肝のワンタンスープ
アオヤギの酒蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのポワレ白ワインソース
くじらの赤ワイン煮
メカジキの春のカルパッチョ
クエのちり鍋
メバルの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鱈の中華三種盛り
ミーバイを使った油淋魚
マスのムニエル ブルーブランソース
料理03
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
柳の舞のおろし煮
メカジキレアカツ
あんこう鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
はたはたの甘煮
にぎす炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
ウスバハギの煮つけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ03
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマの瞬間スモーク
クエのポワレと野菜添え
緋扇貝香りバター醤油
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの塩鍋
媛スマのたたきユッケ
タラのケーク・サレ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あいなめのフィッシュ&チップス
サーモンの中華ソースかけ
レシピ04
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエフライのバルサミコドック
カサゴのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
助子の煮付け
カジカのつみれ汁
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ノドグロ豆乳雑炊
バイ貝と菜の花の白和え
わかめのしゃぶしゃぶ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの中華風野菜あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
カジカのとも和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スマのミ・キュイのマリネ
あんこうの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カサゴのエスカベッシュ
きんきの煮付
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
イサキのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
はたはたのみぞれ餡
メカジキのユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
にぎすの塩焼き
手作りツナと明太子の最中
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキのむし焼き
メカジキのフィッシュバーガー
トウダイツブのバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキ塩辛
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのステーキ
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
たらの和風コロッケ
ならがみの味噌チゲ
クエの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの餡かけからあげ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのタコライス風
クエのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
サクラマスのムニエル
白身魚のピり辛煮込み
きんき丸粕漬
クエと赤紫大根のタルト
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
白子茶碗蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバル漁師汁
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマのカルパッチョ
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの葛打ち
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げ出汁
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
レシピ02
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキ ふわふわ焼
ミル貝バター焼辛炒め
うにのプリン
キンキの白ワイン蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのフラン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サクラマスとレモンのマリネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロの醤油漬け
サクラマスのバター焼
ミル貝のバター醤油焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
つぶ貝のコンフィ
トマトとメカジキの煮込み
スケトウダラのいそべ揚げ
アオダイのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクラマスの山椒南蛮
クエの黒ビールフリット
スマの山椒醤油漬け
尾長鯛の江戸味噌焼き
桜香る愛南のクエ
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イナダのみぞれ餡掛け
ホウボウのグリーンカレー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ03
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
姫スマ干し
あかむつ甘煮
ニシ貝のバター焼き
甘鯛幽庵焼き
ミル貝 潮煮
クエのリゾット
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの道明寺蒸し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキの南蛮漬け
レシピ02
メカジキの揚げだし