
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
青柳と菜の花の酢味噌和え
ソイや!ソイや!ソイや!
白子茶碗蒸し
クエのポワレと野菜添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのホイルバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエのホイル焼き
尾長鯛の利久霜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキの南蛮漬け
キンキの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのアクアパッツァ
クエの酒粕焼き
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバル磯部揚げ
料理03
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イナダのみぞれ餡掛け
マスの紙包み焼
甘鯛幽庵焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
しじみ醤油漬
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの揚げステーキ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
熟成まかじきのおうどん
愛南クエとニラの包み天ぷら
アオヤギの酒蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マハタのポワレ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈肝のワンタンスープ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あかむつ甘煮
媛スマのたたきユッケ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエ豆鼓蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミル貝 潮煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキの握り寿司
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
きんきの煮付
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
たらチーズいももち
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
たらの和風コロッケ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキのむし焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
〆トビウオ
タラのケーク・サレ
メカジキと旬野菜のスープ煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと白菜のクリーム煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエと赤紫大根のタルト
手作りツナと明太子の最中
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ 和のCelviche
アナゴ天麩羅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエと青菜の酒蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミーバイの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
レシピ02
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
きんき丸粕漬
真鱈白子ポン酢
メカジキの南蛮しばづけタルタル
すまがつおの炊き込みご飯の素
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの塩鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理02
サクラマスの山椒南蛮
クエ炙り握りポン酢
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのバター焼
刺身用さんま(バジル和え)
バイ貝と菜の花の白和え
カジカのつみれ汁
緋扇貝香りバター醤油
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルの唐揚げ
レシピ04
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マダチのトムヤム
ツブ貝バター醤油炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ウマヅラハギの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと島トーフの煮つけ
クエの真薯菜の花すり流し
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ02
ワカサギのエスカベッシュ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マスのムニエル ブルーブランソース
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのステーキ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウのグリーンカレー
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの信州蒸し
桜香る愛南のクエ
クエのフラン
クエのちり鍋
クエの黒ビールフリット
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミーバイを使った油淋魚
とり貝の甘煮
尾長鯛みそ幽庵焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
ノドグロ豆乳雑炊
姫スマ干し
タマクエの春巻 からすみ添え
鱈の中華三種盛り
ドンコの甘辛みそ煮
クエの水炊き
くえのさつま揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げだし
くえ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
料理01
クエの煮食い
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
レシピ01
メカジキの揚げ出汁
クエの小鍋仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのフィッシュバーガー
きんきのしゃぶしゃぶ
ブランダードのラビオリ
メバル漁師汁
媛スマのカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロの醤油漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
はたはたのみぞれ餡
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
こちの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
煮穴子のちらし寿司
メカジキのユッケ
つぶ貝の明太子和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
とり貝の水煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマの厚切り生ハム
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキ塩辛
カサゴのエスカベッシュ
ずわいガニの塩味炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとウツボのべっこう重
太刀魚の昆布〆
ハマチのから揚げ
鮭の湯葉蒸し
ニシ貝のバター焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
イサキのカルパッチョ寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
スマのミ・キュイのマリネ
北海道イクラ丼
メカジキレアカツ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキの春のカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの餡かけからあげ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハギポンズ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ドンコの土鍋煮込み
ウスバハギの煮つけ
メカジキのステーキ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
うすばハギのカラアゲ
あらの荒だき
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アスパラととろろマグロ丼
クエ鍋
クエの葛打ち
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのローストバターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの道明寺蒸し
クエ南蛮サンド
タカバの水炊き
にぎすの塩焼き
くじらの赤ワイン煮
媛スマの瞬間スモーク
粒貝旨煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジカのとも和え
はたはたの甘煮
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのサルサヴェルデ
水タコとクエのセビーチェ
サーモンの中華ソースかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのリゾット
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのホイル焼き
タマクエしんじょの吸い物
バイ貝のオイル煮
つぶ貝のコンフィ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
魴鮄の東寺焼
クエのフライ
クエの中華風野菜あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのムニエル(レモンソース)
西貝の和風春巻き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
特製塩ちゃんこクエ鍋
アオダイのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あんこう鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ワカサギ唐揚
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スマの山椒醤油漬け
赤めばる煮つけ
メカジキのピリ辛トマト煮
穴子のひつまぶし
柳の舞のおろし煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキの炙り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
八角の唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あいなめのフィッシュ&チップス
鱈の治部煮
イサキの塩焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
青柳貝の酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
トウダイツブのバター焼き
はたはた炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くえのバタフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
どんこ 唐揚げ
レシピ02
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
助子の煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
西貝の串揚げ
あんこうの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの淡煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのユッケ
愛南クエのスープ仕立て
カサゴのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鱈と蟹の富士山包み
ならがみの味噌チゲ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ほうぼうのムニエル
香川県産おこぜのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスのムニエル
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
シッタカ貝の炊き込みご飯
うにのプリン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのタコライス風
メバルの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
のど黒一夜干
真たちと真鱈のチゲ
媛スマと里イモのテリーヌ
サクラマスのバター焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あなごの甘煮
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの竜田揚げ
キンキ ふわふわ焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!