
雲子豆腐の東寺揚げ
にぎすの塩焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキ ふわふわ焼
料理03
メカジキのフライ ~トマトソースで~
熟成まかじきのおうどん
ワカサギ唐揚
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鱈白子ポン酢
クエの中華風野菜あんかけ
クエの酒粕焼き
ニシ貝のバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ03
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
あんこう鍋
媛スマの厚切り生ハム
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
北海道イクラ丼
サーモンのホイル焼き
あんこうの煮付け
キンキの白ワイン蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あかむつ甘煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
のどぐろといくらの釜飯
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのフィッシュバーガー
助子の煮付け
クエのリゾット
クエのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのサルサヴェルデ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキの南蛮漬け
くえ鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カサゴのエスカベッシュ
尾長鯛の利久霜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
八角の唐揚げ
緋扇貝香りバター醤油
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのフライ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの道明寺蒸し
クエのフラン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキとウツボのべっこう重
鱈の中華三種盛り
メカジキのネギガーリックバターソテー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝 潮煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの揚げステーキ
タラの白子 南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ03
スマのミ・キュイのマリネ
マスのムニエル ブルーブランソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
西貝の串揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
クエの小鍋仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
アナゴ天麩羅
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエのホイル焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アスパラととろろマグロ丼
クエのローストバターソース
メバル磯部揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのステーキ
クエのバター焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘ダイの松笠揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのポワレ白ワインソース
大トロメカジキの葱間なべ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのユッケ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのポワレと野菜添え
媛スマのたたきユッケ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
粒貝旨煮
クエのしゃぶしゃぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ほうぼうのムニエル
赤めばる煮つけ
西貝の和風春巻き
くじらの赤ワイン煮
クエの信州蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ソイや!ソイや!ソイや!
塩麹でふっくら メバルの煮付け
たらの和風コロッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの揚げだし
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの煮食い
クエフライのバルサミコドック
にぎす炊き込みご飯の素
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキの炙り
魴鮄の東寺焼
クエのちり鍋
しじみ醤油漬
イサキの塩焼
うにのプリン
トウダイツブのバター焼き
メカジキのタコライス風
くえのバタフライ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの水炊き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホウボウのグリーンカレー
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カサゴのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
ドンコとキノコのホイル焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
煮穴子のちらし寿司
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
青柳貝の酒蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキの握り寿司
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
手作りツナと明太子の最中
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カジカのつみれ汁
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキのむし焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバル漁師汁
きんきの煮付
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ノドグロ豆乳雑炊
刺身用さんま(バジル和え)
マスの紙包み焼
メカジキの竜田揚げ
カジカのとも和え
クエ炙り握りポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの唐揚げ
メカジキレアカツ
サクラマスの山椒南蛮
きんき丸粕漬
メカジキと旬野菜のスープ煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アオヤギの酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
〆トビウオ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
穴子のひつまぶし
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの揚げ出汁
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くえのさつま揚げ
サクラマスのバター焼
タラのケーク・サレ
ミル貝のバター醤油焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
柳の舞のおろし煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの真薯菜の花すり流し
マハタのポワレ
あなごの甘煮
ふわふわトビウオの塩焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエの春巻 からすみ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ04
クエ 和のCelviche
バイ貝のオイル煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのホイルバター焼き
メカジキのホイル焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの餡かけ煮
ブランダードのラビオリ
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
クエの葛打ち
媛スマのカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
クエと赤紫大根のタルト
姫スマ干し
のど黒一夜干
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
白身魚のピり辛煮込み
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの塩鍋
マダチのトムヤム
キンキの煮付け
マグロの醤油漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ01
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギのエスカベッシュ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とり貝の水煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とり貝の甘煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエ南蛮サンド
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
スマの山椒醤油漬け
たらチーズいももち
白子茶碗蒸し
クエ鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのステーキ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ドンコの土鍋煮込み
水タコとクエのセビーチェ
キンキの餡かけからあげ
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエのハーフ炙り寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ塩辛
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
トマトとメカジキの煮込み
鮭の湯葉蒸し
メカジキのピリ辛トマト煮
あらの荒だき
ハギポンズ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
つぶ貝の明太子和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
マスのみそバターホイル焼き
レシピ02
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミーバイを使った油淋魚
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキときのこの塩麹炒め
どんこ 唐揚げ
鱈の治部煮
ならがみの味噌チゲ
桜香る愛南のクエ
クエのさまざまな火入れ バターソース
天然真穴子のアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
真鱈と蟹の富士山包み
ミーバイの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの蕪ピューレ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
太刀魚の昆布〆
つぶ貝のコンフィ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ずわいガニの塩味炒め
はたはたの甘煮
キンキの淡煮
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ02
サクラマスのムニエル
こちの唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエと白菜のクリーム煮
ハマチのから揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
甘鯛幽庵焼き
タカバの水炊き
ウスバハギの香草パン粉焼き
うすばハギのカラアゲ
料理01
料理02
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁