
クエの中華風野菜あんかけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキのむし焼き
料理03
くじらの赤ワイン煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
緋扇貝香りバター醤油
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの白ワイン蒸し
レシピ02
メカジキのステーキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
はたはたの甘煮
くえ鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのピリ辛コーレー炒め
サクラマスの山椒南蛮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキと旬野菜のスープ煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
北海道イクラ丼
魴鮄の東寺焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのバター焼
キンキの餡かけからあげ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
バイ貝のオイル煮
スマのミ・キュイのマリネ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの南蛮漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキ ふわふわ焼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
太刀魚の昆布〆
ヒオウギ貝のバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ハギポンズ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのタコライス風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝バター醤油炒め
のど黒一夜干
愛南クエのハーフ炙り寿司
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ03
クエの道明寺蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
にぎすの塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの蕪ピューレ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバル磯部揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
西貝の和風春巻き
メバルの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
クエ南蛮サンド
粒貝旨煮
とり貝の水煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの黒ビールフリット
讃岐でんぷくの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの揚げステーキ
桜香る愛南のクエ
マスの紙包み焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんき丸粕漬
イサキのカルパッチョ寿司
クエのムニエル 焦がしバターソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アスパラととろろマグロ丼
あなごの甘煮
アオヤギの酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
八角の唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ほうぼうのムニエル
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マダチのトムヤム
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのポワレと野菜添え
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
たらチーズいももち
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのアクアパッツァ
くえのバタフライ
真鱈白子ポン酢
煮穴子のちらし寿司
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
穴子のひつまぶし
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
青柳貝の酒蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
柳の舞のおろし煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスのムニエル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ 和のCelviche
タカバの水炊き
尾長鯛みそ幽庵焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あんこう鍋
クエのちり鍋
ならがみの味噌チゲ
クエの唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエの紹興酒蒸し
クエと島トーフの煮つけ
こちの唐揚げ
カジカのつみれ汁
クエの煮食い
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ワカサギのエスカベッシュ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
雲子豆腐の東寺揚げ
しじみ醤油漬
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘ダイの松笠揚げ
白子茶碗蒸し
メカジキの竜田揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのムニエル(レモンソース)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
はたはた炊き込みご飯の素
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈の治部煮
レシピ02
くえのさつま揚げ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキレアカツ
あこうの炊き込みご飯の素
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのホイル焼き
メバルの餡かけ煮
トウダイツブのバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの淡煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たらの和風コロッケ
甘鯛幽庵焼き
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミーバイの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの春のカルパッチョ
〆トビウオ
ハマチのから揚げ
クエの小鍋仕立て
クエのサルサヴェルデ
姫スマ干し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ドンコの甘辛みそ煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
刺身用さんま(バジル和え)
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのユッケ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タマクエのホイル焼き
クエ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
熟成まかじきのおうどん
メカジキのホイル焼き
バイ貝と菜の花の白和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マハタのポワレ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
トマトとメカジキの煮込み
マグロの醤油漬け
レシピ03
うすばハギのカラアゲ
真たちと真鱈のチゲ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのフライ
にぎす炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエのスープ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの葛打ち
カサゴのエスカベッシュ
クエのリゾット
サクラマスのバター焼
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキのホイルバター焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの照り焼き 温玉のせ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの信州蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの酒粕焼き
うにのプリン
クエの塩鍋
クエと白菜のクリーム煮
クエの真薯菜の花すり流し
クエのローストバターソース
西貝の串揚げ
キンキの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
どんこ 唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
はたはたのみぞれ餡
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキとウツボのべっこう重
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ニシ貝のバター焼き
きんきの煮付
スマの山椒醤油漬け
あかむつ甘煮
メバルの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの水炊き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アナゴ天麩羅
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキの塩焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
タマクエしんじょの吸い物
マリネはまちのバゲットピンチョス
つぶ貝のコンフィ
メカジキの揚げだし
ブランダードのラビオリ
クエ炙り握りポン酢
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
料理02
タラのケーク・サレ
ミル貝バター焼辛炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキの握り寿司
ミル貝 潮煮
レシピ01
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの赤酢あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
あんこうの煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
つぶ貝の明太子和え
わかめのしゃぶしゃぶ
マスのみそバターホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの揚げ出汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
尾長鯛の利久霜
助子の煮付け
鱈の中華三種盛り
鮭の湯葉蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
特製塩ちゃんこクエ鍋
タラの白子 南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ふわふわトビウオの塩焼き
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキ塩辛
媛スマのたたきユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
イサキの炙り
メカジキの南蛮漬け
レシピ02
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カサゴのアクアパッツァ
料理01
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマの瞬間スモーク
赤めばる煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギ唐揚
手作りツナと明太子の最中
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ウスバハギの煮つけ
スケトウダラのいそべ揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
大トロメカジキの葱間なべ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのユッケ
あらの荒だき
甘鯛のまつかさアゲージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエフライのバルサミコドック
キンキの蒸し焼き バター醤油
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのフラン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とり貝の甘煮
アオダイのカルパッチョ