あんこう鍋
レシピ02
アナゴ天麩羅
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの餡かけからあげ
尾長鯛の利久霜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
柳の舞のおろし煮
クエの中華風野菜あんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
函館産カジカの唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
料理02
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
魴鮄の東寺焼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タラの白子 南蛮漬け
クエと青菜の酒蒸し
クエの蕪ピューレ添え
キンキ ふわふわ焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのユッケ
真鱈白子ポン酢
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキ塩辛
とり貝の甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのホイルバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキのカルパッチョ寿司
赤めばる煮つけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
はたはた炊き込みご飯の素
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あんこうの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエと白菜のクリーム煮
媛スマの瞬間スモーク
くえ鍋
クエのバター焼
タマクエの紹興酒蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ハギポンズ
刺身用さんま(バジル和え)
マハタのポワレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛のまつかさアゲージョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
くえのさつま揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白子茶碗蒸し
北海道イクラ丼
レシピ03
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのポワレと野菜添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タカバの水炊き
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギ唐揚
ほうぼうのムニエル
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
メバルの餡かけ煮
クエ炙り握りポン酢
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのスープ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの酒粕焼き
バイ貝と菜の花の白和え
きんきのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あいなめのフィッシュ&チップス
ソイや!ソイや!ソイや!
クエと赤紫大根のタルト
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
水タコとクエのセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのユッケ
のどぐろといくらの釜飯
キンキの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエ豆鼓蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの揚げ出汁
クエの唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
はたはたの甘煮
ハマチのから揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの炙り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのリゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サクラマスの山椒南蛮
トウダイツブのバター焼き
キンキの南蛮漬け
八角の唐揚げ
料理01
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
緋扇貝香りバター醤油
肉厚〆サゴシの棒鮨
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マダチのトムヤム
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの真薯菜の花すり流し
イサキのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの赤酢あんかけ
メバル漁師汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの道明寺蒸し
たらの和風コロッケ
ニシ貝のバター焼き
クエのフライ
桜香る愛南のクエ
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈の治部煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ウスバハギの煮つけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
うにのプリン
媛スマのたたきユッケ
真たちと真鱈のチゲ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
つぶ貝のコンフィ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキの淡煮
イサキの握り寿司
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
大トロメカジキの葱間なべ
ノドグロ豆乳雑炊
粒貝旨煮
メカジキの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエの富士山溶岩焼
ドンコの甘辛みそ煮
とり貝の水煮
メカジキのピリ辛トマト煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエの小鍋仕立て
タラのケーク・サレ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
熟成まかじきのおうどん
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
穴子のひつまぶし
クエの黒ビールフリット
メカジキのステーキ
クエのサルサヴェルデ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒオウギ貝のバター焼き
アオダイのカルパッチョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキの塩焼
バイ貝のオイル煮
鱈肝のワンタンスープ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サクラマスとレモンのマリネ
クエフライのバルサミコドック
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
キンキのむし焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ南蛮サンド
メカジキの揚げだし
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのポワレ白ワインソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ04
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギのエスカベッシュ
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミル貝 潮煮
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈の中華三種盛り
キンキの白ワイン蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サーモンの中華ソースかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くじらの赤ワイン煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
ならがみの味噌チゲ
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タマクエの春巻 からすみ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
トマトとメカジキの煮込み
サーモンのホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
カサゴのアクアパッツァ
たらチーズいももち
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
あなごの甘煮
スケトウダラのいそべ揚げ
あらの荒だき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
のど黒一夜干
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
クエ 和のCelviche
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
姫スマ干し
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ02
どんこ 唐揚げ
クエのフラン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
こちの唐揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
煮穴子のちらし寿司
うすばハギのカラアゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのステーキ
レシピ02
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
クエのローストバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
太刀魚の昆布〆
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
つぶ貝の明太子和え
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ブランダードのラビオリ
愛南クエのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘鯛幽庵焼き
クエ鍋
クエの水炊き
カジカのとも和え
助子の煮付け
西貝の和風春巻き
レシピ03
タマクエのホイル焼き
レシピ01
アオヤギの酒蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
青柳貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの塩鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
讃岐でんぷくの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの信州蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マスの紙包み焼
サクラマスのバター焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのフィッシュバーガー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ウマヅラハギの煮付け
料理03
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウのグリーンカレー
手作りツナと明太子の最中
尾長鯛の江戸味噌焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭の湯葉蒸し
カジカのつみれ汁
にぎすの塩焼き
サクラマスのムニエル
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あかむつ甘煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのタコライス風
クエの煮食い
マグロの醤油漬け
ドンコの土鍋煮込み
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
はたはたのみぞれ餡
きんき丸粕漬
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの葛打ち
スマのミ・キュイのマリネ
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの揚げステーキ
メバル磯部揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
〆トビウオ
きんきの煮付
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマの山椒醤油漬け