ニシ貝のバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマの瞬間スモーク
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あなごの甘煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの南蛮漬け
媛スマのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの餡かけからあげ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミーバイの煮付け
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエの富士山溶岩焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギ唐揚
クエの黒ビールフリット
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ03
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのステーキ
ウスバハギの煮つけ
サクラマスの山椒南蛮
ずわいガニの塩味炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マダチのトムヤム
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ドンコとキノコのホイル焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの酒粕焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
柳の舞のおろし煮
真たちと真鱈のチゲ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イサキのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのしゃぶしゃぶ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アオダイのカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのムニエル(レモンソース)
はたはたのみぞれ餡
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエと青菜の酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ウマヅラハギの煮付け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ミーバイを使った油淋魚
クエのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ブランダードのラビオリ
クエの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ドンコの土鍋煮込み
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
どんこ 唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのユッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの揚げだし
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンのホイル焼き
クエのフライ
クエのサルサヴェルデ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの水炊き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエ豆鼓蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
桜香る愛南のクエ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マスの紙包み焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの蕪ピューレ添え
西貝の串揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
アナゴ天麩羅
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマと里イモのテリーヌ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバル磯部揚げ
八角の唐揚げ
イサキの塩焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのバター焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くえのバタフライ
レシピ02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
キンキの白ワイン蒸し
鱈の治部煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの揚げステーキ
くじらの赤ワイン煮
クエのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
サクラマスのムニエル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキの握り寿司
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
尾長鯛の江戸味噌焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サクラマスのバター焼
メカジキのタコライス風
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエと白菜のクリーム煮
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコの甘辛みそ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエ鍋
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
穴子のひつまぶし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
函館産カジカの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
助子の煮付け
しじみ醤油漬
サーモンの中華ソースかけ
メカジキとウツボのべっこう重
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバル漁師汁
とり貝の甘煮
レシピ03
メカジキのユッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘鯛のまつかさアゲージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鱈白子ポン酢
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキのむし焼き
くえ鍋
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タカバの水炊き
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝とわけぎのぬた和え
はたはた炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レシピ01
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマのたたきユッケ
赤めばる煮つけ
タマクエしんじょの吸い物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カジカのとも和え
メカジキの竜田揚げ
クエのフラン
ウスバハギの香草パン粉焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白身魚のピり辛煮込み
うすばハギのカラアゲ
ミル貝バター焼辛炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あこうの炊き込みご飯の素
ハギポンズ
真鱈と蟹の富士山包み
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキのホイルバター焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
刺身用さんま(バジル和え)
カサゴのエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
レシピ02
媛スマの厚切り生ハム
西貝の和風春巻き
マスのムニエル ブルーブランソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのネギガーリックバターソテー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエと島トーフの煮つけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのリゾット
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ南蛮サンド
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエのホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
トマトとメカジキの煮込み
熟成まかじきのおうどん
タマクエの紹興酒蒸し
クエの道明寺蒸し
天然真穴子のアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
北海道イクラ丼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエフライのバルサミコドック
あらの荒だき
クエ 和のCelviche
クエの葛打ち
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのピリ辛コーレー炒め
のど黒一夜干
たらの和風コロッケ
クエの信州蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タラの白子 南蛮漬け
手作りツナと明太子の最中
料理03
クエのちり鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
きんき丸粕漬
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
煮穴子のちらし寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエのスープ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの揚げ出汁
こちの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの小鍋仕立て
トウダイツブのバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのホイル焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
つぶ貝の明太子和え
メカジキのフィッシュバーガー
バイ貝と菜の花の白和え
クエの煮食い
サクラマスとレモンのマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とり貝の水煮
クエの中華風野菜あんかけ
あんこう鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのローストバターソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの真薯菜の花すり流し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
青柳貝の酒蒸し
スマの山椒醤油漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
姫スマ干し
メカジキ塩辛
タラのケーク・サレ
タマクエの春巻 からすみ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あんこうの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
粒貝旨煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ02
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ炙り握りポン酢
キンキ ふわふわ焼
メバルの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
たらチーズいももち
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝 潮煮
スケトウダラのいそべ揚げ
〆トビウオ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジカのつみれ汁
シッタカ貝の炊き込みご飯
メバルの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんきの煮付
水タコとクエのセビーチェ
イサキの炙り
アスパラととろろマグロ丼
あかむつ甘煮
アオヤギの酒蒸し
うにのプリン
クエの塩鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの淡煮
鱈の中華三種盛り
マグロの醤油漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
魴鮄の東寺焼
甘鯛幽庵焼き
ほうぼうのムニエル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの蒸し焼き バター醤油
くえのさつま揚げ
マハタのポワレ
料理02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘ダイの松笠揚げ
ハマチのから揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
太刀魚の昆布〆
ワカサギのエスカベッシュ
鮭の湯葉蒸し
マスのみそバターホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
料理01
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキレアカツ
きんきのしゃぶしゃぶ
讃岐でんぷくの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝のコンフィ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝とアスパラのバター炒め