
スマの山椒醤油漬け
しじみ醤油漬
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
ハギポンズ
イサキの塩焼
クエの酒粕焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ01
ウスバハギの煮つけ
媛スマのたたきユッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの小鍋仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ03
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの厚切り生ハム
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキの淡煮
メカジキの竜田揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
姫スマ干し
メカジキのステーキ
イサキのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキのむし焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タラの白子 南蛮漬け
手作りツナと明太子の最中
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと島トーフの煮つけ
くえ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
白子茶碗蒸し
クエの唐揚げ
クエのバター焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの葛打ち
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
尾長鯛の利久霜
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキ塩辛
キンキの餡かけからあげ
ミーバイの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのフラン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエしんじょの吸い物
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ふわふわトビウオの塩焼き
料理02
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキステーキ 赤酢ソース
アスパラととろろマグロ丼
ミーバイを使った油淋魚
のどぐろといくらの釜飯
カジカのつみれ汁
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエ炙り握りポン酢
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ならがみの味噌チゲ
たらチーズいももち
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバル磯部揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ノドグロ豆乳雑炊
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのホイルバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛幽庵焼き
あんこう鍋
あかむつ甘煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あなごの甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ02
緋扇貝香りバター醤油
クエのポワレ白ワインソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの赤酢あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
西貝の和風春巻き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カジカのとも和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タカバの水炊き
ドンコの甘辛みそ煮
メバルの餡かけ煮
クエの水炊き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのリゾット
マハタのポワレ
タマクエのホイル焼き
スマのミ・キュイのマリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈の治部煮
メカジキのホイル焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
穴子のひつまぶし
メカジキの揚げステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
くえのさつま揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
魴鮄の東寺焼
メカジキの揚げだし
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
にぎすの塩焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
肉厚〆サゴシの棒鮨
青柳貝の酒蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのフィッシュバーガー
水タコとクエのセビーチェ
ずわいガニの塩味炒め
サクラマスのムニエル
ドンコの土鍋煮込み
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエの紹興酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
どんこ 唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
クエ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキの炙り
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキの握り寿司
はたはたの甘煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエと赤紫大根のタルト
レシピ02
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのスープ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのローストバターソース
サーモンのホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブランダードのラビオリ
サクラマスのバター焼
クエ南蛮サンド
西貝の串揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
熟成まかじきのおうどん
バイ貝のオイル煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの道明寺蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アオダイのカルパッチョ
のど黒一夜干
はたはたのみぞれ餡
トウダイツブのバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキレアカツ
八角の唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
くえのバタフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱈の中華三種盛り
クエのちり鍋
媛スマのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
メバルのフリットガーリックマヨソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとウツボのべっこう重
粒貝旨煮
タマクエの春巻 からすみ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くじらの赤ワイン煮
柳の舞のおろし煮
真鱈と蟹の富士山包み
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの塩鍋
メバルの煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あいなめのフィッシュ&チップス
マスのみそバターホイル焼き
クエの煮食い
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
マダチのトムヤム
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
たらの和風コロッケ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと青菜の酒蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
真鱈白子ポン酢
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの白ワイン蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝のバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキ ふわふわ焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マスの紙包み焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カサゴのアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
煮穴子のちらし寿司
料理01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの黒ビールフリット
ヒオウギ貝のバター焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
はたはた炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サクラマスの山椒南蛮
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのユッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエフライのバルサミコドック
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
媛スマと里イモのテリーヌ
尾長鯛みそ幽庵焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのユッケ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ソイや!ソイや!ソイや!
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アナゴ天麩羅
きんきの煮付
クエの信州蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギのエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メバル漁師汁
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのアクアパッツァ
カサゴのエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
にぎす炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのタコライス風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘ダイの松笠揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエと白菜のクリーム煮
うすばハギのカラアゲ
クエのアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マスのムニエル ブルーブランソース
北海道イクラ丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バイ貝と菜の花の白和え
ウマヅラハギの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝のコンフィ
レシピ02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
料理03
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ハマチのから揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ほうぼうのムニエル
ミル貝 潮煮
助子の煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのしゃぶしゃぶ
うにのプリン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
函館産カジカの唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのステーキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スケトウダラのいそべ揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
〆トビウオ
シッタカ貝の炊き込みご飯
とり貝の甘煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホウボウのグリーンカレー
天然真穴子のアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
レシピ04
あらの荒だき
クエのポワレと野菜添え
タラのケーク・サレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
桜香る愛南のクエ
クエ 和のCelviche
赤めばる煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
白身魚のピり辛煮込み
マグロの醤油漬け
クエの燻製 塩ラーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギ唐揚
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
こちの唐揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝の明太子和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのアクアパッツァ
とり貝の水煮
クエのサルサヴェルデ