八角の唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのユッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
大トロメカジキの葱間なべ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの赤酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマのたたきユッケ
クエと白菜のクリーム煮
ウマヅラハギの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
バイ貝のオイル煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メバルの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのローストバターソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あいなめのフィッシュ&チップス
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サーモンのホイル焼き
あかむつ甘煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバル磯部揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たらの和風コロッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鱈白子ポン酢
メカジキの揚げだし
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鱈と蟹の富士山包み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あなごの甘煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのタコライス風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カサゴのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの酒粕焼き
クエの塩鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの照り焼き 温玉のせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの葛打ち
ハマチのから揚げ
サーモンの中華ソースかけ
トマトとメカジキの煮込み
クエのポワレと野菜添え
あんこう鍋
クエの小鍋仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスの山椒南蛮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理02
キンキの蒸し焼き バター醤油
しらすと自家製ベーコンのリエット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
料理03
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマと里イモのテリーヌ
のどぐろといくらの釜飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバル漁師汁
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのサルサヴェルデ
タマクエのホイル焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコとキノコのホイル焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
煮穴子のちらし寿司
くえのさつま揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
姫スマ干し
レシピ04
はたはた炊き込みご飯の素
ホウボウのバーベキュー串焼き
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの揚げステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
キンキ ふわふわ焼
アオヤギの酒蒸し
メカジキの揚げ出汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの煮食い
うすばハギのカラアゲ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ03
クエと青菜の酒蒸し
ニシ貝のバター焼き
西貝の串揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
ミーバイを使った油淋魚
にぎす炊き込みご飯の素
トウダイツブのバター焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
こちの唐揚げ
キンキのむし焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
柳の舞のおろし煮
きんき丸粕漬
キンキの淡煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
のど黒一夜干
きんきの煮付
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
北海道イクラ丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
刺身用さんま(バジル和え)
バイ貝と菜の花の白和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのフィッシュバーガー
クエ炙り握りポン酢
メカジキ塩辛
つぶ貝のコンフィ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキときのこの塩麹炒め
スマのミ・キュイのマリネ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白子茶碗蒸し
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
天然真穴子のアヒージョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マスのみそバターホイル焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ならがみの味噌チゲ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの白ワイン蒸し
くえ鍋
くじらの赤ワイン煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鱈の治部煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘鯛幽庵焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
キンキの餡かけからあげ
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマのカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのフラン
愛南クエのハーフ炙り寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
つぶ貝の明太子和え
タカバの水炊き
とり貝の甘煮
クエと赤紫大根のタルト
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバルの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マダチのトムヤム
赤めばる煮つけ
ミル貝 潮煮
レシピ02
助子の煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
太刀魚の昆布〆
レシピ01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ずわいガニの塩味炒め
カジカのとも和え
くえのバタフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマの瞬間スモーク
クエのリゾット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエ豆鼓蒸し
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
クエと島トーフの煮つけ
マハタのポワレ
にぎすの塩焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
うにのプリン
マリネはまちのバゲットピンチョス
〆トビウオ
ワカサギのエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミーバイの煮付け
クエのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
マスの紙包み焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキの握り寿司
クエフライのバルサミコドック
緋扇貝香りバター醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの煮付け
イサキの塩焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
とり貝の水煮
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
水タコとクエのセビーチェ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブランダードのラビオリ
レシピ03
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝のバター醤油焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マグロの醤油漬け
どんこ 唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
クエ 和のCelviche
甘鯛のまつかさアゲージョ
アスパラととろろマグロ丼
あこうの炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
ほうぼうのムニエル
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのユッケ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエの信州蒸し
ワカサギ唐揚
真たちと真鱈のチゲ
メカジキレアカツ
料理01
イサキの炙り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カサゴのエスカベッシュ
はたはたのみぞれ餡
西貝の和風春巻き
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カジカのつみれ汁
イサキのアクアパッツァ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鱈の中華三種盛り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキの南蛮漬け
ウスバハギの煮つけ
ドンコの土鍋煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘ダイの松笠揚げ
アオダイのカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
粒貝旨煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのカルパッチョ寿司
クエの燻製 塩ラーメン
白身魚のピり辛煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのポワレ白ワインソース
クエの中華風野菜あんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのちり鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスのムニエル
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
スマの山椒醤油漬け
レシピ02
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
讃岐でんぷくの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの竜田揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエの紹興酒蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
尾長鯛の利久霜
鮭の湯葉蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのホイルバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのステーキ
きんきのしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの水炊き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タラのケーク・サレ
サクラマスのバター焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
はたはたの甘煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
熟成まかじきのおうどん
たらチーズいももち
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキとウツボのべっこう重
ハギポンズ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あらの荒だき
クエの真薯菜の花すり流し
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
アラの出汁入りアララーメン
魴鮄の東寺焼
クエのフライ
クエ南蛮サンド
あんこうの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
クエのバター焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
アナゴ天麩羅
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの黒ビールフリット
クエの道明寺蒸し
サクラマスとレモンのマリネ