
スケトウダラのいそべ揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキの蒸し焼き バター醤油
にぎすの塩焼き
大トロメカジキの葱間なべ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
讃岐でんぷくの唐揚げ
魴鮄の東寺焼
メカジキのタコライス風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキの炙り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
うにのプリン
とり貝の水煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんき丸粕漬
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アオダイのカルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サーモンのホイル焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あなごの甘煮
西貝の和風春巻き
イサキの握り寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
赤めばる煮つけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サクラマスの山椒南蛮
つぶ貝のコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキ塩辛
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くじらの赤ワイン煮
メカジキのユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのポワレと野菜添え
ならがみの味噌チゲ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのリゾット
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの餡かけからあげ
クエの黒ビールフリット
メカジキの揚げ出汁
メカジキのネギガーリックバターソテー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
白子茶碗蒸し
メバル漁師汁
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのローストバターソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマの厚切り生ハム
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの水炊き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
煮穴子のちらし寿司
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たらの和風コロッケ
クエの中華風野菜あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
クエ 和のCelviche
カサゴのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くえのさつま揚げ
穴子のひつまぶし
ハマチのから揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あこうの炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
イサキのホイルバター焼き
アスパラととろろマグロ丼
真たちと真鱈のチゲ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギ唐揚
水タコとクエのセビーチェ
〆トビウオ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキとウツボのべっこう重
キンキの南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの竜田揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱈の治部煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのフィッシュバーガー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキのカルパッチョ寿司
天然真穴子のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
クエの塩鍋
あんこう鍋
クエと白菜のクリーム煮
はたはたの甘煮
八角の唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アナゴ天麩羅
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
しじみ醤油漬
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
尾長鯛の利久霜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マハタのポワレ
愛南クエ豆鼓蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのステーキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
アオヤギの酒蒸し
はたはたのみぞれ餡
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
のどぐろといくらの釜飯
くえ鍋
メバルの餡かけ煮
バイ貝のオイル煮
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ03
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ヒオウギ貝のバター焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
トウダイツブのバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの唐揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニシ貝のバター焼き
メバル磯部揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキレアカツ
メカジキの春のカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキの塩焼
つぶ貝の明太子和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの小鍋仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
料理01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タラのケーク・サレ
サーモンの中華ソースかけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミーバイの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの酒粕焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
あらの荒だき
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキのアクアパッツァ
料理03
くえのバタフライ
柳の舞のおろし煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘ダイの松笠揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスのムニエル
料理02
メカジキの揚げステーキ
しらすと自家製ベーコンのリエット
うすばハギのカラアゲ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
尾長鯛みそ幽庵焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
のど黒一夜干
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
太刀魚の昆布〆
媛スマの瞬間スモーク
タマクエのホイル焼き
たらチーズいももち
あいなめのフィッシュ&チップス
緋扇貝香りバター醤油
シッタカ貝の炊き込みご飯
にぎす炊き込みご飯の素
ハギポンズ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あんこうの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキの淡煮
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの信州蒸し
ほうぼうのムニエル
クエのフラン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タラの白子 南蛮漬け
カジカのとも和え
メカジキの南蛮漬け
メカジキのステーキ
愛南クエのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ワカサギのエスカベッシュ
マダチのトムヤム
ドンコの甘辛みそ煮
トマトとメカジキの煮込み
クエの燻製 塩ラーメン
クエの蕪ピューレ添え
レシピ02
カジカのつみれ汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの揚げだし
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈の中華三種盛り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのバター焼
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエのスープ仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ02
クエの煮食い
レシピ02
甘鯛幽庵焼き
ミーバイを使った油淋魚
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
とり貝の甘煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの葛打ち
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
桜香る愛南のクエ
クエ南蛮サンド
メバルの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエの春巻 からすみ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの真薯菜の花すり流し
レシピ04
ニシ貝ときのこのアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
マスの紙包み焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
こちの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
わかめのしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホウボウのバーベキュー串焼き
タカバの水炊き
函館産カジカの唐揚げ
あかむつ甘煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キンキのむし焼き
クエと青菜の酒蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのサルサヴェルデ
ミル貝のバター醤油焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
手作りツナと明太子の最中
西貝の串揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
姫スマ干し
メカジキのユッケ
サクラマスのバター焼
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スマの山椒醤油漬け
キンキの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
特製塩ちゃんこクエ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
ふわふわトビウオの塩焼き
どんこ 唐揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ炙り握りポン酢
バイ貝と菜の花の白和え
北海道イクラ丼
ウスバハギの煮つけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルのフリットガーリックマヨソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホウボウのグリーンカレー
ずわいガニの塩味炒め
ブランダードのラビオリ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミル貝 潮煮
粒貝旨煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ01
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキステーキ 赤酢ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキ ふわふわ焼
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
きんきの煮付
クエの道明寺蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのちり鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
刺身用さんま(バジル和え)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのフライ
マスのみそバターホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
媛スマのたたきユッケ
マグロの醤油漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈肝のワンタンスープ