白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホウボウのグリーンカレー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カサゴのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
トウダイツブのバター焼き
ワカサギのエスカベッシュ
イナダのみぞれ餡掛け
ウマヅラハギの煮付け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝バター焼辛炒め
鮭の湯葉蒸し
助子の煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
尾長鯛みそ幽庵焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキの南蛮漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スマのミ・キュイのマリネ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバルの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
きんき丸粕漬
キンキの餡かけからあげ
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキのむし焼き
イサキのホイルバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
西貝の和風春巻き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエの紹興酒蒸し
クエ炙り握りポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのカルパッチョ
メカジキのタコライス風
ほうぼうのムニエル
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ずわいガニの塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキ塩辛
はたはたの甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのちり鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あんこう鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのフライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ワカサギ唐揚
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのステーキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あなごの甘煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
姫スマ干し
ソイや!ソイや!ソイや!
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白身魚のピり辛煮込み
ブランダードのラビオリ
粒貝旨煮
あらの荒だき
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
うすばハギのカラアゲ
タマクエのホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンの中華ソースかけ
マスのみそバターホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サクラマスとレモンのマリネ
柳の舞のおろし煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマのたたきユッケ
赤めばる煮つけ
バイ貝のオイル煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タラのケーク・サレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
太刀魚の昆布〆
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ02
メカジキの和風炙りカルパッチョ
手作りツナと明太子の最中
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのローストバターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんきのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
穴子のひつまぶし
桜香る愛南のクエ
しらすと自家製ベーコンのリエット
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タラの白子 南蛮漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミル貝 潮煮
メカジキのフィッシュバーガー
クエの煮食い
クエの小鍋仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエ 和のCelviche
しじみ醤油漬
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈の中華三種盛り
あかむつ甘煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ03
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスの山椒南蛮
アラの出汁入りアララーメン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエの富士山溶岩焼
カサゴのエスカベッシュ
シイラのハーブオイルコンフィ
タカバの水炊き
ニシ貝のバター焼き
クエのフラン
マダチのトムヤム
媛スマの瞬間スモーク
くえのバタフライ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの信州蒸し
ドンコの土鍋煮込み
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエの春巻 からすみ添え
料理01
八角の唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエのハーフ炙り寿司
つぶ貝のコンフィ
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ウスバハギの煮つけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのカルパッチョ寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルの餡かけ煮
レシピ02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スマの山椒醤油漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
たらの和風コロッケ
クエの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキとウツボのべっこう重
ドンコの甘辛みそ煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンのホイル焼き
うにのプリン
クエのポワレと野菜添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルの唐揚げ
くえのさつま揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
青柳貝の酒蒸し
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの黒ビールフリット
メカジキときのこの塩麹炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの蕪ピューレ添え
クエ南蛮サンド
くじらの赤ワイン煮
はたはたのみぞれ餡
にぎす炊き込みご飯の素
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
どんこ 唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
〆トビウオ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ハギポンズ
ドンコとキノコのホイル焼き
緋扇貝香りバター醤油
レシピ03
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミーバイの煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マスの紙包み焼
愛南クエのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
尾長鯛の利久霜
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキレアカツ
こちの唐揚げ
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛幽庵焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキ ふわふわ焼
料理02
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと青菜の酒蒸し
ミーバイを使った油淋魚
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カジカのつみれ汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのホイル焼き
メバル漁師汁
イサキの塩焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
天然真穴子のアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
クエの葛打ち
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんきの煮付
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
わかめのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのバター焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのユッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
煮穴子のちらし寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たらチーズいももち
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの揚げステーキ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
魴鮄の東寺焼
白子茶碗蒸し
カジカのとも和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの揚げ出汁
ハマチのから揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あこうの炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエと白菜のクリーム煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
くえ鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
のど黒一夜干
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
とり貝の甘煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘ダイの松笠揚げ
真鱈と蟹の富士山包み
クエのアクアパッツァ
クエの塩鍋
メカジキの竜田揚げ
水タコとクエのセビーチェ
レシピ02
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバル磯部揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキの煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエフライのバルサミコドック
アオダイのカルパッチョ
キンキの淡煮
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエしんじょの吸い物
クエ鍋
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエと赤紫大根のタルト
サクラマスのムニエル
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの水炊き
アスパラととろろマグロ丼
大トロメカジキの葱間なべ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの南蛮漬け
イサキの炙り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈の治部煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのユッケ
クエの燻製 塩ラーメン
青柳と菜の花の酢味噌和え
アオヤギの酒蒸し
クエのサルサヴェルデ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの道明寺蒸し
アナゴ天麩羅
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈肝のワンタンスープ
とり貝の水煮
メカジキの揚げだし
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
はたはた炊き込みご飯の素
ノドグロ豆乳雑炊
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスのバター焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
にぎすの塩焼き
真鱈白子ポン酢
クエの酒粕焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
雲子豆腐の東寺揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの白ワイン蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
北海道イクラ丼
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
マハタのポワレ
ならがみの味噌チゲ
料理03