キンキの餡かけからあげ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
ツブ貝とわけぎのぬた和え
大トロメカジキの葱間なべ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのちり鍋
真鱈白子ポン酢
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの信州蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
料理01
メカジキのムニエル(レモンソース)
ツブ貝バター醤油炒め
白身魚のピり辛煮込み
赤めばる煮つけ
メカジキの春のカルパッチョ
クエのポワレと野菜添え
愛南クエのアクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あなごの甘煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエ炙り握りポン酢
クエ南蛮サンド
くえ鍋
料理02
あらの荒だき
サーモンの中華ソースかけ
タラの白子 南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
たらの和風コロッケ
メカジキの赤酢あんかけ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのタコライス風
つぶ貝の明太子和え
鮭の湯葉蒸し
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキ ふわふわ焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキレアカツ
クエの道明寺蒸し
メカジキの揚げだし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱈の治部煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバル磯部揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとウツボのべっこう重
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの真薯菜の花すり流し
クエのバター焼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ03
レシピ03
メカジキのユッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの黒ビールフリット
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
マハタのポワレ
〆トビウオ
ニシ貝のバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
マグロの醤油漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カサゴのエスカベッシュ
イサキの塩焼
イサキの炙り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ウスバハギの煮つけ
トウダイツブのバター焼き
くえのさつま揚げ
鱈の中華三種盛り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘ダイの松笠揚げ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキの南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクラマスのムニエル
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのサルサヴェルデ
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タカバの水炊き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのフライ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのフライ ~トマトソースで~
桜香る愛南のクエ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ドンコの甘辛みそ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルの唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アオダイのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
とり貝の甘煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
西貝の串揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキの揚げステーキ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
青柳貝の酒蒸し
マダチのトムヤム
メカジキ塩辛
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
メカジキのピリ辛トマト煮
とり貝の水煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミーバイの煮付け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのリゾット
クエのアクアパッツァ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
つぶ貝のコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
バイ貝のオイル煮
キンキの淡煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの小鍋仕立て
クエのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
クエと白菜のクリーム煮
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
八角の唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
スマのミ・キュイのマリネ
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
雲子豆腐の東寺揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのローストバターソース
メカジキのフィッシュバーガー
くえのバタフライ
媛スマと里イモのテリーヌ
ほうぼうのムニエル
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのユッケ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
きんき丸粕漬
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
うにのプリン
緋扇貝香りバター醤油
ドンコとキノコのホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
助子の煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコの土鍋煮込み
あんこうの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
こちの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
穴子のひつまぶし
サーモンのホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
ワカサギ唐揚
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの煮付け
ならがみの味噌チゲ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
シイラのハーブオイルコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの白ワイン蒸し
カサゴのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
トマトとメカジキの煮込み
あかむつ甘煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの塩鍋
しじみ醤油漬
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマのたたきユッケ
クエのピリ辛コーレー炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
特製塩ちゃんこクエ鍋
タマクエの紹興酒蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マスの紙包み焼
刺身用さんま(バジル和え)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ずわいガニの塩味炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバルの餡かけ煮
のど黒一夜干
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ 和のCelviche
熟成まかじきのおうどん
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あんこう鍋
媛スマの厚切り生ハム
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
北海道イクラ丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのフラン
わかめのしゃぶしゃぶ
タラのケーク・サレ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキの握り寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
太刀魚の昆布〆
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
レシピ02
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキのむし焼き
クエと青菜の酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの竜田揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
メバルのフリットガーリックマヨソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ鍋
ハギポンズ
ふわふわトビウオの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アナゴ天麩羅
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スマの山椒醤油漬け
メバルの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
はたはたのみぞれ餡
バイ貝と菜の花の白和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの酒粕焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
塩麹でふっくら メバルの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのしゃぶしゃぶ
白子茶碗蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
のどぐろといくらの釜飯
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
煮穴子のちらし寿司
クエと赤紫大根のタルト
料理03
甘鯛幽庵焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
天然真穴子のアヒージョ
クエの水炊き
姫スマ干し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの煮食い
サクラマスの山椒南蛮
きんきの煮付
ワカサギのエスカベッシュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエと島トーフの煮つけ
うすばハギのカラアゲ
レシピ01
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ハマチのから揚げ
どんこ 唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミーバイを使った油淋魚
ホウボウのバーベキュー串焼き
粒貝旨煮
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバル漁師汁
あいなめのフィッシュ&チップス
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキときのこの塩麹炒め
にぎすの塩焼き
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
函館産カジカの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスのバター焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たらチーズいももち
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミル貝 潮煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのステーキ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アスパラととろろマグロ丼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
西貝の和風春巻き
メカジキの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
はたはたの甘煮
クエの葛打ち
ミル貝バター焼辛炒め
魴鮄の東寺焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
尾長鯛の利久霜
ミル貝とアスパラのバター炒め