メバル磯部揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
たらチーズいももち
魴鮄の東寺焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマのカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あこうの炊き込みご飯の素
イサキの握り寿司
メカジキとウツボのべっこう重
ウマヅラハギの煮付け
つぶ貝の明太子和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのホイル焼き
媛スマのたたきユッケ
のど黒一夜干
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエしんじょの吸い物
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのポワレと野菜添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの春のカルパッチョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
キンキのむし焼き
クエ 和のCelviche
クエのムニエル 焦がしバターソース
煮穴子のちらし寿司
クエの黒ビールフリット
メカジキの揚げステーキ
ニシ貝のバター焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ01
クエの信州蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのサルサヴェルデ
桜香る愛南のクエ
レシピ04
粒貝旨煮
とり貝の甘煮
八角の唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
クエのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
アナゴ天麩羅
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
西貝の和風春巻き
イサキの塩焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエのスープ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの蕪ピューレ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのユッケ
クエの葛打ち
サーモンのホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジカのつみれ汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あなごの甘煮
大トロメカジキの葱間なべ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛幽庵焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマのミキュイ バルサミコソース
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスのムニエル
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの白ワイン蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サーモンの中華ソースかけ
〆トビウオ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ドンコとキノコのホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエフライのバルサミコドック
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈肝のワンタンスープ
クエのリゾット
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマと里イモのテリーヌ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝バター醤油炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
特製塩ちゃんこクエ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
きんき丸粕漬
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキのカルパッチョ寿司
クエのフラン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
函館産カジカの唐揚げ
マダチのトムヤム
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
はたはたの甘煮
ミル貝 潮煮
メカジキのタコライス風
クエのピリ辛コーレー炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの水炊き
あんこう鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アオダイのカルパッチョ
キンキの淡煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミル貝のバター醤油焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
バイ貝のオイル煮
のどぐろといくらの釜飯
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ウスバハギの香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
にぎすの塩焼き
マハタのポワレ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
料理01
白身魚のピり辛煮込み
ヒオウギ貝のバター焼き
姫スマ干し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの煮食い
イサキのホイルバター焼き
とり貝の水煮
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鱈と蟹の富士山包み
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
うすばハギのカラアゲ
クエのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ハギポンズ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエのホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マスの紙包み焼
ほうぼうのムニエル
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
旬野菜とマナガツオのチリソース
くえ鍋
太刀魚の昆布〆
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ワカサギ唐揚
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
クエの小鍋仕立て
ホウボウのグリーンカレー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
シッタカ貝の炊き込みご飯
タマクエの紹興酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ウスバハギの煮つけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの瞬間スモーク
ミーバイの煮付け
クエ南蛮サンド
あいなめのフィッシュ&チップス
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの真薯菜の花すり流し
クエの道明寺蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
メカジキのフィッシュバーガー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理02
タラのケーク・サレ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの酒粕焼き
スマのミ・キュイのマリネ
鮭の湯葉蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
しじみ醤油漬
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あんこうの煮付け
鱈の治部煮
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのステーキ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブランダードのラビオリ
キンキ ふわふわ焼
カジカのとも和え
穴子のひつまぶし
メカジキレアカツ
メバルの煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
ハマチのから揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのしゃぶしゃぶ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
レシピ03
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
どんこ 唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
キンキの餡かけからあげ
赤めばる煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
クエの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ鍋
イサキの炙り
タラの白子 南蛮漬け
料理03
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝バター焼辛炒め
柳の舞のおろし煮
ずわいガニの塩味炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あらの荒だき
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
レシピ03
きんきの煮付
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
北海道イクラ丼
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの塩鍋
レシピ02
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのユッケ
キンキの煮付け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
はたはたのみぞれ餡
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
助子の煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのちり鍋
手作りツナと明太子の最中
アラの出汁入りアララーメン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエのハーフ炙り寿司
うにのプリン
レシピ02
マスのムニエル ブルーブランソース
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのフライ
マリネはまちのバゲットピンチョス
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スマの山椒醤油漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキの竜田揚げ
クエと島トーフの煮つけ
マグロの醤油漬け
くじらの赤ワイン煮
媛スマの厚切り生ハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバル漁師汁
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのバター焼
メカジキときのこの塩麹炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鱈白子ポン酢
メカジキの赤酢あんかけ
ならがみの味噌チゲ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
たらの和風コロッケ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あかむつ甘煮
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのネギガーリックバターソテー
アオヤギの酒蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのステーキ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くえのバタフライ
鱈の中華三種盛り
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くえのさつま揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと青菜の酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの揚げだし
白子茶碗蒸し
つぶ貝のコンフィ
メカジキの揚げ出汁
ふわふわトビウオの塩焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
マスのみそバターホイル焼き
西貝の串揚げ
メカジキ塩辛
アスパラととろろマグロ丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝とアスパラのバター炒め