くえのさつま揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクラマスの山椒南蛮
あらの荒だき
姫スマ干し
メカジキの揚げだし
白身魚のピり辛煮込み
甘鯛のまつかさアゲージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの信州蒸し
あんこう鍋
ウスバハギの煮つけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
イナダのみぞれ餡掛け
クエのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの蕪ピューレ添え
ほうぼうのムニエル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの赤酢あんかけ
クエの酒粕焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ鍋
ソイや!ソイや!ソイや!
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの揚げ出汁
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
しじみ醤油漬
マダチのトムヤム
カジカのとも和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのユッケ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのローストバターソース
あんこうの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのちり鍋
アナゴ天麩羅
八角の唐揚げ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの道明寺蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ01
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
料理01
どんこ 唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
クエのフラン
すまがつおの炊き込みご飯の素
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバル磯部揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スマの山椒醤油漬け
赤めばる煮つけ
スマのミ・キュイのマリネ
シッタカ貝の炊き込みご飯
つぶ貝の明太子和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの塩鍋
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
とり貝の甘煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのたたきユッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの葛打ち
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエの春巻 からすみ添え
ハギポンズ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの水炊き
あかむつ甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タカバの水炊き
甘鯛幽庵焼き
きんきの煮付
メカジキのステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキのむし焼き
西貝の和風春巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキのホイルバター焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエの黒ビールフリット
はたはたのみぞれ餡
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルの煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
イサキの握り寿司
西貝の串揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
たらチーズいももち
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキとウツボのべっこう重
たらの和風コロッケ
水タコとクエのセビーチェ
クエのポワレと野菜添え
クエ 和のCelviche
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
旬野菜とマナガツオのチリソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アスパラととろろマグロ丼
ならがみの味噌チゲ
レシピ02
ドンコの土鍋煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝バター焼辛炒め
はたはたの甘煮
カジカのつみれ汁
マスの紙包み焼
メカジキのホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鱈白子ポン酢
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのポワレ白ワインソース
うにのプリン
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大トロメカジキの葱間なべ
熟成まかじきのおうどん
クエと赤紫大根のタルト
鱈の中華三種盛り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
料理03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
にぎすの塩焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの中華風野菜あんかけ
鮭の湯葉蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ南蛮サンド
クエの煮食い
とり貝の水煮
愛南クエの富士山溶岩焼
白子茶碗蒸し
レシピ02
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
手作りツナと明太子の最中
あなごの甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ブランダードのラビオリ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
クエフライのバルサミコドック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
尾長鯛みそ幽庵焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘ダイの松笠揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
料理02
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバルの餡かけ煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバル漁師汁
クエのフライ
アオヤギの酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
ミーバイを使った油淋魚
レシピ03
媛スマのカルパッチョ
メカジキのタコライス風
つぶ貝のコンフィ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの揚げステーキ
タマクエのホイル焼き
キンキの淡煮
マスのみそバターホイル焼き
メカジキレアカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのフライ ~トマトソースで~
こちの唐揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの燻製 塩ラーメン
うすばハギのカラアゲ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのバター焼
サクラマスとレモンのマリネ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
煮穴子のちらし寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
のど黒一夜干
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエと海の幸のブイヤベース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鱈と蟹の富士山包み
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
北海道イクラ丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
肉厚〆サゴシの棒鮨
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエしんじょの吸い物
魴鮄の東寺焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
バイ貝のオイル煮
太刀魚の昆布〆
メカジキのステーキ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのフィッシュバーガー
ノドグロ豆乳雑炊
クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
桜香る愛南のクエ
メカジキの竜田揚げ
青柳貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
くじらの赤ワイン煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクラマスのムニエル
スケトウダラのいそべ揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
キンキの餡かけからあげ
キンキ ふわふわ焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
刺身用さんま(バジル和え)
のどぐろといくらの釜飯
クエと青菜の酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウのグリーンカレー
マグロの醤油漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのユッケ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ03
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキの炙り
ミーバイの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
くえ鍋
クエと島トーフの煮つけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
〆トビウオ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くえのバタフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
柳の舞のおろし煮
媛スマの厚切り生ハム
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスのバター焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの春のカルパッチョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
マハタのポワレ
イサキのカルパッチョ寿司
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのサルサヴェルデ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリゾット
しらすと自家製ベーコンのリエット
きんき丸粕漬
レシピ04
タラのケーク・サレ
トマトとメカジキの煮込み
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ02
ウマヅラハギの煮付け
ハマチのから揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
粒貝旨煮
真たちと真鱈のチゲ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
鱈の治部煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキの塩焼
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
助子の煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキの南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タラの白子 南蛮漬け
ドンコの甘辛みそ煮
天然真穴子のアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
穴子のひつまぶし
メカジキ塩辛
ミル貝 潮煮
アオダイのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエと白菜のクリーム煮
尾長鯛の利久霜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエ豆鼓蒸し