子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの竜田揚げ
あんこう鍋
ウマヅラハギの煮付け
トウダイツブのバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのポワレと野菜添え
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
こちの唐揚げ
クエのローストバターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキレアカツ
トマトとメカジキの煮込み
ならがみの味噌チゲ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タラの白子 南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエの小鍋仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
たらチーズいももち
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げステーキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
天然真穴子のアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
スマの山椒醤油漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの煮食い
穴子のひつまぶし
イナダのみぞれ餡掛け
料理01
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミル貝 潮煮
イサキの握り寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
たらの和風コロッケ
キンキのむし焼き
クエ炙り握りポン酢
クエ 和のCelviche
水タコとクエのセビーチェ
しじみ醤油漬
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あかむつ甘煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あんこうの煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
はたはたの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのちり鍋
ドンコとキノコのホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
太刀魚の昆布〆
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
キンキ ふわふわ焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのステーキ
媛スマのカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニシ貝のバター焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの淡煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白子茶碗蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
青柳と菜の花の酢味噌和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエのスープ仕立て
クエのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
煮穴子のちらし寿司
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコの甘辛みそ煮
緋扇貝香りバター醤油
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
尾長鯛の利久霜
あなごの甘煮
クエのリゾット
メカジキのステーキ
桜香る愛南のクエ
あいなめのフィッシュ&チップス
アオヤギの酒蒸し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
大トロメカジキの葱間なべ
アナゴ天麩羅
愛南クエとニラの包み天ぷら
アオダイのカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバルの餡かけ煮
西貝の串揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マスの紙包み焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
粒貝旨煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サクラマスのムニエル
キンキの餡かけからあげ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ03
タマクエの春巻 からすみ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマと里イモのテリーヌ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
八角の唐揚げ
メカジキのタコライス風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエと島トーフの煮つけ
魴鮄の東寺焼
つぶ貝の明太子和え
イサキの炙り
イサキのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱈の中華三種盛り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの燻製 塩ラーメン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエしんじょの吸い物
マスのみそバターホイル焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あこうの炊き込みご飯の素
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの煮付け
メカジキの揚げ出汁
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝バター醤油炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルの唐揚げ
メバル磯部揚げ
クエと青菜の酒蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのサルサヴェルデ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのたたきユッケ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの葛打ち
北海道イクラ丼
とり貝の水煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
雲子豆腐の東寺揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキ塩辛
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
うすばハギのカラアゲ
タラのケーク・サレ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くえ鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理02
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
助子の煮付け
クエと白菜のクリーム煮
うにのプリン
クエのフライ
きんき丸粕漬
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
手作りツナと明太子の最中
レシピ04
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのユッケ
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
あらの荒だき
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエ南蛮サンド
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ドンコの土鍋煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イサキのホイルバター焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
西貝の和風春巻き
真鱈と蟹の富士山包み
ソイや!ソイや!ソイや!
ほうぼうのムニエル
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ワカサギ唐揚
クエの黒ビールフリット
シッタカ貝の炊き込みご飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの春のカルパッチョ
ハマチのから揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤めばる煮つけ
料理03
愛南クエ豆鼓蒸し
鱈の治部煮
甘鯛幽庵焼き
ミーバイの煮付け
クエの酒粕焼き
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの厚切り生ハム
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
バイ貝のオイル煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
にぎす炊き込みご飯の素
はたはたのみぞれ餡
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
〆トビウオ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキの塩焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのユッケ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエのホイル焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
くじらの赤ワイン煮
クエのピリ辛コーレー炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
尾長鯛みそ幽庵焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タカバの水炊き
レシピ02
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの塩鍋
愛南クエの富士山溶岩焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのピリ辛トマト煮
青柳貝の酒蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエフライのバルサミコドック
くえのさつま揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
イサキのカルパッチョ寿司
クエの信州蒸し
メカジキの揚げだし
キンキの白ワイン蒸し
きんきの煮付
レシピ02
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのバター焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
どんこ 唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエと赤紫大根のタルト
とり貝の甘煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの道明寺蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
はたはた炊き込みご飯の素
香川県産おこぜのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
アスパラととろろマグロ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの真薯菜の花すり流し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
柳の舞のおろし煮
サーモンの中華ソースかけ
白身魚のピり辛煮込み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエの紹興酒蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ03
クエのさまざまな火入れ バターソース
カジカのとも和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝バター焼辛炒め
ハギポンズ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ノドグロ豆乳雑炊
くえのバタフライ
わかめのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバル漁師汁
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエのフラン
真鱈白子ポン酢
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエのアクアパッツァ
メバルの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロの醤油漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
のどぐろといくらの釜飯
レシピ01
サーモンのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
スマのミ・キュイのマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
姫スマ干し
にぎすの塩焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスのバター焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
マハタのポワレ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの水炊き
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え