とり貝の甘煮
煮穴子のちらし寿司
緋扇貝香りバター醤油
料理02
クエのちり鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのホイルバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ04
わかめのしゃぶしゃぶ
甘ダイの松笠揚げ
アスパラととろろマグロ丼
白子茶碗蒸し
イサキの握り寿司
メカジキのユッケ
真鱈白子ポン酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
スマの山椒醤油漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの白ワイン蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
赤めばる煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マスのムニエル ブルーブランソース
函館産カジカの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの塩鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの唐揚げ
西貝の串揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アナゴ天麩羅
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ブランダードのラビオリ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバルの煮付け
クエのポワレと野菜添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのねぎ塩レアソテー
うすばハギのカラアゲ
穴子のひつまぶし
あんこう鍋
メカジキの竜田揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハギポンズ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
助子の煮付け
あなごの甘煮
熟成まかじきのおうどん
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ウマヅラハギの煮付け
タカバの水炊き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのフライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タマクエしんじょの吸い物
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
八角の唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
〆トビウオ
アオダイのカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエのホイル焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの煮食い
クエと白菜のクリーム煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
水タコとクエのセビーチェ
カサゴのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの淡煮
くえ鍋
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのバター焼
くじらの赤ワイン煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒオウギ貝のバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミーバイの煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのローストバターソース
しじみ醤油漬
たらチーズいももち
料理01
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アラの出汁入りアララーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
肉厚〆サゴシの棒鮨
真たちと真鱈のチゲ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
どんこ 唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
姫スマ干し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スケトウダラのいそべ揚げ
尾長鯛の利久霜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
柳の舞のおろし煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛幽庵焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
ハマチのから揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
ほうぼうのムニエル
カジカのとも和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキの塩焼
キンキの南蛮漬け
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキとウツボのべっこう重
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タマクエの紹興酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鱈の治部煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
料理03
レシピ03
甘鯛のまつかさアゲージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのフラン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
バイ貝と菜の花の白和え
レシピ02
きんき丸粕漬
はたはたの甘煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
レシピ01
こちの唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
つぶ貝のコンフィ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの葛打ち
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの揚げステーキ
トウダイツブのバター焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くえのバタフライ
キンキの蒸し焼き バター醤油
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
白身魚のピり辛煮込み
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキ塩辛
のど黒一夜干
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキレアカツ
クエの真薯菜の花すり流し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道イクラ丼
タラの白子 南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
スマのミ・キュイのマリネ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ウスバハギの煮つけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの中華風野菜あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスとレモンのマリネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
バイ貝のオイル煮
青柳貝の酒蒸し
クエと赤紫大根のタルト
鱈肝のワンタンスープ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サーモンのホイル焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのユッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
鮭の湯葉蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの酒粕焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホウボウのグリーンカレー
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマのたたきユッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキときのこの塩麹炒め
メバル漁師汁
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエフライのバルサミコドック
メカジキのステーキ
サクラマスのバター焼
メカジキのフィッシュバーガー
つぶ貝の明太子和え
マハタのポワレ
にぎすの塩焼き
サクラマスのムニエル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タラのケーク・サレ
レシピ02
メカジキの揚げだし
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの黒ビールフリット
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝バター醤油炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マグロの醤油漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのステーキ
西貝の和風春巻き
のどぐろといくらの釜飯
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
きんきの煮付
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキの炙り
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ03
マスの紙包み焼
あかむつ甘煮
ニシ貝のバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエ南蛮サンド
メカジキとアサリのペペロンチーノ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
太刀魚の昆布〆
金時鯛の西京みそ漬け焼き
キンキのむし焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
魴鮄の東寺焼
クエの道明寺蒸し
カサゴのエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
たらの和風コロッケ
キンキ ふわふわ焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈の中華三種盛り
メバル磯部揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのリゾット
ならがみの味噌チゲ
クエ炙り握りポン酢
ワカサギ唐揚
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
粒貝旨煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのポワレ白ワインソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
大トロメカジキの葱間なべ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
とり貝の水煮
ノドグロ豆乳雑炊
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
にぎす炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンの中華ソースかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのサルサヴェルデ
クエと島トーフの煮つけ
キンキの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
クエの小鍋仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
うにのプリン
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くえのさつま揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの餡かけ煮
ソイや!ソイや!ソイや!
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの信州蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
ミル貝 潮煮
マスのみそバターホイル焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
あらの荒だき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの厚切り生ハム
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのタコライス風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マダチのトムヤム
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ02
ドンコの土鍋煮込み
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの春のカルパッチョ
クエの水炊き
キンキの餡かけからあげ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエ 和のCelviche
愛南クエ豆鼓蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスの山椒南蛮
クエの蕪ピューレ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギのエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素