サクラマスのバター焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
どんこ 唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アスパラととろろマグロ丼
キンキのむし焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのちり鍋
メバルの煮付け
たらの和風コロッケ
キンキの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くじらの赤ワイン煮
ミル貝のバター醤油焼き
イサキの握り寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキの塩焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
きんき丸粕漬
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
太刀魚の昆布〆
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
桜香る愛南のクエ
尾長鯛の利久霜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
函館産カジカの唐揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
特製塩ちゃんこクエ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
料理01
イサキの炙り
レシピ04
はたはたの甘煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北海道イクラ丼
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエと島トーフの煮つけ
にぎすの塩焼き
とり貝の水煮
タマクエしんじょの吸い物
こちの唐揚げ
マダチのトムヤム
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ01
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのねぎ塩レアソテー
くえのさつま揚げ
タカバの水炊き
料理03
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのローストバターソース
鱈肝のワンタンスープ
ウスバハギの香草パン粉焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
うすばハギのカラアゲ
メカジキのユッケ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
柳の舞のおろし煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの水炊き
クエの小鍋仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ南蛮サンド
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ニシ貝のバター焼き
レシピ02
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンの中華ソースかけ
アナゴ天麩羅
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈の中華三種盛り
メカジキの赤酢あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あらの荒だき
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのリゾット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのしゃぶしゃぶ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハギポンズ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウスバハギの煮つけ
ハマチのから揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝 潮煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛幽庵焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコの土鍋煮込み
きんきの煮付
熟成まかじきのおうどん
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
バイ貝と菜の花の白和え
タラのケーク・サレ
緋扇貝香りバター醤油
あかむつ甘煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
穴子のひつまぶし
ドンコとキノコのホイル焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
のど黒一夜干
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ドンコの甘辛みそ煮
たらチーズいももち
あこうの炊き込みご飯の素
わかめのしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鮭の湯葉蒸し
クエ鍋
キンキ ふわふわ焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの葛打ち
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈の治部煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
助子の煮付け
メカジキの揚げだし
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スマの山椒醤油漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスのムニエル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
あなごの甘煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのカルパッチョ寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのフラン
あんこうの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの餡かけからあげ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
キンキの白ワイン蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
刺身用さんま(バジル和え)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエフライのバルサミコドック
大トロメカジキの葱間なべ
マスのみそバターホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
くえ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのスープ仕立て
サーモンのホイル焼き
手作りツナと明太子の最中
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの酒粕焼き
粒貝旨煮
あんこう鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
白身魚のピり辛煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
青柳貝の酒蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
はたはたのみぞれ餡
魴鮄の東寺焼
クエの蕪ピューレ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
西貝の和風春巻き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギのエスカベッシュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
マスのムニエル ブルーブランソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエのホイル焼き
スマのミ・キュイのマリネ
クエの信州蒸し
メカジキ塩辛
天然真穴子のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのタコライス風
クエの真薯菜の花すり流し
クエの道明寺蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
料理02
赤めばる煮つけ
メカジキの春のカルパッチョ
シッタカ貝の炊き込みご飯
アオダイのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのステーキ
メカジキの南蛮漬け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのホイルバター焼き
クエのフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの黒ビールフリット
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
バイ貝のオイル煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキレアカツ
真鱈白子ポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルの餡かけ煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カジカのとも和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
カジカのつみれ汁
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほうぼうのムニエル
タラの白子 南蛮漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ずわいガニの塩味炒め
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのステーキ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ02
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマの瞬間スモーク
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの唐揚げ
クエのバター焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
八角の唐揚げ
〆トビウオ
メカジキのホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの揚げステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ブランダードのラビオリ
くえのバタフライ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
とり貝の甘煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
うにのプリン
アオヤギの酒蒸し
クエと赤紫大根のタルト
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒオウギ貝のバター焼き
西貝の串揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
ミーバイの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのユッケ
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのカルパッチョ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
トマトとメカジキの煮込み
青柳と菜の花の酢味噌和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
甘ダイの松笠揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギ唐揚
つぶ貝のコンフィ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
クエのポワレと野菜添え
真鱈と蟹の富士山包み
クエのムニエル 焦がしバターソース
煮穴子のちらし寿司
しじみ醤油漬
シイラのハーブオイルコンフィ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ならがみの味噌チゲ
レシピ03
マグロの醤油漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの淡煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの塩鍋
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サクラマスの山椒南蛮
真たちと真鱈のチゲ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
イサキのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
メバル漁師汁
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルの唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
クエのサルサヴェルデ
メバル磯部揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
姫スマ干し
旬野菜とマナガツオのチリソース
マハタのポワレ
雲子豆腐の東寺揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミーバイを使った油淋魚