スケトウダラのいそべ揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タラのケーク・サレ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
バイ貝のオイル煮
サーモンのホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの葛打ち
クエの酒粕焼き
マスの紙包み焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギのエスカベッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
トウダイツブのバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
メバル磯部揚げ
西貝の和風春巻き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
くじらの赤ワイン煮
はたはたのみぞれ餡
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエと海の幸のブイヤベース
つぶ貝の明太子和え
鮭の湯葉蒸し
桜香る愛南のクエ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
きんきの煮付
青柳貝の酒蒸し
ハギポンズ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛幽庵焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鱈白子ポン酢
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
魴鮄の東寺焼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのポワレ白ワインソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキの春のカルパッチョ
はたはた炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの瞬間スモーク
尾長鯛の利久霜
あんこう鍋
料理01
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
函館産カジカの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝バター焼辛炒め
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
天然真穴子のアヒージョ
柳の舞のおろし煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの中華風野菜あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホウボウのグリーンカレー
クエ炙り握りポン酢
ドンコの甘辛みそ煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
助子の煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ニシ貝のバター焼き
マグロの醤油漬け
クエの道明寺蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの塩鍋
のどぐろといくらの釜飯
メバルの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ならがみの味噌チゲ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマの厚切り生ハム
イサキの握り寿司
ずわいガニの塩味炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
しじみ醤油漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの水炊き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
にぎす炊き込みご飯の素
サクラマスの山椒南蛮
クエのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの燻製 塩ラーメン
ウスバハギの煮つけ
メカジキ塩辛
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げだし
サクラマスとレモンのマリネ
クエ南蛮サンド
イサキの炙り
レシピ02
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
バイ貝と菜の花の白和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たらチーズいももち
甘ダイの松笠揚げ
レシピ03
クエフライのバルサミコドック
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキレアカツ
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
ドンコの土鍋煮込み
クエの小鍋仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
西貝の串揚げ
クエの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ウマヅラハギの煮付け
あんこうの煮付け
八角の唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの白ワイン蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのステーキ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
太刀魚の昆布〆
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
粒貝旨煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あいなめのフィッシュ&チップス
サーモンの中華ソースかけ
ハマチのから揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
スマの山椒醤油漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのユッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
ミル貝 潮煮
レシピ01
キンキの蒸し焼き バター醤油
マダチのトムヤム
クエのフラン
〆トビウオ
鱈肝のワンタンスープ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
赤めばる煮つけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキのむし焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのリゾット
穴子のひつまぶし
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
あらの荒だき
サクラマスのムニエル
キンキの南蛮漬け
メカジキの南蛮漬け
マスのみそバターホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
シイラのハーブオイルコンフィ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
イサキの塩焼
クエの真薯菜の花すり流し
クエの煮食い
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのサルサヴェルデ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
煮穴子のちらし寿司
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ02
イナダのみぞれ餡掛け
キンキ ふわふわ焼
タマクエのホイル焼き
のど黒一夜干
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエと青菜の酒蒸し
クエのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのちり鍋
タラの白子 南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
うにのプリン
メバル漁師汁
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
わかめのしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
こちの唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキのホイルバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのユッケ
アオヤギの酒蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの竜田揚げ
メバルの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのフライ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
つぶ貝のコンフィ
とり貝の甘煮
スマのミ・キュイのマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ鍋
北海道イクラ丼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエと島トーフの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのねぎ塩レアソテー
姫スマ干し
メカジキのピリ辛トマト煮
タカバの水炊き
アナゴ天麩羅
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あなごの甘煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
カサゴのエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの揚げステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブランダードのラビオリ
クエのバター焼
媛スマと里イモのテリーヌ
はたはたの甘煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あかむつ甘煮
クエと白菜のクリーム煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
たらの和風コロッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホウボウのバーベキュー串焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真たちと真鱈のチゲ
雲子豆腐の東寺揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
料理02
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの淡煮
ヒオウギ貝のバター焼き
ミーバイの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
手作りツナと明太子の最中
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ドンコとキノコのホイル焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジカのつみれ汁
メカジキの揚げ出汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエの紹興酒蒸し
料理03
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのステーキ
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ04
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ03
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アスパラととろろマグロ丼
クエの黒ビールフリット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギ唐揚
ほうぼうのムニエル
きんき丸粕漬
タマクエしんじょの吸い物
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白身魚のピり辛煮込み
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキの和風炙りカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くえ鍋
メバルの餡かけ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのローストバターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
ミーバイを使った油淋魚
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキの煮付け
クエ 和のCelviche
鱈の中華三種盛り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱈の治部煮
サクラマスのバター焼
トマトとメカジキの煮込み
媛スマのたたきユッケ