イサキの塩焼
ウマヅラハギの煮付け
煮穴子のちらし寿司
〆トビウオ
鱈の中華三種盛り
メカジキときのこの塩麹炒め
白身魚のピり辛煮込み
メバル漁師汁
メカジキのホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
うにのプリン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ハギポンズ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
料理02
キンキ ふわふわ焼
キンキの淡煮
クエのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの春のカルパッチョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
粒貝旨煮
クエの葛打ち
アナゴ天麩羅
クエ炙り握りポン酢
ワカサギのエスカベッシュ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ02
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの中華風野菜あんかけ
マダチのトムヤム
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの揚げだし
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの信州蒸し
とり貝の甘煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエと赤紫大根のタルト
青柳貝の酒蒸し
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
のどぐろといくらの釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
料理03
鱈肝のワンタンスープ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ならがみの味噌チゲ
とり貝の水煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
くえのバタフライ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの蕪ピューレ添え
バイ貝のオイル煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くじらの赤ワイン煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
つぶ貝の明太子和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
こちの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキレアカツ
メバルの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しじみ醤油漬
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの真薯菜の花すり流し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマのたたきユッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒオウギ貝のバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの揚げステーキ
桜香る愛南のクエ
媛スマの厚切り生ハム
大トロメカジキの葱間なべ
メバルの餡かけ煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
サクラマスのバター焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの小鍋仕立て
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエと島トーフの煮つけ
白子茶碗蒸し
たらチーズいももち
金時鯛の西京みそ漬け焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あかむつ甘煮
クエの道明寺蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
クエのフライ
あんこう鍋
魴鮄の東寺焼
レシピ04
ホウボウのバーベキュー串焼き
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ハマチのから揚げ
くえ鍋
クエのリゾット
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タカバの水炊き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ブランダードのラビオリ
メカジキのユッケ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
太刀魚の昆布〆
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの瞬間スモーク
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
たらの和風コロッケ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あこうの炊き込みご飯の素
スマのミ・キュイのマリネ
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキのむし焼き
クエのバター焼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
真鱈白子ポン酢
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タラの白子 南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンのホイル焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミーバイの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
トマトとメカジキの煮込み
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈の治部煮
助子の煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエの燻製 塩ラーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サクラマスのムニエル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ03
メカジキのステーキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの白ワイン蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カジカのとも和え
赤めばる煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
トウダイツブのバター焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギ唐揚
クエのローストバターソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘ダイの松笠揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
マグロの醤油漬け
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエとニラの包み天ぷら
くえのさつま揚げ
きんきの煮付
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
尾長鯛の利久霜
クエのポワレと野菜添え
姫スマ干し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのアクアパッツァ
タマクエのホイル焼き
マスの紙包み焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキ塩辛
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
水タコとクエのセビーチェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シイラのハーブオイルコンフィ
ニシ貝のバター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
にぎすの塩焼き
つぶ貝のコンフィ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スマの山椒醤油漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
函館産カジカの唐揚げ
ミル貝 潮煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ南蛮サンド
クエのフラン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
アオダイのカルパッチョ
ドンコの土鍋煮込み
クエの酒粕焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと白菜のクリーム煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アオヤギの酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
クエのサルサヴェルデ
きんき丸粕漬
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンの中華ソースかけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキの煮付け
緋扇貝香りバター醤油
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
尾長鯛みそ幽庵焼
穴子のひつまぶし
北海道イクラ丼
手作りツナと明太子の最中
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
八角の唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カサゴのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの黒ビールフリット
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの南蛮漬け
クエのちり鍋
メバル磯部揚げ
メカジキのユッケ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アラの出汁入りアララーメン
あんこうの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキの炙り
西貝の串揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
はたはたの甘煮
メカジキのタコライス風
キンキの南蛮漬け
のど黒一夜干
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ほうぼうのムニエル
イサキの握り寿司
レシピ02
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのフィッシュバーガー
タラのケーク・サレ
ずわいガニの塩味炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サクラマスの山椒南蛮
メカジキステーキ 赤酢ソース
ノドグロ豆乳雑炊
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
愛南クエのハーフ炙り寿司
タマクエしんじょの吸い物
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのねぎ塩レアソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
どんこ 唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエ 和のCelviche
キンキの餡かけからあげ
メカジキの赤酢あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ01
クエのさまざまな火入れ バターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
レシピ03
すまがつおの炊き込みご飯の素
柳の舞のおろし煮
クエの塩鍋
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの竜田揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
特製塩ちゃんこクエ鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
マスのみそバターホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
旬野菜とマナガツオのチリソース
うすばハギのカラアゲ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
イナダのみぞれ餡掛け
クエの煮食い
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのステーキ
クエフライのバルサミコドック
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あなごの甘煮
甘鯛幽庵焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
ミーバイを使った油淋魚
キンキの蒸し焼き バター醤油
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あらの荒だき
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミル貝とアスパラのバター炒め