くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
〆トビウオ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキとウツボのべっこう重
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキの炙り
きんき丸粕漬
くえ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スマの山椒醤油漬け
はたはたの甘煮
のどぐろといくらの釜飯
キンキの蒸し焼き バター醤油
アスパラととろろマグロ丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
柳の舞のおろし煮
西貝の和風春巻き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの赤酢あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理01
スマのミ・キュイのマリネ
クエ炙り握りポン酢
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのちり鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タラのケーク・サレ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
緋扇貝香りバター醤油
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの塩鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カジカのつみれ汁
鱈の中華三種盛り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ずわいガニの塩味炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの竜田揚げ
ワカサギ唐揚
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエと島トーフの煮つけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエと赤紫大根のタルト
きんきの煮付
マダチのトムヤム
アオヤギの酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館産カジカの唐揚げ
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鮭の湯葉蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
赤めばる煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
にぎす炊き込みご飯の素
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛の利久霜
ワカサギのエスカベッシュ
穴子のひつまぶし
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのタコライス風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのさまざまな火入れ バターソース
あかむつ甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あんこう鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバル漁師汁
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのユッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イサキのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの蕪ピューレ添え
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝の明太子和え
水タコとクエのセビーチェ
とり貝の水煮
刺身用さんま(バジル和え)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
はたはた炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミーバイの煮付け
クエのリゾット
甘鯛幽庵焼き
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマのたたきユッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アナゴ天麩羅
くえのさつま揚げ
こちの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
料理03
メカジキの揚げステーキ
鱈の治部煮
キンキの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
あいなめのフィッシュ&チップス
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ハマチのから揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ03
クエのフラン
旬野菜とマナガツオのチリソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カサゴのエスカベッシュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道イクラ丼
クエの道明寺蒸し
助子の煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メバルの煮付け
ソイや!ソイや!ソイや!
サクラマスのムニエル
メカジキときのこの塩麹炒め
クエと白菜のクリーム煮
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの揚げだし
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真たちと真鱈のチゲ
太刀魚の昆布〆
タラの白子 南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
手作りツナと明太子の最中
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの春のカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの水炊き
メバルの餡かけ煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンのホイル焼き
姫スマ干し
媛スマの厚切り生ハム
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大トロメカジキの葱間なべ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サクラマスのバター焼
イサキのホイルバター焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
マグロの醤油漬け
トウダイツブのバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アラの出汁入りアララーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
魴鮄の東寺焼
キンキ ふわふわ焼
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのフライ
レシピ04
とり貝の甘煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキのむし焼き
ニシ貝のバター焼き
クエフライのバルサミコドック
真鱈白子ポン酢
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タカバの水炊き
クエの信州蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マスのみそバターホイル焼き
イサキの塩焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエ南蛮サンド
クエの黒ビールフリット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ドンコの土鍋煮込み
マスの紙包み焼
メバルの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
ミル貝 潮煮
白子茶碗蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
はたはたのみぞれ餡
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのバター焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
八角の唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ドンコの甘辛みそ煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
どんこ 唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
メカジキレアカツ
あこうの炊き込みご飯の素
バイ貝と菜の花の白和え
桜香る愛南のクエ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのユッケ
たらチーズいももち
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
青柳貝の酒蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
うすばハギのカラアゲ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
にぎすの塩焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
粒貝旨煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
天然真穴子のアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
くじらの赤ワイン煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのローストバターソース
くえのバタフライ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバル磯部揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスの山椒南蛮
あんこうの煮付け
西貝の串揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
煮穴子のちらし寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
レシピ01
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの酒粕焼き
ハギポンズ
タマクエしんじょの吸い物
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
トマトとメカジキの煮込み
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
のど黒一夜干
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの淡煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの煮食い
アオダイのカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ウマヅラハギの煮付け
イサキの握り寿司
ほうぼうのムニエル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエの富士山溶岩焼
カサゴのアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキのカルパッチョ寿司
鱈肝のワンタンスープ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
料理02
サーモンの中華ソースかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
バイ貝のオイル煮
クエ 和のCelviche
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
ブランダードのラビオリ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエ鍋
あらの荒だき
キンキの餡かけからあげ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝バター醤油炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
熟成まかじきのおうどん
マハタのポワレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのステーキ
カジカのとも和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの小鍋仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たらの和風コロッケ
媛スマのカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ02
ならがみの味噌チゲ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの揚げ出汁
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのポワレと野菜添え
クエの真薯菜の花すり流し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ウスバハギの煮つけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエのホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
レシピ03
甘鯛のまつかさアゲージョ
うにのプリン
メカジキのステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのホイル焼き
しじみ醤油漬
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ02