自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの唐揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバル漁師汁
ウマヅラハギの煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
粒貝旨煮
鱈の治部煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くじらの赤ワイン煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
のどぐろといくらの釜飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イナダのみぞれ餡掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの蒸し焼き バター醤油
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの黒ビールフリット
媛スマと里イモのテリーヌ
〆トビウオ
あんこうの煮付け
キンキの餡かけからあげ
カジカのつみれ汁
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マスのみそバターホイル焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タラの白子 南蛮漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ウスバハギの煮つけ
こちの唐揚げ
くえ鍋
甘鯛幽庵焼き
クエのポワレと野菜添え
ほうぼうのムニエル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルの唐揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くえのさつま揚げ
イサキのホイルバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバルの煮付け
くえのバタフライ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
香川県産おこぜのアクアパッツァ
たらチーズいももち
にぎすの塩焼き
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
西貝の和風春巻き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マハタのポワレ
真たちと真鱈のチゲ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
トマトとメカジキの煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニシ貝のバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの淡煮
クエと白菜のクリーム煮
クエ南蛮サンド
あんこう鍋
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ02
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキのアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
ワカサギのエスカベッシュ
穴子のひつまぶし
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アオダイのカルパッチョ
カジカのとも和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエと青菜の酒蒸し
サーモンのホイル焼き
白子茶碗蒸し
つぶ貝のコンフィ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
青柳貝の酒蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
水タコとクエのセビーチェ
タマクエしんじょの吸い物
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あなごの甘煮
メカジキの赤酢あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコの甘辛みそ煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの信州蒸し
レシピ02
マグロの醤油漬け
メカジキの揚げステーキ
手作りツナと明太子の最中
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鱈白子ポン酢
クエの蕪ピューレ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの煮食い
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエのホイル焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミーバイを使った油淋魚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ 和のCelviche
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
西貝の串揚げ
はたはたの甘煮
尾長鯛の利久霜
クエの酒粕焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのバター焼
刺身用さんま(バジル和え)
鱈の中華三種盛り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
熟成まかじきのおうどん
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ハマチのから揚げ
クエのローストバターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバル磯部揚げ
メカジキの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの竜田揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ハギポンズ
キンキの白ワイン蒸し
カサゴのエスカベッシュ
キンキのむし焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あらの荒だき
緋扇貝香りバター醤油
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのアクアパッツァ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鮭の湯葉蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理02
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
マスのムニエル ブルーブランソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブランダードのラビオリ
メカジキのステーキ
ふわふわトビウオの塩焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの揚げ出汁
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
柳の舞のおろし煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのリゾット
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエ豆鼓蒸し
うすばハギのカラアゲ
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
バイ貝のオイル煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤めばる煮つけ
トウダイツブのバター焼き
とり貝の水煮
タマクエの紹興酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
タカバの水炊き
メカジキのフィッシュバーガー
クエのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ノドグロ豆乳雑炊
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマのたたきユッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのステーキ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの揚げだし
ニシ貝ときのこのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのねぎ塩レアソテー
キンキの南蛮漬け
料理01
ヒオウギ貝のバター焼き
イサキの炙り
イサキの塩焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの厚切り生ハム
どんこ 唐揚げ
クエの水炊き
とり貝の甘煮
レシピ03
メカジキのホイル焼き
ならがみの味噌チゲ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アオヤギの酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのムニエル 焦がしバターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
はたはたのみぞれ餡
サクラマスのムニエル
たらの和風コロッケ
メカジキのユッケ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの道明寺蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの葛打ち
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエと赤紫大根のタルト
メカジキ塩辛
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タラのケーク・サレ
愛南クエの富士山溶岩焼
八角の唐揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ01
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
天然真穴子のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルの餡かけ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
姫スマ干し
助子の煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキとウツボのべっこう重
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのフライ
クエのピリ辛コーレー炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カサゴのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
ドンコの土鍋煮込み
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのタコライス風
あいなめのフィッシュ&チップス
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱈肝のワンタンスープ
イサキの握り寿司
イサキのカルパッチョ寿司
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
料理03
ソイや!ソイや!ソイや!
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
きんきの煮付
桜香る愛南のクエ
クエのフラン
メカジキレアカツ
大トロメカジキの葱間なべ
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
魴鮄の東寺焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
きんき丸粕漬
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのしゃぶしゃぶ
太刀魚の昆布〆
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのポワレ白ワインソース
キンキ ふわふわ焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホウボウのグリーンカレー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのサルサヴェルデ
つぶ貝の明太子和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのハーフ炙り寿司
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキときのこの塩麹炒め
にぎす炊き込みご飯の素
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのユッケ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ鍋
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
のど黒一夜干
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエのスープ仕立て
クエの塩鍋
白身魚のピり辛煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ03
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクラマスの山椒南蛮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
うにのプリン
北海道イクラ丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミル貝 潮煮
レシピ02
特製塩ちゃんこクエ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
函館産カジカの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
煮穴子のちらし寿司
ワカサギ唐揚
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あかむつ甘煮
クエの小鍋仕立て
マダチのトムヤム
媛スマのミキュイ バルサミコソース
スマの山椒醤油漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
キンキの煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ