ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのカルパッチョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
赤めばる煮つけ
料理03
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
たらチーズいももち
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのアクアパッツァ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マスの紙包み焼
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミル貝のバター醤油焼き
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
尾長鯛の利久霜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの南蛮漬け
メカジキの南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスの山椒南蛮
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈の治部煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スマの山椒醤油漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミーバイの煮付け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
西貝の和風春巻き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキレアカツ
トマトとメカジキの煮込み
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエと島トーフの煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの瞬間スモーク
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
魴鮄の東寺焼
ドンコとキノコのホイル焼き
マダチのトムヤム
メカジキのピリ辛トマト煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキ ふわふわ焼
ワカサギのエスカベッシュ
イナダのみぞれ餡掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
バイ貝のオイル煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホウボウのグリーンカレー
サーモンの中華ソースかけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの中華風野菜あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
旬野菜とマナガツオのチリソース
料理02
雲子豆腐の東寺揚げ
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
うすばハギのカラアゲ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバル漁師汁
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くえ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
シッタカ貝の炊き込みご飯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジカのとも和え
メカジキの揚げだし
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの小鍋仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タラの白子 南蛮漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
尾長鯛の江戸味噌焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ふわふわトビウオの塩焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのユッケ
メカジキのステーキ
ミル貝 潮煮
きんきの煮付
ほうぼうのムニエル
クエと白菜のクリーム煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
大トロメカジキの葱間なべ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキとウツボのべっこう重
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
粒貝旨煮
メカジキのタコライス風
イサキのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
サクラマスのムニエル
マスのみそバターホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
はたはたの甘煮
くえのバタフライ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝のコンフィ
メカジキの揚げ出汁
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと青菜の酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギ唐揚
媛スマのたたきユッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのサルサヴェルデ
クエの唐揚げ
タマクエのホイル焼き
クエの塩鍋
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
レシピ03
クエのしゃぶしゃぶ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
西貝の串揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カジカのつみれ汁
はたはた炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
ずわいガニの塩味炒め
太刀魚の昆布〆
メバルの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキの白ワイン蒸し
クエのポワレと野菜添え
ハギポンズ
ニシ貝のバター焼き
マハタのポワレ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのフラン
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
青柳貝の酒蒸し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ならがみの味噌チゲ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
煮穴子のちらし寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのピリ辛コーレー炒め
カサゴのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
クエ 和のCelviche
クエと赤紫大根のタルト
くえのさつま揚げ
メカジキの竜田揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白子茶碗蒸し
メバルの唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエの春巻 からすみ添え
はたはたのみぞれ餡
クエ南蛮サンド
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの水炊き
甘鯛幽庵焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエのハーフ炙り寿司
あんこう鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキのホイルバター焼き
熟成まかじきのおうどん
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
つぶ貝の明太子和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
天然真穴子のアヒージョ
〆トビウオ
タラのケーク・サレ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの信州蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
柳の舞のおろし煮
イサキの塩焼
くじらの赤ワイン煮
メカジキの揚げステーキ
たらの和風コロッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
あなごの甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエ炙り握りポン酢
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
白身魚のピり辛煮込み
レシピ04
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ塩辛
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鱈と蟹の富士山包み
クエのバター焼
手作りツナと明太子の最中
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの煮食い
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
姫スマ干し
ホウボウのバーベキュー串焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
にぎすの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カサゴのエスカベッシュ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのリゾット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの餡かけ煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ブランダードのラビオリ
助子の煮付け
メカジキのユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
特製塩ちゃんこクエ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキの握り寿司
愛南クエとニラの包み天ぷら
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの餡かけからあげ
ハマチのから揚げ
メカジキのホイル焼き
しじみ醤油漬
サクラマスのバター焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の甘煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
きんき丸粕漬
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ03
とり貝の水煮
きんきのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
北海道イクラ丼
クエのフライ
メカジキの春のカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タカバの水炊き
あんこうの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
クエフライのバルサミコドック
クエの燻製 塩ラーメン
アオヤギの酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
青柳と菜の花の酢味噌和え
ドンコの土鍋煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのフィッシュバーガー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鱈白子ポン酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
クエの酒粕焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鱈肝のワンタンスープ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのちり鍋
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘ダイの松笠揚げ
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あらの荒だき
桜香る愛南のクエ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
のど黒一夜干
八角の唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
こちの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ドンコの甘辛みそ煮
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの真薯菜の花すり流し
サーモンのホイル焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
トウダイツブのバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アナゴ天麩羅
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
キンキの淡煮
函館産カジカの唐揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
スケトウダラのいそべ揚げ
メバル磯部揚げ
鱈の中華三種盛り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マグロの醤油漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのステーキ
うにのプリン
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ02
どんこ 唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの炙り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの葛打ち
ミーバイを使った油淋魚
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキのむし焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アオダイのカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
穴子のひつまぶし