メカジキ塩辛
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのポワレと野菜添え
たらチーズいももち
媛スマの厚切り生ハム
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミーバイを使った油淋魚
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱈の治部煮
クエのリゾット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
緋扇貝香りバター醤油
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキの淡煮
煮穴子のちらし寿司
クエの道明寺蒸し
きんき丸粕漬
クエのフラン
愛南クエのスープ仕立て
あんこうの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白身魚のピり辛煮込み
西貝の和風春巻き
サクラマスのムニエル
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あかむつ甘煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの揚げだし
メカジキのホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのステーキ
ヒオウギ貝のバター焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
カジカのとも和え
メカジキのタコライス風
メカジキの赤酢あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鱈白子ポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
のど黒一夜干
料理01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とり貝の甘煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
八角の唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルの餡かけ煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキのホイルバター焼き
鮭の湯葉蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
穴子のひつまぶし
クエのバター焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レシピ02
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ南蛮サンド
魴鮄の東寺焼
料理03
カサゴのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ブランダードのラビオリ
スケトウダラのいそべ揚げ
甘鯛幽庵焼き
函館産カジカの唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
バイ貝と菜の花の白和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ニシ貝のバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あなごの甘煮
クエ鍋
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエ豆鼓蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ならがみの味噌チゲ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ノドグロ豆乳雑炊
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエの富士山溶岩焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
アオヤギの酒蒸し
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
トマトとメカジキの煮込み
ドンコとキノコのホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝のコンフィ
ドンコの甘辛みそ煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキ ふわふわ焼
真たちと真鱈のチゲ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くえのさつま揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
うにのプリン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ03
ミル貝 潮煮
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの餡かけからあげ
ハギポンズ
にぎすの塩焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
料理02
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのステーキ
イサキのカルパッチョ寿司
うすばハギのカラアゲ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
手作りツナと明太子の最中
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱈肝のワンタンスープ
〆トビウオ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの白ワイン蒸し
西貝の串揚げ
白子茶碗蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
尾長鯛の利久霜
クエと島トーフの煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの竜田揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
熟成まかじきのおうどん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
大トロメカジキの葱間なべ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
シイラのハーブオイルコンフィ
キンキのむし焼き
マスの紙包み焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
柳の舞のおろし煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの信州蒸し
クエの酒粕焼き
キンキの煮付け
スマの山椒醤油漬け
クエの水炊き
水タコとクエのセビーチェ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タカバの水炊き
メカジキの揚げステーキ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
桜香る愛南のクエ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの黒ビールフリット
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキとウツボのべっこう重
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキの春のカルパッチョ
イサキの炙り
姫スマ干し
赤めばる煮つけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あらの荒だき
イサキの握り寿司
レシピ02
媛スマのたたきユッケ
どんこ 唐揚げ
マグロの醤油漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルの煮付け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのフライ
ウマヅラハギの煮付け
ハマチのから揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
太刀魚の昆布〆
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエフライのバルサミコドック
クエの煮食い
クエのサルサヴェルデ
はたはたのみぞれ餡
青柳貝の酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
バイ貝のオイル煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝のバター醤油焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの中華風野菜あんかけ
カジカのつみれ汁
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと青菜の酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
ドンコの土鍋煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
くじらの赤ワイン煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
トウダイツブのバター焼き
タラのケーク・サレ
マダチのトムヤム
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くえ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メバル漁師汁
あんこう鍋
レシピ03
サクラマスのバター焼
たらの和風コロッケ
キンキの南蛮漬け
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
媛スマの瞬間スモーク
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのローストバターソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マハタのポワレ
マスのみそバターホイル焼き
鱈の中華三種盛り
のどぐろといくらの釜飯
アスパラととろろマグロ丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ 和のCelviche
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマのカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
きんきの煮付
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキの塩焼
クエのしゃぶしゃぶ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鱈と蟹の富士山包み
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの揚げ出汁
ふわふわトビウオの塩焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
助子の煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキレアカツ
くえのバタフライ
ミーバイの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ01
きんきのしゃぶしゃぶ
しじみ醤油漬
サーモンの中華ソースかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエの小鍋仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
天然真穴子のアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエのホイル焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サーモンのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アナゴ天麩羅
クエの塩鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエと白菜のクリーム煮
ミル貝バター焼辛炒め
スマのミ・キュイのマリネ
イサキのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエの紹興酒蒸し
ワカサギ唐揚
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
クエの蕪ピューレ添え
ウスバハギの煮つけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ほうぼうのムニエル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
こちの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
とり貝の水煮
サクラマスの山椒南蛮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバル磯部揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのちり鍋
はたはたの甘煮
メカジキのユッケ
メカジキのユッケ
粒貝旨煮