
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ハマチのから揚げ
尾長鯛の利久霜
クエと赤紫大根のタルト
クエの道明寺蒸し
タラのケーク・サレ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
うにのプリン
クエ鍋
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミル貝 潮煮
タマクエの春巻 からすみ添え
白子茶碗蒸し
媛スマのカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
料理02
メカジキとウツボのべっこう重
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ドンコの土鍋煮込み
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
ウマヅラハギの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ02
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
イサキのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミーバイを使った油淋魚
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アラの出汁入りアララーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキ ふわふわ焼
クエフライのバルサミコドック
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
あこうの炊き込みご飯の素
鱈の中華三種盛り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのフィッシュバーガー
イサキのカルパッチョ寿司
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
北海道イクラ丼
キンキのむし焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエの富士山溶岩焼
あんこうの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのフラン
サクラマスの山椒南蛮
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルの唐揚げ
くえのバタフライ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
青柳貝の酒蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバル磯部揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキの蒸し焼き バター醤油
マグロの醤油漬け
料理03
はたはたの甘煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鮭の湯葉蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
きんき丸粕漬
とり貝の水煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモンのホイル焼き
太刀魚の昆布〆
鱈の治部煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とり貝の甘煮
あんこう鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
香川県産おこぜのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カサゴのエスカベッシュ
キンキの淡煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
こちの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
大トロメカジキの葱間なべ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのホイル焼き
あなごの甘煮
熟成まかじきのおうどん
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ならがみの味噌チゲ
ブランダードのラビオリ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのユッケ
粒貝旨煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
イナダのみぞれ餡掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
クエのポワレと野菜添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのユッケ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タカバの水炊き
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのピリ辛コーレー炒め
緋扇貝香りバター醤油
クエのちり鍋
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギ唐揚
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
肉厚〆サゴシの棒鮨
トマトとメカジキの煮込み
クエのローストバターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
赤めばる煮つけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
あらの荒だき
クエと島トーフの煮つけ
姫スマ干し
メカジキの揚げだし
助子の煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミーバイの煮付け
イサキの塩焼
ほうぼうのムニエル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエ南蛮サンド
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
うすばハギのカラアゲ
にぎすの塩焼き
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコの甘辛みそ煮
クエ 和のCelviche
クエと青菜の酒蒸し
つぶ貝の明太子和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
天然真穴子のアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエの紹興酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
くえのさつま揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのムニエル 焦がしバターソース
煮穴子のちらし寿司
真鱈白子ポン酢
はたはたのみぞれ餡
ニシ貝のバター焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝のコンフィ
サーモンの中華ソースかけ
のどぐろといくらの釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
カジカのつみれ汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホウボウのグリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
マスのみそバターホイル焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
きんきの煮付
メカジキ塩辛
クエ炙り握りポン酢
ふわふわトビウオの塩焼き
くじらの赤ワイン煮
手作りツナと明太子の最中
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
バイ貝のオイル煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カジカのとも和え
メバル漁師汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アナゴ天麩羅
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのステーキ
たらチーズいももち
甘鯛幽庵焼き
桜香る愛南のクエ
西貝の和風春巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
媛スマのたたきユッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキのホイルバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
あかむつ甘煮
クエのフライ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエと白菜のクリーム煮
西貝の串揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの揚げステーキ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのアクアパッツァ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スマのミ・キュイのマリネ
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの煮食い
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アオダイのカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
柳の舞のおろし煮
たらの和風コロッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ワカサギのエスカベッシュ
スマの山椒醤油漬け
アオヤギの酒蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのタコライス風
レシピ02
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝バター醤油炒め
クエのサルサヴェルデ
クエの蕪ピューレ添え
クエのリゾット
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
魴鮄の東寺焼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ03
マスの紙包み焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルの餡かけ煮
トウダイツブのバター焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サクラマスのバター焼
讃岐でんぷくの唐揚げ
サクラマスのムニエル
クエの信州蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くえ鍋
八角の唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ウスバハギの煮つけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マハタのポワレ
クエの葛打ち
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの唐揚げ
メバルの煮付け
クエの塩鍋
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マダチのトムヤム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの水炊き
メカジキのステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの春のカルパッチョ
レシピ04
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの厚切り生ハム
レシピ03
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
しじみ醤油漬
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの南蛮漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの真薯菜の花すり流し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
料理01
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
はたはた炊き込みご飯の素
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのバター焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの酒粕焼き
どんこ 唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの握り寿司
メカジキの南蛮漬け
メカジキのムニエル(レモンソース)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘ダイの松笠揚げ
キンキの餡かけからあげ
レシピ01
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
〆トビウオ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
タラの白子 南蛮漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのポワレ白ワインソース
クエの燻製 塩ラーメン
サクラマスとレモンのマリネ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの揚げ出汁
イサキの炙り
レシピ02
穴子のひつまぶし
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの黒ビールフリット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの竜田揚げ
メカジキレアカツ
特製塩ちゃんこクエ鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
のど黒一夜干
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋