
キンキの餡かけからあげ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あらの荒だき
メカジキと旬野菜のスープ煮
ドンコの甘辛みそ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
緋扇貝香りバター醤油
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈と蟹の富士山包み
太刀魚の昆布〆
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエフライのバルサミコドック
穴子のひつまぶし
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
のど黒一夜干
アスパラととろろマグロ丼
北海道イクラ丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホウボウのバーベキュー串焼き
しじみ醤油漬
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキレアカツ
マリネはまちのバゲットピンチョス
八角の唐揚げ
〆トビウオ
クエの真薯菜の花すり流し
にぎす炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ハギポンズ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのローストバターソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミーバイの煮付け
メバルの餡かけ煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くじらの赤ワイン煮
鱈の治部煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスのバター焼
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘鯛幽庵焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝 潮煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの揚げステーキ
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキのホイルバター焼き
レシピ01
トウダイツブのバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
赤めばる煮つけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
はたはた炊き込みご飯の素
甘ダイの松笠揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タマクエのホイル焼き
クエのフライ
くえのさつま揚げ
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈白子ポン酢
どんこ 唐揚げ
メカジキのステーキ
イサキの炙り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あいなめのフィッシュ&チップス
肉厚〆サゴシの棒鮨
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの塩鍋
クエのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの黒ビールフリット
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
クエ 和のCelviche
ハマチのから揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのフラン
ウスバハギの煮つけ
イサキの塩焼
媛スマの瞬間スモーク
ドンコの土鍋煮込み
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのタコライス風
たらチーズいももち
鱈の中華三種盛り
特製塩ちゃんこクエ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あなごの甘煮
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あかむつ甘煮
レシピ02
姫スマ干し
媛スマのカルパッチョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキとウツボのべっこう重
サーモンの中華ソースかけ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
はたはたの甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのリゾット
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ03
愛南クエのスープ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
ならがみの味噌チゲ
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキのむし焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
とり貝の水煮
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
料理02
タカバの水炊き
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イナダのみぞれ餡掛け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あんこう鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのたたきユッケ
メカジキの赤酢あんかけ
クエ南蛮サンド
クエ鍋
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
西貝の和風春巻き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ふわふわトビウオの塩焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの道明寺蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
きんき丸粕漬
媛スマのミキュイ バルサミコソース
スマの山椒醤油漬け
メカジキのユッケ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ほうぼうのムニエル
クエの煮食い
クエの小鍋仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのバター焼
クエと赤紫大根のタルト
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
クエと白菜のクリーム煮
たらの和風コロッケ
柳の舞のおろし煮
メバル漁師汁
桜香る愛南のクエ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの揚げだし
カジカのつみれ汁
西貝の串揚げ
クエの酒粕焼き
手作りツナと明太子の最中
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの葛打ち
媛スマの厚切り生ハム
イサキのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのステーキ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
函館産カジカの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
クエのポワレと野菜添え
きんきの煮付
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マダチのトムヤム
カサゴのアクアパッツァ
カジカのとも和え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの信州蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスのムニエル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タラのケーク・サレ
クエ炙り握りポン酢
キンキの淡煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエとニラの包み天ぷら
シッタカ貝の炊き込みご飯
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ04
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエの紹興酒蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アオヤギの酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮭の湯葉蒸し
タマクエしんじょの吸い物
のどぐろといくらの釜飯
魴鮄の東寺焼
料理01
刺身用さんま(バジル和え)
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
クエと青菜の酒蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキとアサリのペペロンチーノ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの唐揚げ
料理03
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
煮穴子のちらし寿司
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキの握り寿司
マスのみそバターホイル焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アナゴ天麩羅
クエの水炊き
あこうの炊き込みご飯の素
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバルの唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
助子の煮付け
クエのちり鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
バイ貝と菜の花の白和え
ニシ貝のバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝のコンフィ
ワカサギ唐揚
アオダイのカルパッチョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
粒貝旨煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
白子茶碗蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキの揚げ出汁
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タラの白子 南蛮漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの中華風野菜あんかけ
トマトとメカジキの煮込み
白身魚のピり辛煮込み
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マグロの醤油漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マスの紙包み焼
クエのしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
スマのミ・キュイのマリネ
マハタのポワレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ02
スケトウダラのいそべ揚げ
クエと島トーフの煮つけ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
尾長鯛みそ幽庵焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真たちと真鱈のチゲ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
くえのバタフライ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ03
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのムニエル(レモンソース)
にぎすの塩焼き
サクラマスの山椒南蛮
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのポワレ白ワインソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ソイや!ソイや!ソイや!
バイ貝のオイル煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
うにのプリン
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カサゴのエスカベッシュ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
わかめのしゃぶしゃぶ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ02
ミル貝のバター醤油焼き
ホウボウのグリーンカレー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
尾長鯛の利久霜
つぶ貝の明太子和え
メカジキのピリ辛トマト煮
あんこうの煮付け
クエのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルの煮付け
ブランダードのラビオリ
ウマヅラハギの煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
くえ鍋