
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの水炊き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの蒸し焼き バター醤油
あかむつ甘煮
愛南クエの富士山溶岩焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキとアサリのペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエとニラの包み天ぷら
とり貝の水煮
手作りツナと明太子の最中
クエのサルサヴェルデ
マリネはまちのバゲットピンチョス
しらすと自家製ベーコンのリエット
ドンコとキノコのホイル焼き
タラの白子 南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのカルパッチョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのバター焼
メカジキの竜田揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
クエの酒粕焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
トマトとメカジキの煮込み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱈肝のワンタンスープ
クエの道明寺蒸し
白身魚のピり辛煮込み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギ唐揚
レシピ03
メバルの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
クエのリゾット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ふわふわトビウオの塩焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イサキのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのフィッシュバーガー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエと海の幸のブイヤベース
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの揚げ出汁
メカジキとウツボのべっこう重
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
粒貝旨煮
クエのローストバターソース
ミル貝のバター醤油焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げステーキ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキのむし焼き
タマクエのホイル焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ニシ貝のバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
助子の煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
大トロメカジキの葱間なべ
クエのフラン
マスの紙包み焼
カジカのつみれ汁
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ワカサギのエスカベッシュ
あなごの甘煮
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの揚げだし
キンキ ふわふわ焼
どんこ 唐揚げ
レシピ03
レシピ02
料理03
くじらの赤ワイン煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ドンコの土鍋煮込み
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのタコライス風
あんこう鍋
クエのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
八角の唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキのステーキ
タマクエしんじょの吸い物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
くえのバタフライ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのホイルバター焼き
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
しじみ醤油漬
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
アナゴ天麩羅
ならがみの味噌チゲ
甘鯛幽庵焼き
マハタのポワレ
メバルの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキレアカツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスの山椒南蛮
のどぐろといくらの釜飯
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんきの煮付
クエの小鍋仕立て
あんこうの煮付け
タカバの水炊き
メカジキと旬野菜のスープ煮
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
タラのケーク・サレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバル漁師汁
イサキの炙り
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキの握り寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
うすばハギのカラアゲ
キンキの淡煮
料理02
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ドンコの甘辛みそ煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ハマチのから揚げ
媛スマの厚切り生ハム
くえ鍋
クエと赤紫大根のタルト
くえのさつま揚げ
たらの和風コロッケ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのポワレ白ワインソース
アオヤギの酒蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
媛スマの瞬間スモーク
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
きんき丸粕漬
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンのホイル焼き
サクラマスのムニエル
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
のど黒一夜干
バイ貝と菜の花の白和え
ほうぼうのムニエル
サクラマスのバター焼
柳の舞のおろし煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
真鱈と蟹の富士山包み
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのユッケ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマのミキュイ バルサミコソース
桜香る愛南のクエ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
〆トビウオ
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
つぶ貝の明太子和え
はたはた炊き込みご飯の素
天然真穴子のアヒージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
北海道イクラ丼
マダチのトムヤム
媛スマと里イモのテリーヌ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カジカのとも和え
鱈の治部煮
タマクエの春巻 からすみ添え
ミル貝バター焼辛炒め
ミーバイの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエ南蛮サンド
メカジキ塩辛
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アオダイのカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
尾長鯛の利久霜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ04
煮穴子のちらし寿司
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキの塩焼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエ炙り握りポン酢
あらの荒だき
ずわいガニの塩味炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カサゴのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと白菜のクリーム煮
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのユッケ
鮭の湯葉蒸し
熟成まかじきのおうどん
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ウマヅラハギの煮付け
鱈の中華三種盛り
水タコとクエのセビーチェ
尾長鯛みそ幽庵焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキステーキ 赤酢ソース
マグロの醤油漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのステーキ
カサゴのエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
とり貝の甘煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝 潮煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのフライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの餡かけ煮
クエ 和のCelviche
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバル磯部揚げ
クエの信州蒸し
スマの山椒醤油漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
つぶ貝のコンフィ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエフライのバルサミコドック
姫スマ干し
クエの黒ビールフリット
レシピ02
赤めばる煮つけ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエと島トーフの煮つけ
ハギポンズ
クエの塩鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの煮食い
シッタカ貝の炊き込みご飯
レシピ02
メカジキの南蛮漬け
白子茶碗蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ウスバハギの煮つけ
こちの唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの餡かけからあげ
アスパラととろろマグロ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
尾長鯛の江戸味噌焼き
スマのミ・キュイのマリネ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのムニエル(レモンソース)
穴子のひつまぶし
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
西貝の串揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの唐揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの蕪ピューレ添え
クエのポワレと野菜添え
魴鮄の東寺焼
クエ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
刺身用さんま(バジル和え)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
うにのプリン
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
太刀魚の昆布〆
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのたたきユッケ
にぎすの塩焼き
ミーバイを使った油淋魚
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
マスのムニエル ブルーブランソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヒオウギ貝のバター焼き
西貝の和風春巻き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ノドグロ豆乳雑炊
料理01
塩麹でふっくら メバルの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの燻製 塩ラーメン
甘ダイの松笠揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの中華風野菜あんかけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの白ワイン蒸し
青柳貝の酒蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たらチーズいももち