
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの葛打ち
サーモンのホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキの握り寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アナゴ天麩羅
太刀魚の昆布〆
メカジキのタコライス風
イサキのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
スマのミ・キュイのマリネ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ミル貝のバター醤油焼き
鱈の中華三種盛り
くじらの赤ワイン煮
イナダのみぞれ餡掛け
シッタカ貝の炊き込みご飯
マスのみそバターホイル焼き
タマクエしんじょの吸い物
タマクエの春巻 からすみ添え
くえ鍋
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキのむし焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ほうぼうのムニエル
とり貝の甘煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マスのムニエル ブルーブランソース
ミル貝バター焼辛炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ハギポンズ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ドンコの甘辛みそ煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
西貝の和風春巻き
ブランダードのラビオリ
きんき丸粕漬
クエの小鍋仕立て
ウスバハギの煮つけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝 潮煮
クエの蕪ピューレ添え
キンキの南蛮漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
水タコとクエのセビーチェ
ドンコの土鍋煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タカバの水炊き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの南蛮しばづけタルタル
熟成まかじきのおうどん
ニシ貝ときのこのアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
クエの塩鍋
クエの燻製 塩ラーメン
どんこ 唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの赤酢あんかけ
くえのバタフライ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエの紹興酒蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエと赤紫大根のタルト
クエのちり鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの揚げステーキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキ塩辛
ウスバハギの香草パン粉焼き
はたはたのみぞれ餡
トウダイツブのバター焼き
ワカサギ唐揚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの揚げだし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
つぶ貝のコンフィ
わかめのしゃぶしゃぶ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマの厚切り生ハム
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエフライのバルサミコドック
アオヤギの酒蒸し
ドンコとキノコのホイル焼き
尾長鯛の利久霜
サクラマスの山椒南蛮
ミーバイを使った油淋魚
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ずわいガニの塩味炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエ炙り握りポン酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
しじみ醤油漬
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのサルサヴェルデ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
天然真穴子のアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
にぎすの塩焼き
レシピ03
メカジキのステーキ
キンキの白ワイン蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギのエスカベッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ02
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスのムニエル
媛スマの瞬間スモーク
白子茶碗蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アオダイのカルパッチョ
甘ダイの松笠揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
ならがみの味噌チゲ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのローストバターソース
カジカのつみれ汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの酒粕焼き
柳の舞のおろし煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの春のカルパッチョ
煮穴子のちらし寿司
クエの煮食い
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエの富士山溶岩焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの餡かけからあげ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ鍋
愛南クエのスープ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
メカジキのユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの揚げ出汁
魴鮄の東寺焼
あいなめのフィッシュ&チップス
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈の治部煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマのカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
こちの唐揚げ
うにのプリン
あかむつ甘煮
マダチのトムヤム
うすばハギのカラアゲ
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
マハタのポワレ
手作りツナと明太子の最中
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホウボウのグリーンカレー
クエのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘鯛幽庵焼き
あらの荒だき
レシピ03
ツブ貝バター醤油炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
バイ貝のオイル煮
メカジキのユッケ
姫スマ干し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのピリ辛コーレー炒め
あんこう鍋
料理03
レシピ04
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマのたたきユッケ
八角の唐揚げ
くえのさつま揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カサゴのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
西貝の串揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの黒ビールフリット
キンキの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
尾長鯛の江戸味噌焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのネギガーリックバターソテー
スケトウダラのいそべ揚げ
真鱈白子ポン酢
〆トビウオ
マスの紙包み焼
レシピ02
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サクラマスのバター焼
アスパラととろろマグロ丼
真たちと真鱈のチゲ
あなごの甘煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの真薯菜の花すり流し
クエの水炊き
北海道イクラ丼
タラの白子 南蛮漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのアクアパッツァ
スマの山椒醤油漬け
ニシ貝のバター焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱈肝のワンタンスープ
函館産カジカの唐揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバル磯部揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバルのフリットガーリックマヨソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの信州蒸し
メカジキレアカツ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルの餡かけ煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキの塩焼
メカジキとウツボのべっこう重
イサキのホイルバター焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
きんきの煮付
クエのポワレ白ワインソース
メバル漁師汁
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキ ふわふわ焼
あこうの炊き込みご飯の素
緋扇貝香りバター醤油
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエのハーフ炙り寿司
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
たらチーズいももち
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミーバイの煮付け
はたはたの甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アラの出汁入りアララーメン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのフラン
サーモンの中華ソースかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ01
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ南蛮サンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのバター焼
メカジキの竜田揚げ
カジカのとも和え
赤めばる煮つけ
クエのリゾット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキの淡煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
つぶ貝の明太子和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イサキの炙り
特製塩ちゃんこクエ鍋
タラのケーク・サレ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
たらの和風コロッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのアクアパッツァ
ノドグロ豆乳雑炊
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
粒貝旨煮
クエと白菜のクリーム煮
メバルの煮付け
白身魚のピり辛煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
料理02
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの道明寺蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
とり貝の水煮
桜香る愛南のクエ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
助子の煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ハマチのから揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メバルの唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
料理01
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキと旬野菜のスープ煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マグロの醤油漬け
鮭の湯葉蒸し
タマクエのホイル焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエ 和のCelviche
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのフライ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース