クエの真薯菜の花すり流し
はたはたのみぞれ餡
サクラマスのバター焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
しらすと自家製ベーコンのリエット
特製塩ちゃんこクエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シッタカ貝の炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マハタのポワレ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タラの白子 南蛮漬け
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くえのさつま揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキ塩辛
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
うすばハギのカラアゲ
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキのカルパッチョ寿司
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバル漁師汁
ウマヅラハギの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの中華風野菜あんかけ
ウスバハギの煮つけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あんこう鍋
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのタコライス風
あかむつ甘煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
水タコとクエのセビーチェ
真鱈と蟹の富士山包み
クエの水炊き
サーモンの中華ソースかけ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマの厚切り生ハム
イサキのホイルバター焼き
穴子のひつまぶし
クエの唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ハギポンズ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ02
クエと青菜の酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの黒ビールフリット
クエ南蛮サンド
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエ 和のCelviche
料理03
くえ鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマの瞬間スモーク
たらの和風コロッケ
手作りツナと明太子の最中
アナゴ天麩羅
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの信州蒸し
ミーバイを使った油淋魚
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白身魚のピり辛煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
ミル貝 潮煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘鯛のまつかさアゲージョ
きんき丸粕漬
タマクエしんじょの吸い物
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ鍋
カジカのつみれ汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あなごの甘煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
とり貝の水煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキ ふわふわ焼
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たらチーズいももち
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
レシピ04
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのフライ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの道明寺蒸し
クエの小鍋仕立て
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの餡かけからあげ
バイ貝のオイル煮
ハマチのから揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスのムニエル
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
函館産カジカの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
クエのフラン
鱈の治部煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛幽庵焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
トマトとメカジキの煮込み
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ドンコとキノコのホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真たちと真鱈のチゲ
のど黒一夜干
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
ウスバハギの香草パン粉焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ソイや!ソイや!ソイや!
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
つぶ貝のコンフィ
メカジキの竜田揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエのホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あらの荒だき
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
太刀魚の昆布〆
メバルのフリットガーリックマヨソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
料理02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大トロメカジキの葱間なべ
アオダイのカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのネギガーリックバターソテー
ドンコの土鍋煮込み
マスの紙包み焼
熟成まかじきのおうどん
助子の煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
八角の唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マスのムニエル ブルーブランソース
カサゴのエスカベッシュ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メバル磯部揚げ
クエのちり鍋
レシピ02
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
イサキの握り寿司
タカバの水炊き
マダチのトムヤム
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
桜香る愛南のクエ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキレアカツ
西貝の串揚げ
赤めばる煮つけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
尾長鯛みそ幽庵焼
きんきのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サクラマスとレモンのマリネ
煮穴子のちらし寿司
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの南蛮漬け
イナダのみぞれ餡掛け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ほうぼうのムニエル
にぎす炊き込みご飯の素
尾長鯛の江戸味噌焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
とり貝の甘煮
こちの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
イサキの塩焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カサゴのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのたたきユッケ
クエフライのバルサミコドック
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
うにのプリン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
にぎすの塩焼き
くじらの赤ワイン煮
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホウボウのバーベキュー串焼き
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
尾長鯛の利久霜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
きんきの煮付
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブランダードのラビオリ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのユッケ
スマのミ・キュイのマリネ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝のバター醤油焼き
マグロの醤油漬け
レシピ03
あんこうの煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのリゾット
ノドグロ豆乳雑炊
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのバター焼
魴鮄の東寺焼
天然真穴子のアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエと島トーフの煮つけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
トウダイツブのバター焼き
クエの葛打ち
スマの山椒醤油漬け
レシピ02
ニシ貝ときのこのアヒージョ
料理01
しじみ醤油漬
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ01
クエと赤紫大根のタルト
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ03
はたはたの甘煮
西貝の和風春巻き
ワカサギ唐揚
鱈肝のワンタンスープ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの蕪ピューレ添え
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの春のカルパッチョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子茶碗蒸し
くえのバタフライ
イサキのアクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのローストバターソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキの揚げだし
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
メカジキの揚げ出汁
アオヤギの酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの酒粕焼き
タマクエの紹興酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
メバルの餡かけ煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
はたはた炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈の中華三種盛り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アスパラととろろマグロ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝バター醤油炒め
姫スマ干し
サーモンのホイル焼き
キンキの淡煮
メカジキの揚げステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
粒貝旨煮
真鱈白子ポン酢
クエの塩鍋
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
〆トビウオ
メカジキのユッケ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ずわいガニの塩味炒め
どんこ 唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ炙り握りポン酢
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキのむし焼き
青柳貝の酒蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミル貝バター焼辛炒め
ミーバイの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
つぶ貝の明太子和え
ドンコの甘辛みそ煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
バイ貝と菜の花の白和え
のどぐろといくらの釜飯
北海道イクラ丼
讃岐でんぷくの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの煮食い
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのステーキ
イサキの炙り
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カジカのとも和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエの富士山溶岩焼