タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
トマトとメカジキの煮込み
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
ドンコの甘辛みそ煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
白身魚のピり辛煮込み
ノドグロ豆乳雑炊
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くじらの赤ワイン煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
ハマチのから揚げ
太刀魚の昆布〆
クエの小鍋仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
ホウボウのグリーンカレー
カジカのとも和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ02
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
西貝の和風春巻き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミーバイを使った油淋魚
とり貝の水煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのフライ
メカジキのステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのバター焼
ウマヅラハギの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
タラのケーク・サレ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
クエのポワレと野菜添え
あんこうの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
桜香る愛南のクエ
レシピ02
ミル貝 潮煮
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
函館産カジカの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの塩鍋
ワカサギのエスカベッシュ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエの紹興酒蒸し
メバル漁師汁
にぎす炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
うすばハギのカラアゲ
クエ 和のCelviche
水タコとクエのセビーチェ
あいなめのフィッシュ&チップス
あなごの甘煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバルの煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクラマスの山椒南蛮
キンキのむし焼き
サクラマスのムニエル
のど黒一夜干
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの黒ビールフリット
シイラのハーブオイルコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
タマクエの春巻 からすみ添え
はたはた炊き込みご飯の素
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ03
ならがみの味噌チゲ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱈の中華三種盛り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
どんこ 唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのポワレ白ワインソース
イサキのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
媛スマのたたきユッケ
サーモンの中華ソースかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
とり貝の甘煮
クエの煮食い
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
たらの和風コロッケ
シッタカ貝の炊き込みご飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
赤めばる煮つけ
クエの道明寺蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
手作りツナと明太子の最中
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
ウスバハギの煮つけ
しじみ醤油漬
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ずわいガニの塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエと赤紫大根のタルト
北海道イクラ丼
タマクエのホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
クエ南蛮サンド
うにのプリン
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
くえのさつま揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
粒貝旨煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
マスの紙包み焼
クエのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのムニエル
金時鯛の西京みそ漬け焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのフラン
ホウボウのバーベキュー串焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
バイ貝と菜の花の白和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの赤酢あんかけ
バイ貝のオイル煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエフライのバルサミコドック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マダチのトムヤム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエと白菜のクリーム煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
レシピ04
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキとウツボのべっこう重
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ソイや!ソイや!ソイや!
白子茶碗蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マスのみそバターホイル焼き
魴鮄の東寺焼
カジカのつみれ汁
にぎすの塩焼き
メカジキのホイル焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
つぶ貝のコンフィ
キンキ ふわふわ焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのステーキ
たらチーズいももち
クエ炙り握りポン酢
マハタのポワレ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
はたはたのみぞれ餡
あんこう鍋
サーモンのホイル焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのタコライス風
料理03
きんきのしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
八角の唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の利久霜
アスパラととろろマグロ丼
緋扇貝香りバター醤油
キンキの南蛮漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
西貝の串揚げ
天然真穴子のアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
刺身用さんま(バジル和え)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのネギガーリックバターソテー
タカバの水炊き
クエの酒粕焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギ唐揚
ヒオウギ貝のバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あかむつ甘煮
クエのアクアパッツァ
くえ鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
ニシ貝のバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あこうの炊き込みご飯の素
クエのサルサヴェルデ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ニシ貝ときのこのアヒージョ
真鱈白子ポン酢
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真たちと真鱈のチゲ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ミーバイの煮付け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アオヤギの酒蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの揚げステーキ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
わかめのしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
はたはたの甘煮
青柳貝の酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
こちの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのスープ仕立て
メバル磯部揚げ
熟成まかじきのおうどん
ハギポンズ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ブランダードのラビオリ
イナダのみぞれ餡掛け
メバルの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエと島トーフの煮つけ
レシピ03
メカジキの竜田揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの餡かけからあげ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの水炊き
料理01
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鮭の湯葉蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
助子の煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキの塩焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スマのミ・キュイのマリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
〆トビウオ
メカジキの揚げだし
つぶ貝の明太子和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タラの白子 南蛮漬け
きんきの煮付
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アオダイのカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イサキのホイルバター焼き
アナゴ天麩羅
くえのバタフライ
サクラマスのバター焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カサゴのアクアパッツァ
キンキの淡煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イサキの炙り
尾長鯛の江戸味噌焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
きんき丸粕漬
クエのローストバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの餡かけ煮
甘鯛幽庵焼き
カサゴのエスカベッシュ
料理02
あらの荒だき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのユッケ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマの瞬間スモーク
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ01
穴子のひつまぶし
イサキの握り寿司
メカジキときのこの塩麹炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエ鍋
メカジキのユッケ
姫スマ干し
マグロの醤油漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
柳の舞のおろし煮
煮穴子のちらし寿司
メカジキレアカツ
クエのピリ辛コーレー炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鱈と蟹の富士山包み
鱈の治部煮
メカジキの揚げ出汁
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース