ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
鱈の治部煮
サーモンの中華ソースかけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキレアカツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
キンキの煮付け
くえのさつま揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギのエスカベッシュ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
シッタカ貝の炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
ふわふわトビウオの塩焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
タラのケーク・サレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
西貝の串揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエと青菜の酒蒸し
北海道イクラ丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
青柳貝の酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキ塩辛
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ホウボウのグリーンカレー
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ニシ貝のバター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのホイル焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキの炙り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白子茶碗蒸し
熟成まかじきのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
水タコとクエのセビーチェ
アオダイのカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱈の中華三種盛り
レシピ02
大トロメカジキの葱間なべ
クエと赤紫大根のタルト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤めばる煮つけ
クエ 和のCelviche
タマクエの紹興酒蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの真薯菜の花すり流し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
レシピ03
ミル貝 潮煮
媛スマのカルパッチョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ほうぼうのムニエル
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
しじみ醤油漬
クエの水炊き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
うにのプリン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
西貝の和風春巻き
クエ南蛮サンド
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのフラン
のど黒一夜干
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエの富士山溶岩焼
あこうの炊き込みご飯の素
太刀魚の昆布〆
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
はたはたのみぞれ餡
マスのムニエル ブルーブランソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバル磯部揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
きんき丸粕漬
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのローストバターソース
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
特製塩ちゃんこクエ鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マスの紙包み焼
メカジキのピリ辛トマト煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カジカのつみれ汁
くじらの赤ワイン煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエのスープ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
〆トビウオ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シイラのハーブオイルコンフィ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スマの山椒醤油漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
どんこ 唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのタコライス風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの塩鍋
クエのフライ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキ ふわふわ焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのフィッシュバーガー
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鱈白子ポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マハタのポワレ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カジカのとも和え
あなごの甘煮
クエのポワレ白ワインソース
タマクエしんじょの吸い物
クエの黒ビールフリット
はたはた炊き込みご飯の素
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
粒貝旨煮
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのユッケ
タカバの水炊き
あらの荒だき
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くえ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
ブランダードのラビオリ
メカジキのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マダチのトムヤム
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの淡煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
たらチーズいももち
料理03
クエ鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サクラマスの山椒南蛮
ならがみの味噌チゲ
とり貝の水煮
ドンコの土鍋煮込み
甘鯛幽庵焼き
イサキのカルパッチョ寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマのたたきユッケ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とり貝の甘煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
にぎす炊き込みご飯の素
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ炙り握りポン酢
のどぐろといくらの釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの春のカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
うすばハギのカラアゲ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
イサキのホイルバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ハマチのから揚げ
クエのポワレと野菜添え
ハギポンズ
つぶ貝の明太子和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの酒粕焼き
ミーバイを使った油淋魚
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
くえのバタフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルの餡かけ煮
姫スマ干し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエの春巻 からすみ添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのバター焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
カサゴのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキの餡かけからあげ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あんこうの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのアクアパッツァ
たらの和風コロッケ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのステーキ
はたはたの甘煮
アラの出汁入りアララーメン
ドンコとキノコのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ずわいガニの塩味炒め
ドンコの甘辛みそ煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギ唐揚
ミル貝のバター醤油焼き
クエの小鍋仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
煮穴子のちらし寿司
甘ダイの松笠揚げ
にぎすの塩焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サクラマスのバター焼
キンキのむし焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのサルサヴェルデ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエのホイル焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
マスのみそバターホイル焼き
きんきの煮付
白身魚のピり辛煮込み
クエの信州蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
メバル漁師汁
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ03
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マグロの醤油漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝バター醤油炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの葛打ち
料理02
クエの煮食い
スマのミ・キュイのマリネ
こちの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アナゴ天麩羅
クエのリゾット
手作りツナと明太子の最中
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキの握り寿司
メカジキステーキ 赤酢ソース
穴子のひつまぶし
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
トマトとメカジキの煮込み
桜香る愛南のクエ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
天然真穴子のアヒージョ
あんこう鍋
つぶ貝のコンフィ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの道明寺蒸し
タラの白子 南蛮漬け
柳の舞のおろし煮
メカジキのステーキ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
助子の煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
バイ貝のオイル煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
料理01
イサキの塩焼
ノドグロ豆乳雑炊
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
レシピ01
クエのさまざまな火入れ バターソース
函館産カジカの唐揚げ
レシピ02
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
八角の唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
メカジキの竜田揚げ
クエと白菜のクリーム煮
アラの出汁入りアララーメン
魴鮄の東寺焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの揚げステーキ
メバルの唐揚げ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヒオウギ貝のバター焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキの白ワイン蒸し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
トウダイツブのバター焼き
アオヤギの酒蒸し
クエのちり鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの揚げだし
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキとウツボのべっこう重
クエの中華風野菜あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスのムニエル
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミーバイの煮付け