香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
あんこうの煮付け
クエの水炊き
あらの荒だき
スマのミ・キュイのマリネ
ハマチのから揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
尾長鯛みそ幽庵焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの揚げステーキ
姫スマ干し
クエの蕪ピューレ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエと赤紫大根のタルト
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カサゴのアクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
メカジキのユッケ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
煮穴子のちらし寿司
クエの塩鍋
粒貝旨煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タラのケーク・サレ
クエのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのリゾット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのポワレ白ワインソース
桜香る愛南のクエ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
助子の煮付け
キンキの淡煮
クエのちり鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウマヅラハギの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキとウツボのべっこう重
柳の舞のおろし煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アオヤギの酒蒸し
クエのフラン
タマクエの紹興酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
アナゴ天麩羅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとアサリのペペロンチーノ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
とり貝の甘煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マスのみそバターホイル焼き
クエの唐揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
天然真穴子のアヒージョ
カジカのつみれ汁
にぎすの塩焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
ニシ貝のバター焼き
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
はたはたの甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
尾長鯛の利久霜
サクラマスのムニエル
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキの握り寿司
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの小鍋仕立て
クエの黒ビールフリット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
八角の唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
クエと青菜の酒蒸し
あなごの甘煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
〆トビウオ
レシピ02
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
媛スマと里イモのテリーヌ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
西貝の串揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
緋扇貝香りバター醤油
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真たちと真鱈のチゲ
ブランダードのラビオリ
クエの燻製 塩ラーメン
赤めばる煮つけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
穴子のひつまぶし
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのバター焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのしゃぶしゃぶ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ノドグロ豆乳雑炊
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
うすばハギのカラアゲ
キンキの餡かけからあげ
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルの餡かけ煮
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのステーキ
くえのさつま揚げ
手作りツナと明太子の最中
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバル漁師汁
きんき丸粕漬
肉厚〆サゴシの棒鮨
シイラのハーブオイルコンフィ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの信州蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキのむし焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
トウダイツブのバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
くえ鍋
マグロの醤油漬け
メバルの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マスのムニエル ブルーブランソース
ハギポンズ
ドンコとキノコのホイル焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
つぶ貝のコンフィ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの真薯菜の花すり流し
クエフライのバルサミコドック
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバル磯部揚げ
レシピ02
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アラの出汁入りアララーメン
ソイや!ソイや!ソイや!
とり貝の水煮
メカジキの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキの南蛮漬け
イサキの炙り
ミル貝 潮煮
ツブ貝バター醤油炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
しじみ醤油漬
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真鱈白子ポン酢
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マスの紙包み焼
ドンコの土鍋煮込み
タマクエしんじょの吸い物
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮭の湯葉蒸し
キンキの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
白子茶碗蒸し
サクラマスのバター焼
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのネギガーリックバターソテー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
刺身用さんま(バジル和え)
太刀魚の昆布〆
メカジキのタコライス風
スマの山椒醤油漬け
マダチのトムヤム
アスパラととろろマグロ丼
クエのポワレと野菜添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの揚げだし
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホウボウのグリーンカレー
タカバの水炊き
くじらの赤ワイン煮
甘鯛幽庵焼き
きんきの煮付
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ03
タラの白子 南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキの竜田揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキステーキ 赤酢ソース
トマトとメカジキの煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ03
愛南クエ豆鼓蒸し
クエ 和のCelviche
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
うにのプリン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのローストバターソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエ鍋
カサゴのエスカベッシュ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱈の中華三種盛り
サクラマスとレモンのマリネ
クエの煮食い
メカジキときのこの塩麹炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
西貝の和風春巻き
クエのサルサヴェルデ
クエの中華風野菜あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
サーモンの中華ソースかけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たらチーズいももち
ミル貝のバター醤油焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの揚げ出汁
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘ダイの松笠揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大トロメカジキの葱間なべ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキレアカツ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
函館産カジカの唐揚げ
ミーバイの煮付け
キンキ ふわふわ焼
のど黒一夜干
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
つぶ貝の明太子和え
あかむつ甘煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鱈の治部煮
媛スマの瞬間スモーク
クエと島トーフの煮つけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
料理03
料理01
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミル貝とアスパラのバター炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あんこう鍋
ならがみの味噌チゲ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのユッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのフライ
アオダイのカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギ唐揚
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
青柳貝の酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たらの和風コロッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ01
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキ塩辛
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
熟成まかじきのおうどん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ずわいガニの塩味炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの赤酢あんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエのホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマのたたきユッケ
メカジキのホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
北海道イクラ丼
イサキのホイルバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
こちの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ほうぼうのムニエル
イサキの塩焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの厚切り生ハム
クエの酒粕焼き
はたはたのみぞれ餡
クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
クエ南蛮サンド
魴鮄の東寺焼
料理02
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの白ワイン蒸し
鱈肝のワンタンスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
どんこ 唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜