メカジキのホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サクラマスのバター焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
助子の煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
西貝の和風春巻き
アスパラととろろマグロ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あらの荒だき
メカジキの赤酢あんかけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
白身魚のピり辛煮込み
ミル貝 潮煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くえのさつま揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのアクアパッツァ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くじらの赤ワイン煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのリゾット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
煮穴子のちらし寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
イサキのホイルバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マハタのポワレ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキ塩辛
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
こちの唐揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの蒸し焼き バター醤油
バイ貝と菜の花の白和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛幽庵焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サクラマスの山椒南蛮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
タマクエのホイル焼き
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
つぶ貝の明太子和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
レシピ02
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
レシピ03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ノドグロ豆乳雑炊
函館産カジカの唐揚げ
マスの紙包み焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの塩鍋
ツブ貝バター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
トマトとメカジキの煮込み
クエのムニエル 焦がしバターソース
魴鮄の東寺焼
メカジキレアカツ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
料理03
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのフライ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あんこうの煮付け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
たらチーズいももち
はたはたの甘煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの水炊き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
料理01
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの道明寺蒸し
カサゴのアクアパッツァ
クエ南蛮サンド
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのステーキ
ソイや!ソイや!ソイや!
シイラのハーブオイルコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキときのこの塩麹炒め
真鱈と蟹の富士山包み
讃岐でんぷくの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
西貝の串揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの揚げステーキ
メカジキのネギガーリックバターソテー
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ02
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのステーキ
にぎす炊き込みご飯の素
雲子豆腐の東寺揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエのアクアパッツァ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
穴子のひつまぶし
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの揚げだし
キンキの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのフラン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ミーバイを使った油淋魚
ブランダードのラビオリ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
のど黒一夜干
クエのポワレ白ワインソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの真薯菜の花すり流し
媛スマのカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの燻製 塩ラーメン
クエ鍋
カジカのつみれ汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキの塩焼
レシピ02
サーモンのホイル焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シッタカ貝の炊き込みご飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
レシピ03
鱈の治部煮
きんき丸粕漬
クエ炙り握りポン酢
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバル漁師汁
クエの酒粕焼き
〆トビウオ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
はたはた炊き込みご飯の素
うすばハギのカラアゲ
愛南クエ豆鼓蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ04
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの厚切り生ハム
ハマチのから揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの黒ビールフリット
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのユッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの信州蒸し
粒貝旨煮
北海道イクラ丼
レシピ01
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキの南蛮漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
スマのミ・キュイのマリネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あなごの甘煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのユッケ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
旬野菜とマナガツオのチリソース
料理02
つぶ貝のコンフィ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サクラマスとレモンのマリネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
マダチのトムヤム
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキの炙り
クエと青菜の酒蒸し
くえ鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
柳の舞のおろし煮
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
きんきの煮付
クエのバター焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのローストバターソース
愛南クエのスープ仕立て
クエフライのバルサミコドック
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘ダイの松笠揚げ
ウマヅラハギの煮付け
クエの蕪ピューレ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鱈白子ポン酢
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ウスバハギの煮つけ
どんこ 唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
クエの葛打ち
クエと白菜のクリーム煮
ミル貝のバター醤油焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
カサゴのエスカベッシュ
キンキの淡煮
キンキのむし焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの煮付け
ほうぼうのムニエル
とり貝の甘煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
白子茶碗蒸し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのピリ辛コーレー炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
天然真穴子のアヒージョ
八角の唐揚げ
イサキの握り寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アオダイのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキ ふわふわ焼
メカジキのフィッシュバーガー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
たらの和風コロッケ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
媛スマのたたきユッケ
トウダイツブのバター焼き
クエの小鍋仕立て
キンキの餡かけからあげ
クエ 和のCelviche
ならがみの味噌チゲ
あこうの炊き込みご飯の素
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
尾長鯛の利久霜
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くえのバタフライ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マスのみそバターホイル焼き
タマクエしんじょの吸い物
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ふわふわトビウオの塩焼き
桜香る愛南のクエ
アナゴ天麩羅
青柳貝の酒蒸し
メバルの唐揚げ
うにのプリン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タラのケーク・サレ
サクラマスのムニエル
サーモンの中華ソースかけ
しじみ醤油漬
クエのしゃぶしゃぶ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキと旬野菜のスープ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
赤めばる煮つけ
太刀魚の昆布〆
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのタコライス風
カジカのとも和え
あかむつ甘煮
はたはたのみぞれ餡
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとウツボのべっこう重
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
鮭の湯葉蒸し
スケトウダラのいそべ揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
にぎすの塩焼き
マグロの醤油漬け
バイ貝のオイル煮
姫スマ干し
緋扇貝香りバター醤油
クエのちり鍋
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
手作りツナと明太子の最中
あんこう鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タマクエの春巻 からすみ添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの竜田揚げ
大トロメカジキの葱間なべ
ハギポンズ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバル磯部揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの揚げ出汁
タカバの水炊き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギ唐揚
鱈の中華三種盛り
クエの煮食い
メバルの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエとニラの包み天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真たちと真鱈のチゲ
ニシ貝のバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
クエのサルサヴェルデ
水タコとクエのセビーチェ