ワカサギ唐揚
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ドンコの土鍋煮込み
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスのバター焼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのねぎ塩レアソテー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエと海の幸のブイヤベース
水タコとクエのセビーチェ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの蕪ピューレ添え
レシピ02
とり貝の水煮
くえ鍋
大トロメカジキの葱間なべ
クエのフラン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
たらチーズいももち
ミル貝 潮煮
ヒオウギ貝のバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキのむし焼き
桜香る愛南のクエ
ミル貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
きんきの煮付
タラの白子 南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのフライ
マグロの醤油漬け
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの和風炙りカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの揚げ出汁
緋扇貝香りバター醤油
つぶ貝の明太子和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのちり鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アスパラととろろマグロ丼
のど黒一夜干
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
こちの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミル貝バター焼辛炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
旬野菜とマナガツオのチリソース
つぶ貝のコンフィ
マスのムニエル ブルーブランソース
料理01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
手作りツナと明太子の最中
クエフライのバルサミコドック
アオヤギの酒蒸し
クエのポワレ白ワインソース
うにのプリン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ03
クエと島トーフの煮つけ
媛スマの厚切り生ハム
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
トマトとメカジキの煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
特製塩ちゃんこクエ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スマの山椒醤油漬け
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
キンキの淡煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あかむつ甘煮
真鱈と蟹の富士山包み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの道明寺蒸し
クエのローストバターソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
はたはたの甘煮
媛スマのカルパッチョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエ炙り握りポン酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あらの荒だき
ホウボウのバーベキュー串焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキのホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキ ふわふわ焼
あいなめのフィッシュ&チップス
きんきのしゃぶしゃぶ
ミーバイの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの塩鍋
ミーバイを使った油淋魚
クエの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの信州蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
クエのバター焼
イサキのホイルバター焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ウスバハギの煮つけ
マスの紙包み焼
天然真穴子のアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキの握り寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
助子の煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
煮穴子のちらし寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキときのこの塩麹炒め
キンキの白ワイン蒸し
マスのみそバターホイル焼き
北海道イクラ丼
クエの葛打ち
キンキの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
柳の舞のおろし煮
ドンコとキノコのホイル焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ 和のCelviche
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバルの餡かけ煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ塩辛
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ニシ貝のバター焼き
メカジキの揚げステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あんこう鍋
たらの和風コロッケ
鱈肝のワンタンスープ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの小鍋仕立て
イサキのカルパッチョ寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのサルサヴェルデ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
太刀魚の昆布〆
タマクエのポシェとハマグリのスープ
きんき丸粕漬
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのステーキ
うすばハギのカラアゲ
クエ南蛮サンド
クエのポワレと野菜添え
クエのリゾット
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
はたはたのみぞれ餡
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウマヅラハギの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ならがみの味噌チゲ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのしゃぶしゃぶ
白子茶碗蒸し
レシピ04
サクラマスの山椒南蛮
姫スマ干し
レシピ02
媛スマのたたきユッケ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの竜田揚げ
鱈の中華三種盛り
媛スマの瞬間スモーク
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエのスープ仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
どんこ 唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハマチのから揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの真薯菜の花すり流し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのアクアパッツァ
ハギポンズ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
ふわふわトビウオの塩焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イナダのみぞれ餡掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのアクアパッツァ
イサキの塩焼
甘ダイの松笠揚げ
ホウボウのグリーンカレー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエの春巻 からすみ添え
穴子のひつまぶし
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カサゴのアクアパッツァ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの水炊き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鮭の湯葉蒸し
サーモンのホイル焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの南蛮漬け
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのステーキ
青柳貝の酒蒸し
にぎすの塩焼き
クエのアクアパッツァ
サクラマスのムニエル
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
料理03
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
魴鮄の東寺焼
イサキの炙り
わかめのしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのミキュイ バルサミコソース
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのユッケ
メカジキのユッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのムニエル 焦がしバターソース
カサゴのエスカベッシュ
青柳と菜の花の酢味噌和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マダチのトムヤム
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ソイや!ソイや!ソイや!
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カジカのつみれ汁
ブランダードのラビオリ
〆トビウオ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの酒粕焼き
ドンコの甘辛みそ煮
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝のオイル煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あんこうの煮付け
くえのさつま揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メバル漁師汁
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの黒ビールフリット
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのタコライス風
レシピ03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
鱈の治部煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキとウツボのべっこう重
クエの煮食い
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンの中華ソースかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキの南蛮しばづけタルタル
はたはた炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
料理02
アナゴ天麩羅
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエのホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキの揚げだし
トウダイツブのバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
マハタのポワレ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白身魚のピり辛煮込み
タカバの水炊き
クエと青菜の酒蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あなごの甘煮
とり貝の甘煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
メバルの煮付け
西貝の和風春巻き
メバルのフリットガーリックマヨソース
赤めばる煮つけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
粒貝旨煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ鍋
メバル磯部揚げ
ずわいガニの塩味炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タマクエの紹興酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
西貝の串揚げ
くえのバタフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの餡かけからあげ
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
熟成まかじきのおうどん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マリネはまちのバゲットピンチョス
しじみ醤油漬
尾長鯛みそ幽庵焼
ほうぼうのムニエル
尾長鯛の利久霜
真たちと真鱈のチゲ
カジカのとも和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アオダイのカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
イサキのアクアパッツァ