レシピ03
メバルの唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
粒貝旨煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子茶碗蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのたたきユッケ
赤めばる煮つけ
クエの黒ビールフリット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキレアカツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの葛打ち
たらの和風コロッケ
料理01
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
はたはたの甘煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
煮穴子のちらし寿司
うすばハギのカラアゲ
クエのサルサヴェルデ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
トマトとメカジキの煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほうぼうのムニエル
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
〆トビウオ
マグロの醤油漬け
メカジキの揚げだし
あかむつ甘煮
キンキ ふわふわ焼
ワカサギ唐揚
ハギポンズ
のど黒一夜干
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ドンコの土鍋煮込み
レシピ02
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
とり貝の甘煮
メカジキのステーキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
熟成まかじきのおうどん
サクラマスのムニエル
くえのさつま揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの小鍋仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アオダイのカルパッチョ
サクラマスのバター焼
クエフライのバルサミコドック
くえ鍋
太刀魚の昆布〆
しじみ醤油漬
カサゴのエスカベッシュ
ドンコの甘辛みそ煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
とり貝の水煮
クエの真薯菜の花すり流し
マスのムニエル ブルーブランソース
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの道明寺蒸し
レシピ02
媛スマの瞬間スモーク
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキのむし焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの塩鍋
青柳貝の酒蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ソイや!ソイや!ソイや!
アオヤギの酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
尾長鯛の利久霜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ04
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
函館産カジカの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのユッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウのグリーンカレー
クエの中華風野菜あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのリゾット
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのユッケ
真鱈と蟹の富士山包み
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
きんき丸粕漬
北海道イクラ丼
あこうの炊き込みご飯の素
クエと青菜の酒蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニシ貝のバター焼き
こちの唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
アナゴ天麩羅
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのポワレ白ワインソース
天然真穴子のアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝バター醤油炒め
甘ダイの松笠揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ 和のCelviche
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのフライ
料理02
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
すまがつおの炊き込みご飯の素
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
スケトウダラのいそべ揚げ
ブランダードのラビオリ
メカジキの南蛮漬け
ミル貝 潮煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエしんじょの吸い物
キンキの餡かけからあげ
ノドグロ豆乳雑炊
クエ炙り握りポン酢
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あんこうの煮付け
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエと赤紫大根のタルト
ミーバイを使った油淋魚
たらチーズいももち
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの揚げ出汁
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエのホイル焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
柳の舞のおろし煮
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのステーキ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鱈の治部煮
メカジキの竜田揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの煮食い
キンキの南蛮漬け
クエ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
緋扇貝香りバター醤油
あらの荒だき
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ01
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
メバル漁師汁
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの厚切り生ハム
クエの酒粕焼き
クエのバター焼
西貝の串揚げ
ミーバイの煮付け
サクラマスの山椒南蛮
イサキのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くえのバタフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
どんこ 唐揚げ
八角の唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
水タコとクエのセビーチェ
ウスバハギの煮つけ
きんきのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの淡煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真鱈白子ポン酢
スマの山椒醤油漬け
メカジキの揚げステーキ
しらすと自家製ベーコンのリエット
マハタのポワレ
メカジキ塩辛
桜香る愛南のクエ
はたはた炊き込みご飯の素
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サーモンの中華ソースかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
にぎすの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝バター焼辛炒め
鱈肝のワンタンスープ
クエの信州蒸し
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
刺身用さんま(バジル和え)
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのローストバターソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのフラン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
西貝の和風春巻き
クエの蕪ピューレ添え
タマクエの紹興酒蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛幽庵焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
姫スマ干し
助子の煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキときのこの塩麹炒め
クエ南蛮サンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキのホイルバター焼き
マスの紙包み焼
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ02
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タカバの水炊き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキの塩焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハマチのから揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのポワレと野菜添え
クエのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あんこう鍋
マダチのトムヤム
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
うにのプリン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アラの出汁入りアララーメン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
トウダイツブのバター焼き
メバルの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキの炙り
つぶ貝の明太子和え
ならがみの味噌チゲ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
穴子のひつまぶし
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ03
媛スマと里イモのテリーヌ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あいなめのフィッシュ&チップス
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのタコライス風
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
きんきの煮付
タラのケーク・サレ
特製塩ちゃんこクエ鍋
料理03
アラの出汁入りアララーメン
くじらの赤ワイン煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
手作りツナと明太子の最中
クエのさまざまな火入れ バターソース
ミル貝のバター醤油焼き
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバル磯部揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サーモンのホイル焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
あなごの甘煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛のまつかさアゲージョ
真たちと真鱈のチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの水炊き
ヒオウギ貝のバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの赤酢あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カジカのとも和え
魴鮄の東寺焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキとウツボのべっこう重
肉厚〆サゴシの棒鮨
バイ貝のオイル煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
バイ貝と菜の花の白和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ふわふわトビウオの塩焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮭の湯葉蒸し
クエのちり鍋