
八角の唐揚げ
くえのバタフライ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛幽庵焼き
イサキのホイルバター焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのピリ辛トマト煮
太刀魚の昆布〆
料理03
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
青柳貝の酒蒸し
くえのさつま揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの小鍋仕立て
メカジキレアカツ
レシピ02
尾長鯛の江戸味噌焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのリゾット
キンキの白ワイン蒸し
クエ炙り握りポン酢
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバル漁師汁
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サクラマスとレモンのマリネ
メバル磯部揚げ
クエのポワレと野菜添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキとウツボのべっこう重
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈の中華三種盛り
アオダイのカルパッチョ
キンキのむし焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
刺身用さんま(バジル和え)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スケトウダラのいそべ揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエしんじょの吸い物
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのユッケ
イサキの握り寿司
ミル貝 潮煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
クエの蕪ピューレ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
料理01
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの水炊き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イサキのカルパッチョ寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
とり貝の甘煮
クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエの真薯菜の花すり流し
クエのポワレ白ワインソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニシ貝のバター焼き
レシピ02
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げ出汁
サクラマスのバター焼
うすばハギのカラアゲ
キンキの餡かけからあげ
レシピ03
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ 和のCelviche
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
〆トビウオ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエと白菜のクリーム煮
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスのムニエル
はたはたのみぞれ餡
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
つぶ貝の明太子和え
クエの信州蒸し
カサゴのエスカベッシュ
わかめのしゃぶしゃぶ
たらの和風コロッケ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あらの荒だき
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
助子の煮付け
尾長鯛の利久霜
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ハギポンズ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
とり貝の水煮
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルの唐揚げ
メカジキ塩辛
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
雲子豆腐の東寺揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ミーバイの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのねぎ塩レアソテー
アオヤギの酒蒸し
こちの唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シッタカ貝の炊き込みご飯
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ミーバイを使った油淋魚
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アナゴ天麩羅
クエフライのバルサミコドック
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あかむつ甘煮
クエのフラン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アスパラととろろマグロ丼
真鱈と蟹の富士山包み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
粒貝旨煮
タカバの水炊き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのユッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの南蛮漬け
メカジキの春のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンの中華ソースかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
北海道イクラ丼
クエの酒粕焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
姫スマ干し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤めばる煮つけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レシピ03
くじらの赤ワイン煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの塩焼
西貝の和風春巻き
クエのちり鍋
カジカのとも和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ふわふわトビウオの塩焼き
緋扇貝香りバター醤油
しじみ醤油漬
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タラの白子 南蛮漬け
クエの唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエと青菜の酒蒸し
ワカサギ唐揚
ウスバハギの煮つけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あんこうの煮付け
ほうぼうのムニエル
カジカのつみれ汁
メカジキのタコライス風
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マスの紙包み焼
バイ貝のオイル煮
クエの煮食い
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
柳の舞のおろし煮
媛スマの厚切り生ハム
トウダイツブのバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白子茶碗蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの道明寺蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ドンコの土鍋煮込み
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マグロの醤油漬け
メカジキの赤酢あんかけ
タラのケーク・サレ
西貝の串揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘ダイの松笠揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タマクエのホイル焼き
煮穴子のちらし寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱈の治部煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
手作りツナと明太子の最中
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真たちと真鱈のチゲ
真鱈白子ポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブランダードのラビオリ
のど黒一夜干
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イナダのみぞれ餡掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの葛打ち
媛スマのミキュイ バルサミコソース
くえ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
料理02
シイラのハーブオイルコンフィ
ミル貝のバター醤油焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メバルの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ02
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
ならがみの味噌チゲ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエの紹興酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
マスのみそバターホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
魴鮄の東寺焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキ ふわふわ焼
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
うにのプリン
レシピ01
バイ貝と菜の花の白和え
はたはたの甘煮
ソイや!ソイや!ソイや!
ミル貝とアスパラのバター炒め
スマのミ・キュイのマリネ
どんこ 唐揚げ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
たらチーズいももち
クエの黒ビールフリット
クエのしゃぶしゃぶ
にぎす炊き込みご飯の素
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マハタのポワレ
イサキの炙り
あんこう鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
あなごの甘煮
トマトとメカジキの煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
サーモンのホイル焼き
メバルの餡かけ煮
のどぐろといくらの釜飯
ホウボウのグリーンカレー
クエ南蛮サンド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アラの出汁入りアララーメン
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝バター醤油炒め
クエの塩鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエのスープ仕立て
白身魚のピり辛煮込み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのローストバターソース
クエのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのステーキ
きんきの煮付
マダチのトムヤム
ハマチのから揚げ
メカジキの揚げステーキ
クエと島トーフの煮つけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
讃岐でんぷくの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのバター焼
クエのサルサヴェルデ
あいなめのフィッシュ&チップス
スマの山椒醤油漬け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのピリ辛コーレー炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ドンコとキノコのホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
イサキのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの竜田揚げ
キンキの淡煮
愛南クエのアクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマのたたきユッケ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ04
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
にぎすの塩焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキときのこの塩麹炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの南蛮漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのフライ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの揚げだし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ