赤めばる煮つけ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほうぼうのムニエル
マスの紙包み焼
助子の煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サクラマスの山椒南蛮
ミーバイの煮付け
穴子のひつまぶし
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミーバイを使った油淋魚
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あかむつ甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ02
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの蕪ピューレ添え
真鱈白子ポン酢
甘ダイの松笠揚げ
クエと青菜の酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエの富士山溶岩焼
緋扇貝香りバター醤油
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白子茶碗蒸し
クエの信州蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くえのさつま揚げ
アオダイのカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
八角の唐揚げ
クエのフライ
サクラマスのバター焼
イサキのホイルバター焼き
鱈の治部煮
メカジキの揚げだし
メバル磯部揚げ
スマの山椒醤油漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
柳の舞のおろし煮
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの揚げ出汁
あこうの炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
クエ炙り握りポン酢
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
料理03
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
うすばハギのカラアゲ
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマのたたきユッケ
尾長鯛の江戸味噌焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マダチのトムヤム
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
西貝の串揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエと島トーフの煮つけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのネギガーリックバターソテー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くえのバタフライ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
トウダイツブのバター焼き
ハギポンズ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
つぶ貝の明太子和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道イクラ丼
ニシ貝のバター焼き
たらチーズいももち
メカジキレアカツ
レシピ03
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
青柳と菜の花の酢味噌和え
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの煮付け
レシピ01
クエのポワレと野菜添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの揚げステーキ
メカジキのフィッシュバーガー
クエのサルサヴェルデ
イナダのみぞれ餡掛け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白身魚のピり辛煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ならがみの味噌チゲ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキときのこの塩麹炒め
尾長鯛の利久霜
クエフライのバルサミコドック
ワカサギのエスカベッシュ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あらの荒だき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの春のカルパッチョ
あんこうの煮付け
クエのバター焼
キンキの淡煮
メカジキ塩辛
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのリゾット
ずわいガニの塩味炒め
クエの酒粕焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
料理01
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
トマトとメカジキの煮込み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエと赤紫大根のタルト
ワカサギ唐揚
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
アオヤギの酒蒸し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アラの出汁入りアララーメン
すまがつおの炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あなごの甘煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スマのミ・キュイのマリネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのステーキ
カジカのとも和え
はたはたの甘煮
ホウボウのグリーンカレー
メカジキとウツボのべっこう重
のどぐろといくらの釜飯
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
クエの小鍋仕立て
メバルの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
カサゴのエスカベッシュ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエしんじょの吸い物
イサキの塩焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ04
つぶ貝のコンフィ
刺身用さんま(バジル和え)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
熟成まかじきのおうどん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝のバター醤油焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ03
メカジキのホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウスバハギの煮つけ
煮穴子のちらし寿司
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ南蛮サンド
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マハタのポワレ
きんきの煮付
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たらの和風コロッケ
メバルの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
くえ鍋
レシピ02
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マスのみそバターホイル焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルの餡かけ煮
タカバの水炊き
バイ貝のオイル煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの塩鍋
鱈肝のワンタンスープ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
シイラのハーブオイルコンフィ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコとキノコのホイル焼き
粒貝旨煮
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝 潮煮
アスパラととろろマグロ丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
天然真穴子のアヒージョ
キンキのむし焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
媛スマの瞬間スモーク
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魴鮄の東寺焼
愛南クエ豆鼓蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのローストバターソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのフラン
とり貝の水煮
クエの水炊き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ミル貝バター焼辛炒め
タラのケーク・サレ
わかめのしゃぶしゃぶ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキのアクアパッツァ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
桜香る愛南のクエ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと白菜のクリーム煮
甘鯛幽庵焼き
クエの真薯菜の花すり流し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブランダードのラビオリ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
キンキの餡かけからあげ
あんこう鍋
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキの白ワイン蒸し
クエの葛打ち
バイ貝と菜の花の白和え
サクラマスのムニエル
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
太刀魚の昆布〆
サクラマスとレモンのマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くじらの赤ワイン煮
ふわふわトビウオの塩焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
うにのプリン
マグロの醤油漬け
手作りツナと明太子の最中
どんこ 唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱈の中華三種盛り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのホイル焼き
クエの煮食い
メカジキのユッケ
クエ 和のCelviche
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマの厚切り生ハム
水タコとクエのセビーチェ
タマクエの春巻 からすみ添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのアクアパッツァ
〆トビウオ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキの南蛮漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とり貝の甘煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
こちの唐揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ドンコの土鍋煮込み
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
クエのちり鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
しじみ醤油漬
料理02
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの道明寺蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
特製塩ちゃんこクエ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのカルパッチョ寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマのカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエ鍋
のど黒一夜干
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
青柳貝の酒蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのステーキ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カサゴのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
タマクエの紹興酒蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
函館産カジカの唐揚げ
タマクエのホイル焼き
イサキの握り寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキの炙り
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ02
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの黒ビールフリット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのタコライス風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
きんき丸粕漬
愛南クエのアクアパッツァ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ