ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの餡かけからあげ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスのムニエル
つぶ貝の明太子和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
香川県産おこぜのアクアパッツァ
しじみ醤油漬
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの道明寺蒸し
メバルの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ドンコとキノコのホイル焼き
魴鮄の東寺焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンのホイル焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
うすばハギのカラアゲ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの春のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あなごの甘煮
桜香る愛南のクエ
クエのさまざまな火入れ バターソース
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
たらチーズいももち
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエの紹興酒蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
きんきの煮付
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
太刀魚の昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの揚げだし
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのフライ
媛スマの厚切り生ハム
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ならがみの味噌チゲ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒオウギ貝のバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
青柳貝の酒蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝バター焼辛炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘ダイの松笠揚げ
熟成まかじきのおうどん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキの握り寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ04
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
レシピ03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの揚げステーキ
アナゴ天麩羅
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの照り焼き 温玉のせ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキ塩辛
イサキの炙り
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
白子茶碗蒸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
函館産カジカの唐揚げ
クエのバター焼
あんこう鍋
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ鍋
ワカサギ唐揚
特製塩ちゃんこクエ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈の中華三種盛り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
料理02
はたはたのみぞれ餡
にぎすの塩焼き
ハギポンズ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの小鍋仕立て
くえのバタフライ
クエの水炊き
マハタのポワレ
ミル貝のバター醤油焼き
クエの酒粕焼き
クエの真薯菜の花すり流し
クエのローストバターソース
マグロの醤油漬け
穴子のひつまぶし
メカジキのタコライス風
真鱈と蟹の富士山包み
ほうぼうのムニエル
〆トビウオ
愛南クエのハーフ炙り寿司
水タコとクエのセビーチェ
あんこうの煮付け
真鱈白子ポン酢
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの蕪ピューレ添え
レシピ02
メバルの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのピリ辛トマト煮
カジカのとも和え
どんこ 唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのポワレ白ワインソース
つぶ貝のコンフィ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
姫スマ干し
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ふわふわトビウオの塩焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タラのケーク・サレ
トウダイツブのバター焼き
メバル磯部揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ 和のCelviche
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マスの紙包み焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
ウスバハギの煮つけ
キンキの白ワイン蒸し
クエの信州蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエの富士山溶岩焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
天然真穴子のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
クエの黒ビールフリット
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのムニエル 焦がしバターソース
あらの荒だき
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの葛打ち
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキの葱間なべ
のど黒一夜干
イサキのホイルバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと白菜のクリーム煮
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの蒸し焼き バター醤油
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
とり貝の甘煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ブランダードのラビオリ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
きんき丸粕漬
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
キンキのむし焼き
たらの和風コロッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
白身魚のピり辛煮込み
料理01
クエのリゾット
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミーバイを使った油淋魚
キンキの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タラの白子 南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
助子の煮付け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
はたはたの甘煮
メバル漁師汁
手作りツナと明太子の最中
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのホイル焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
青柳と菜の花の酢味噌和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルの餡かけ煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マスのみそバターホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
真たちと真鱈のチゲ
マダチのトムヤム
アオヤギの酒蒸し
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのちり鍋
クエのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
キンキの淡煮
ウマヅラハギの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマチのから揚げ
タマクエしんじょの吸い物
タマクエのホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエ南蛮サンド
メカジキの竜田揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキの揚げ出汁
クエのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
バイ貝のオイル煮
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギのエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
雲子豆腐の東寺揚げ
くじらの赤ワイン煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの赤酢あんかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエ炙り握りポン酢
粒貝旨煮
ニシ貝のバター焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ02
くえ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ03
カジカのつみれ汁
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アオダイのカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サクラマスの山椒南蛮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのサルサヴェルデ
甘鯛幽庵焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カサゴのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの煮付け
タカバの水炊き
メカジキのユッケ
媛スマのカルパッチョ
北海道イクラ丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミーバイの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
サクラマスのバター焼
鮭の湯葉蒸し
メカジキレアカツ
愛南クエのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
媛スマのたたきユッケ
料理03
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのポワレと野菜添え
あかむつ甘煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ドンコの甘辛みそ煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ドンコの土鍋煮込み
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミル貝 潮煮
柳の舞のおろし煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの塩焼
クエの煮食い
のどぐろといくらの釜飯
うにのプリン
メカジキのステーキ
レシピ01
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのステーキ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
スマの山椒醤油漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
八角の唐揚げ
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとウツボのべっこう重
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのフラン
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
緋扇貝香りバター醤油
西貝の和風春巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの南蛮漬け
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱈の治部煮
こちの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエ豆鼓蒸し
赤めばる煮つけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの塩鍋
キンキ ふわふわ焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエと赤紫大根のタルト
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのユッケ
レシピ02