小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと赤紫大根のタルト
つぶ貝の明太子和え
あんこう鍋
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あなごの甘煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキの餡かけからあげ
助子の煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
キンキの蒸し焼き バター醤油
甘ダイの松笠揚げ
クエの煮食い
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ならがみの味噌チゲ
クエのフラン
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの瞬間スモーク
にぎす炊き込みご飯の素
尾長鯛の江戸味噌焼き
しじみ醤油漬
キンキ ふわふわ焼
たらの和風コロッケ
バイ貝のオイル煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのさまざまな火入れ バターソース
ほうぼうのムニエル
キンキの白ワイン蒸し
タラの白子 南蛮漬け
ウスバハギの煮つけ
ハギポンズ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバルの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんきの煮付
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
鮭の湯葉蒸し
サクラマスの山椒南蛮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの塩鍋
あらの荒だき
メカジキのねぎ塩レアソテー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
尾長鯛みそ幽庵焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ドンコの土鍋煮込み
クエのリゾット
ホウボウのバーベキュー串焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのバター焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
特製塩ちゃんこクエ鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキのユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえ鍋
熟成まかじきのおうどん
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ02
クエの燻製 塩ラーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
レシピ04
レシピ03
イサキのカルパッチョ寿司
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのポワレと野菜添え
桜香る愛南のクエ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのユッケ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
旬野菜とマナガツオのチリソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タカバの水炊き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキと旬野菜のスープ煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマのカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アオダイのカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
メバル磯部揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのネギガーリックバターソテー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
のどぐろといくらの釜飯
クエのローストバターソース
メカジキの揚げ出汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキのホイルバター焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのタコライス風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ウマヅラハギの煮付け
クエの道明寺蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
煮穴子のちらし寿司
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンのホイル焼き
クエのポワレ白ワインソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カジカのつみれ汁
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのから揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
アナゴ天麩羅
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ02
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
クエの真薯菜の花すり流し
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのステーキ
クエ炙り握りポン酢
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
とり貝の水煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
レシピ03
クエ鍋
イサキの炙り
クエのサルサヴェルデ
マハタのポワレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
あんこうの煮付け
サーモンの中華ソースかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
手作りツナと明太子の最中
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキレアカツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とり貝の甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスとレモンのマリネ
イサキの握り寿司
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキのむし焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白子茶碗蒸し
真鱈白子ポン酢
メカジキとウツボのべっこう重
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水タコとクエのセビーチェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
姫スマ干し
メカジキのホイル焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カジカのとも和え
こちの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ 和のCelviche
クエの唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
カサゴのエスカベッシュ
太刀魚の昆布〆
愛南クエ豆鼓蒸し
〆トビウオ
柳の舞のおろし煮
クエの水炊き
料理02
尾長鯛の利久霜
天然真穴子のアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ホウボウのグリーンカレー
クエのフライ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タラのケーク・サレ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ニシ貝のバター焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのたたきユッケ
ワカサギのエスカベッシュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
クエのちり鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道イクラ丼
マスのみそバターホイル焼き
キンキの南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの揚げだし
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
大トロメカジキの葱間なべ
クエと白菜のクリーム煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの淡煮
メバルの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アオヤギの酒蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
ドンコの甘辛みそ煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの酒粕焼き
マグロの醤油漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
どんこ 唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエと島トーフの煮つけ
くえのさつま揚げ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
函館産カジカの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキ塩辛
あかむつ甘煮
料理01
メカジキのピリ辛トマト煮
クエ南蛮サンド
クエフライのバルサミコドック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サクラマスのムニエル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキの塩焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ワカサギ唐揚
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
西貝の和風春巻き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの信州蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
白身魚のピり辛煮込み
鱈の中華三種盛り
レシピ01
タマクエしんじょの吸い物
メバルの餡かけ煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
料理03
しらすと自家製ベーコンのリエット
きんきのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
甘鯛幽庵焼き
きんき丸粕漬
あいなめのフィッシュ&チップス
うすばハギのカラアゲ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ドンコとキノコのホイル焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たらチーズいももち
くえのバタフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サクラマスのバター焼
うにのプリン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバル漁師汁
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝 潮煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブランダードのラビオリ
マスの紙包み焼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈の治部煮
キンキの煮付け
赤めばる煮つけ
粒貝旨煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミーバイの煮付け
クエの小鍋仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イナダのみぞれ餡掛け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スマの山椒醤油漬け
クエのアクアパッツァ
アスパラととろろマグロ丼
穴子のひつまぶし
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マダチのトムヤム
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエの紹興酒蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
トウダイツブのバター焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
スケトウダラのいそべ揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの竜田揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真たちと真鱈のチゲ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのフィッシュバーガー
はたはたの甘煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの蕪ピューレ添え
のど黒一夜干
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
八角の唐揚げ
クエのアクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ
イサキのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
にぎすの塩焼き
メカジキの揚げステーキ
愛南クエの富士山溶岩焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
つぶ貝のコンフィ
西貝の串揚げ
クエと青菜の酒蒸し