タマクエのポシェとハマグリのスープ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのポワレと野菜添え
はたはた炊き込みご飯の素
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タカバの水炊き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ドンコの甘辛みそ煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱈の中華三種盛り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキの南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマのたたきユッケ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
たらの和風コロッケ
〆トビウオ
メカジキのムニエル(レモンソース)
にぎすの塩焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの竜田揚げ
西貝の串揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マスのみそバターホイル焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ワカサギのエスカベッシュ
イサキの握り寿司
クエの葛打ち
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのステーキ
のど黒一夜干
太刀魚の昆布〆
クエの水炊き
アオダイのカルパッチョ
レシピ04
スケトウダラのいそべ揚げ
ミーバイの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエ炙り握りポン酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ドンコとキノコのホイル焼き
クエ鍋
スマのミ・キュイのマリネ
タラのケーク・サレ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのムニエル 焦がしバターソース
あかむつ甘煮
マグロの醤油漬け
メバル磯部揚げ
くえのさつま揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
姫スマ干し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
函館産カジカの唐揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの酒粕焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマの瞬間スモーク
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキときのこの塩麹炒め
刺身用さんま(バジル和え)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
西貝の和風春巻き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
料理01
ヒオウギ貝のバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
メバルの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
クエのサルサヴェルデ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキのホイルバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白子茶碗蒸し
サーモンのホイル焼き
ミル貝バター焼辛炒め
イサキの炙り
甘鯛のまつかさアゲージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
青柳貝の酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
メバルの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのユッケ
メバルの餡かけ煮
クエと島トーフの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
しじみ醤油漬
きんきの煮付
タマクエのホイル焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ハギポンズ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
キンキの白ワイン蒸し
緋扇貝香りバター醤油
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエと赤紫大根のタルト
クエのちり鍋
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
雲子豆腐の東寺揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
イナダのみぞれ餡掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カジカのとも和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
つぶ貝のコンフィ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
あらの荒だき
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
トウダイツブのバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タラの白子 南蛮漬け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの黒ビールフリット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
北海道イクラ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの小鍋仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのカルパッチョ
サクラマスの山椒南蛮
とり貝の水煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
穴子のひつまぶし
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アオヤギの酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの煮付け
クエのリゾット
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの塩鍋
マダチのトムヤム
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのホイル焼き
くえのバタフライ
ふわふわトビウオの塩焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
柳の舞のおろし煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ03
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鱈白子ポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウマヅラハギの煮付け
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ南蛮サンド
ドンコの土鍋煮込み
きんきのしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ03
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
ミル貝のバター醤油焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの揚げ出汁
クエの唐揚げ
キンキの淡煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マスの紙包み焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
うにのプリン
アナゴ天麩羅
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキ塩辛
メカジキの揚げステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カサゴのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真たちと真鱈のチゲ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
たらチーズいももち
アラの出汁入りアララーメン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの蕪ピューレ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カサゴのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
桜香る愛南のクエ
魴鮄の東寺焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
つぶ貝の明太子和え
マハタのポワレ
レシピ02
メカジキとアサリのペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
アラの出汁入りアララーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
塩麹でふっくら メバルの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
助子の煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アスパラととろろマグロ丼
メバル漁師汁
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
鮭の湯葉蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのフラン
わかめのしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのスープ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
しらすと自家製ベーコンのリエット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
はたはたの甘煮
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエの道明寺蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘ダイの松笠揚げ
ミーバイを使った油淋魚
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
レシピ01
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの春のカルパッチョ
とり貝の甘煮
真鱈と蟹の富士山包み
クエと白菜のクリーム煮
はたはたのみぞれ餡
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ハマチのから揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あいなめのフィッシュ&チップス
カジカのつみれ汁
サクラマスのバター焼
キンキの餡かけからあげ
鱈肝のワンタンスープ
イサキの塩焼
にぎす炊き込みご飯の素
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエの富士山溶岩焼
バイ貝のオイル煮
メカジキのステーキ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ずわいガニの塩味炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのフライ ~トマトソースで~
尾長鯛の利久霜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエの春巻 からすみ添え
料理03
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの揚げだし
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱈の治部煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
うすばハギのカラアゲ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの厚切り生ハム
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝とわけぎのぬた和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ほうぼうのムニエル
クエのローストバターソース
メカジキレアカツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あなごの甘煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのユッケ
料理02
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スマの山椒醤油漬け
クエと青菜の酒蒸し
クエ 和のCelviche
くえ鍋
サクラマスのムニエル
こちの唐揚げ
キンキのむし焼き
八角の唐揚げ
きんき丸粕漬
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘鯛幽庵焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのバター焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
どんこ 唐揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ02
粒貝旨煮
ならがみの味噌チゲ
天然真穴子のアヒージョ
赤めばる煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ウスバハギの煮つけ
ブランダードのラビオリ
のどぐろといくらの釜飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
煮穴子のちらし寿司
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのアクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの煮食い
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギ唐揚
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
トマトとメカジキの煮込み
手作りツナと明太子の最中
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホウボウのバーベキュー串焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白身魚のピり辛煮込み
あんこう鍋
くじらの赤ワイン煮
クエのフライ
クエの信州蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮