スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
シイラのハーブオイルコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ02
あらの荒だき
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマのたたきユッケ
クエの葛打ち
メカジキのステーキ
クエと島トーフの煮つけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
はたはた炊き込みご飯の素
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カサゴのエスカベッシュ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの南蛮漬け
助子の煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ハギポンズ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバル漁師汁
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの春のカルパッチョ
白子茶碗蒸し
尾長鯛の利久霜
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鱈と蟹の富士山包み
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
煮穴子のちらし寿司
ワカサギ唐揚
メカジキと旬野菜のスープ煮
桜香る愛南のクエ
のど黒一夜干
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエ 和のCelviche
ほうぼうのムニエル
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの赤酢あんかけ
きんき丸粕漬
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ニシ貝のバター焼き
あかむつ甘煮
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのローストバターソース
タラのケーク・サレ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの煮付け
クエのフライ
クエのフラン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
うにのプリン
クエのサルサヴェルデ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
たらの和風コロッケ
イサキのアクアパッツァ
クエのちり鍋
甘鯛幽庵焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しらすと自家製ベーコンのリエット
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
尾長鯛みそ幽庵焼
レシピ01
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
手作りツナと明太子の最中
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くえのさつま揚げ
サーモンの中華ソースかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの淡煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
にぎす炊き込みご飯の素
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
西貝の和風春巻き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ウマヅラハギの煮付け
北海道イクラ丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキのムニエル(レモンソース)
あんこう鍋
柳の舞のおろし煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サクラマスとレモンのマリネ
イサキの炙り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの真薯菜の花すり流し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのポワレ白ワインソース
くえ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
こちの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエとニラの包み天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの餡かけからあげ
太刀魚の昆布〆
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキとウツボのべっこう重
ミーバイを使った油淋魚
レシピ03
レシピ03
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ02
緋扇貝香りバター醤油
ならがみの味噌チゲ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱈の中華三種盛り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
しじみ醤油漬
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スマのミ・キュイのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのホイルバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
マハタのポワレ
きんきの煮付
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くじらの赤ワイン煮
メバルの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ホウボウのグリーンカレー
カサゴのアクアパッツァ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの南蛮漬け
アスパラととろろマグロ丼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
はたはたの甘煮
媛スマの厚切り生ハム
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのとも和え
赤めばる煮つけ
ドンコの土鍋煮込み
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あんこうの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ふわふわトビウオの塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
大トロメカジキの葱間なべ
クエ炙り握りポン酢
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とり貝の水煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
とり貝の甘煮
キンキのむし焼き
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのユッケ
タマクエの紹興酒蒸し
クエの黒ビールフリット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
西貝の串揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
料理03
天然真穴子のアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの煮食い
メカジキの揚げ出汁
熟成まかじきのおうどん
ミーバイの煮付け
イサキの握り寿司
クエの塩鍋
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ04
クエのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
水タコとクエのセビーチェ
ツブ貝バター醤油炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サクラマスのムニエル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのねぎ塩レアソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキの揚げだし
愛南クエの富士山溶岩焼
マスのみそバターホイル焼き
鱈の治部煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アナゴ天麩羅
マグロの醤油漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
つぶ貝のコンフィ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの蕪ピューレ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あこうの炊き込みご飯の素
つぶ貝の明太子和え
メカジキの竜田揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエのホイル焼き
クエのリゾット
メカジキ塩辛
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
トウダイツブのバター焼き
くえのバタフライ
はたはたのみぞれ餡
真鱈白子ポン酢
うすばハギのカラアゲ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと白菜のクリーム煮
バイ貝のオイル煮
クエフライのバルサミコドック
愛南クエのハーフ炙り寿司
ウスバハギの煮つけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのカルパッチョ
愛南クエ豆鼓蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鱈肝のワンタンスープ
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
クエ鍋
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの揚げステーキ
あいなめのフィッシュ&チップス
にぎすの塩焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
どんこ 唐揚げ
メカジキのタコライス風
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
粒貝旨煮
サーモンのホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
クエの唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮭の湯葉蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミル貝 潮煮
ドンコの甘辛みそ煮
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
クエの道明寺蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
アオダイのカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのバター焼
ブランダードのラビオリ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
マダチのトムヤム
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
青柳貝の酒蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アオヤギの酒蒸し
メカジキレアカツ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの信州蒸し
メバル磯部揚げ
タカバの水炊き
あなごの甘煮
カジカのつみれ汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの白ワイン蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
〆トビウオ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの小鍋仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスの山椒南蛮
スマの山椒醤油漬け
魴鮄の東寺焼
ノドグロ豆乳雑炊
マスの紙包み焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
穴子のひつまぶし
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
料理02
メカジキのユッケ
ハマチのから揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエと青菜の酒蒸し
タラの白子 南蛮漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの水炊き
クエと赤紫大根のタルト
クエの酒粕焼き
メカジキのホイル焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのアクアパッツァ
クエ南蛮サンド
たらチーズいももち
バイ貝と菜の花の白和え
姫スマ干し
刺身用さんま(バジル和え)
サクラマスのバター焼
白身魚のピり辛煮込み
ずわいガニの塩味炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ヒオウギ貝のバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキの塩焼
八角の唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
料理01
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イナダのみぞれ餡掛け