クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマのたたきユッケ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カジカのとも和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
天然真穴子のアヒージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くえ鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あなごの甘煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキ塩辛
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイを使った油淋魚
鱈の中華三種盛り
ハマチのから揚げ
メカジキのステーキ
ならがみの味噌チゲ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの揚げ出汁
メカジキのステーキ
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
尾長鯛の利久霜
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキと旬野菜のスープ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
料理03
スケトウダラのいそべ揚げ
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの中華風野菜あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あこうの炊き込みご飯の素
カサゴのエスカベッシュ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
クエ南蛮サンド
尾長鯛みそ幽庵焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝バター醤油炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
ヒオウギ貝のバター焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのしゃぶしゃぶ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白身魚のピり辛煮込み
あいなめのフィッシュ&チップス
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
うにのプリン
ニシ貝のバター焼き
タラのケーク・サレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
クエの信州蒸し
ウスバハギの煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あらの荒だき
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのネギガーリックバターソテー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白子茶碗蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タラの白子 南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イナダのみぞれ餡掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロの醤油漬け
マスのみそバターホイル焼き
クエの葛打ち
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの煮付け
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのフィッシュバーガー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
魴鮄の東寺焼
レシピ01
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マスのムニエル ブルーブランソース
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ドンコの土鍋煮込み
クエのちり鍋
タマクエの紹興酒蒸し
赤めばる煮つけ
緋扇貝香りバター醤油
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
こちの唐揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの唐揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
きんきの煮付
どんこ 唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
ハギポンズ
メカジキのホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
柳の舞のおろし煮
キンキの餡かけからあげ
クエの酒粕焼き
マスの紙包み焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
穴子のひつまぶし
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエのスープ仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
マハタのポワレ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アナゴ天麩羅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキのカルパッチョ寿司
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエフライのバルサミコドック
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのピリ辛トマト煮
粒貝旨煮
ワカサギのエスカベッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
料理02
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキレアカツ
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの春のカルパッチョ
タカバの水炊き
熟成まかじきのおうどん
アオダイのカルパッチョ
北海道イクラ丼
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのユッケ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
わかめのしゃぶしゃぶ
カサゴのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
青柳貝の酒蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの煮食い
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
レシピ02
クエの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈の治部煮
イサキの塩焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝 潮煮
愛南クエ豆鼓蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うすばハギのカラアゲ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
にぎすの塩焼き
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエと島トーフの煮つけ
太刀魚の昆布〆
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
刺身用さんま(バジル和え)
サクラマスとレモンのマリネ
トウダイツブのバター焼き
クエの道明寺蒸し
メカジキのタコライス風
マダチのトムヤム
姫スマ干し
クエのフライ
しじみ醤油漬
メバル磯部揚げ
のどぐろといくらの釜飯
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの揚げだし
メバル漁師汁
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのポワレ白ワインソース
真鱈白子ポン酢
イサキのホイルバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
鱈肝のワンタンスープ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのユッケ
レシピ03
手作りツナと明太子の最中
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
イサキのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんき丸粕漬
はたはたのみぞれ餡
愛南クエの富士山溶岩焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
西貝の和風春巻き
タマクエのホイル焼き
たらの和風コロッケ
あかむつ甘煮
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
とり貝の水煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバルの餡かけ煮
大トロメカジキの葱間なべ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スマの山椒醤油漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スマのミ・キュイのマリネ
クエの黒ビールフリット
レシピ03
鮭の湯葉蒸し
キンキの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
クエと白菜のクリーム煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くえのバタフライ
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキの淡煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
くじらの赤ワイン煮
サーモンの中華ソースかけ
はたはたの甘煮
たらチーズいももち
とり貝の甘煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの小鍋仕立て
クエのポワレと野菜添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
のど黒一夜干
クエのリゾット
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマの厚切り生ハム
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
はたはた炊き込みご飯の素
料理01
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
ワカサギ唐揚
レシピ02
あんこうの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのフラン
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
レシピ04
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
カジカのつみれ汁
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ほうぼうのムニエル
クエの塩鍋
メカジキの南蛮漬け
イサキの炙り
メカジキの揚げステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのサルサヴェルデ
クエのバター焼
つぶ貝の明太子和え
キンキの白ワイン蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
キンキ ふわふわ焼
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのムニエル(レモンソース)
ミル貝のバター醤油焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエしんじょの吸い物
クエと青菜の酒蒸し
アスパラととろろマグロ丼
あんこう鍋
バイ貝のオイル煮
クエのローストバターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの南蛮しばづけタルタル
桜香る愛南のクエ
助子の煮付け
クエ炙り握りポン酢
甘鯛のまつかさアゲージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シイラのハーブオイルコンフィ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの南蛮漬け
くえのさつま揚げ
イサキの握り寿司
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
西貝の串揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの竜田揚げ
サクラマスのバター焼
ミーバイの煮付け
つぶ貝のコンフィ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
函館産カジカの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サクラマスのムニエル
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
〆トビウオ
ホウボウのバーベキュー串焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
金時鯛の西京みそ漬け焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ鍋
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエ 和のCelviche
クエの水炊き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
八角の唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのアクアパッツァ