メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
メカジキの春のカルパッチョ
たらチーズいももち
甘ダイの松笠揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タカバの水炊き
どんこ 唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキの握り寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
大トロメカジキの葱間なべ
くえ鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
緋扇貝香りバター醤油
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛幽庵焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのフラン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのバター焼
クエの葛打ち
トマトとメカジキの煮込み
カジカのとも和え
西貝の串揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈の中華三種盛り
尾長鯛の利久霜
マハタのポワレ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのステーキ
サクラマスのバター焼
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの瞬間スモーク
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの小鍋仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキの餡かけからあげ
メカジキの南蛮漬け
料理02
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
熟成まかじきのおうどん
手作りツナと明太子の最中
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのタコライス風
つぶ貝のコンフィ
きんき丸粕漬
ミーバイを使った油淋魚
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マスのみそバターホイル焼き
魴鮄の東寺焼
鱈肝のワンタンスープ
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
きんきの煮付
肉厚〆サゴシの棒鮨
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ブランダードのラビオリ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのねぎ塩レアソテー
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエ南蛮サンド
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メバル磯部揚げ
アオダイのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギ唐揚
レシピ03
クエ炙り握りポン酢
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのピリ辛トマト煮
しじみ醤油漬
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキのホイルバター焼き
メカジキ塩辛
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジカのつみれ汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
くえのさつま揚げ
料理01
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カサゴのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
バイ貝と菜の花の白和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルの煮付け
桜香る愛南のクエ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ニシ貝のバター焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ 和のCelviche
うすばハギのカラアゲ
トウダイツブのバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
バイ貝のオイル煮
柳の舞のおろし煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
クエのしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
あかむつ甘煮
キンキの淡煮
白子茶碗蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
レシピ04
クエのアクアパッツァ
料理03
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
のどぐろといくらの釜飯
はたはたのみぞれ餡
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アナゴ天麩羅
西貝の和風春巻き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ソイや!ソイや!ソイや!
粒貝旨煮
ワカサギのエスカベッシュ
うにのプリン
愛南クエ豆鼓蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ドンコの土鍋煮込み
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのユッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの揚げだし
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マグロの醤油漬け
イサキのアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
赤めばる煮つけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝 潮煮
クエの塩鍋
姫スマ干し
サクラマスのムニエル
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハギポンズ
〆トビウオ
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
にぎすの塩焼き
愛南クエのスープ仕立て
キンキの煮付け
のど黒一夜干
はたはた炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキレアカツ
はたはたの甘煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバルの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ02
メカジキのホイル焼き
あなごの甘煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
イサキの塩焼
クエの信州蒸し
くえのバタフライ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのムニエル 焦がしバターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アオヤギの酒蒸し
穴子のひつまぶし
メカジキのネギガーリックバターソテー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの道明寺蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
にぎす炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのたたきユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの真薯菜の花すり流し
クエのちり鍋
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
尾長鯛の江戸味噌焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
雲子豆腐の東寺揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
こちの唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのフライ
マスの紙包み焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サーモンの中華ソースかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
イサキの炙り
クエの煮食い
イサキのカルパッチョ寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
太刀魚の昆布〆
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
レシピ02
とり貝の水煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの蕪ピューレ添え
タマクエしんじょの吸い物
ミル貝とアスパラのバター炒め
あらの荒だき
ミーバイの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの黒ビールフリット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエのホイル焼き
つぶ貝の明太子和え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
八角の唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの揚げ出汁
スマのミ・キュイのマリネ
鱈の治部煮
助子の煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンのホイル焼き
メバル漁師汁
ヒオウギ貝のバター焼き
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエと青菜の酒蒸し
あんこう鍋
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ウスバハギの煮つけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
水タコとクエのセビーチェ
ならがみの味噌チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのローストバターソース
メカジキのステーキ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ツブ貝バター醤油炒め
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのサルサヴェルデ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
レシピ01
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮭の湯葉蒸し
ハマチのから揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの酒粕焼き
ドンコの甘辛みそ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウのグリーンカレー
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
くじらの赤ワイン煮
キンキ ふわふわ焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あいなめのフィッシュ&チップス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキの竜田揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝バター焼辛炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タラの白子 南蛮漬け
クエと赤紫大根のタルト
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの揚げステーキ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
青柳貝の酒蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ずわいガニの塩味炒め
あんこうの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
スマの山椒醤油漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのポワレと野菜添え
真鱈と蟹の富士山包み
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマと里イモのテリーヌ
アスパラととろろマグロ丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
とり貝の甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルの餡かけ煮
クエ鍋
クエのリゾット
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カサゴのエスカベッシュ
北海道イクラ丼
キンキのむし焼き
函館産カジカの唐揚げ
煮穴子のちらし寿司
愛南クエとニラの包み天ぷら
サクラマスの山椒南蛮
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのムニエル
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タラのケーク・サレ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
たらの和風コロッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味