ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミル貝 潮煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レシピ03
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
クエの塩鍋
イナダのみぞれ餡掛け
メバル漁師汁
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの葛打ち
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの竜田揚げ
サクラマスの山椒南蛮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのローストバターソース
愛南クエのアクアパッツァ
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキの煮付け
アオダイのカルパッチョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
つぶ貝の明太子和え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メバルの唐揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの瞬間スモーク
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あんこう鍋
クエのバター焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ02
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ソイや!ソイや!ソイや!
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
媛スマのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ワカサギ唐揚
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ01
煮穴子のちらし寿司
クエ鍋
助子の煮付け
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
北海道イクラ丼
にぎす炊き込みご飯の素
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのサルサヴェルデ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
姫スマ干し
イサキのカルパッチョ寿司
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの揚げだし
クエの煮食い
トマトとメカジキの煮込み
料理01
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
あらの荒だき
ミーバイを使った油淋魚
スマのミ・キュイのマリネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
はたはたのみぞれ餡
サーモンのホイル焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鱈白子ポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマと里イモのテリーヌ
ブランダードのラビオリ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの南蛮漬け
メバルの煮付け
クエのポワレと野菜添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ずわいガニの塩味炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ミル貝バター焼辛炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
キンキの蒸し焼き バター醤油
マハタのポワレ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのピリ辛トマト煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アオヤギの酒蒸し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
八角の唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
水タコとクエのセビーチェ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのステーキ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのフライ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ炙り握りポン酢
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバルの餡かけ煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
尾長鯛みそ幽庵焼
赤めばる煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
うすばハギのカラアゲ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈肝のワンタンスープ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
とり貝の水煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
手作りツナと明太子の最中
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
はたはた炊き込みご飯の素
きんきの煮付
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの揚げ出汁
くじらの赤ワイン煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タラのケーク・サレ
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
タマクエしんじょの吸い物
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
料理03
たらチーズいももち
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのたたきユッケ
つぶ貝のコンフィ
粒貝旨煮
サクラマスのバター焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
緋扇貝香りバター醤油
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あんこうの煮付け
ならがみの味噌チゲ
西貝の和風春巻き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カサゴのエスカベッシュ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真たちと真鱈のチゲ
クエのピリ辛コーレー炒め
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ02
青柳と菜の花の酢味噌和え
大トロメカジキの葱間なべ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
刺身用さんま(バジル和え)
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
白子茶碗蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
どんこ 唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
〆トビウオ
甘鯛幽庵焼き
キンキの南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げステーキ
シッタカ貝の炊き込みご飯
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ワカサギのエスカベッシュ
イサキの炙り
クエのリゾット
クエの道明寺蒸し
媛スマの厚切り生ハム
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの酒粕焼き
クエの水炊き
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
にぎすの塩焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シイラのハーブオイルコンフィ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエ南蛮サンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
こちの唐揚げ
穴子のひつまぶし
クエと白菜のクリーム煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱈の中華三種盛り
函館産カジカの唐揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
きんきのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くえ鍋
たらの和風コロッケ
料理02
真鱈と蟹の富士山包み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マスの紙包み焼
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの信州蒸し
メバル磯部揚げ
甘ダイの松笠揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
クエフライのバルサミコドック
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アスパラととろろマグロ丼
タマクエの春巻 からすみ添え
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
のど黒一夜干
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タカバの水炊き
マグロの醤油漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
しじみ醤油漬
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
太刀魚の昆布〆
柳の舞のおろし煮
タマクエのホイル焼き
あかむつ甘煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ 和のCelviche
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ドンコとキノコのホイル焼き
あなごの甘煮
キンキの白ワイン蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
タラの白子 南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
クエと青菜の酒蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハマチのから揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキレアカツ
あこうの炊き込みご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
キンキの餡かけからあげ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
バイ貝のオイル煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
青柳貝の酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキの握り寿司
ニシ貝のバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ウマヅラハギの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの赤酢あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝のバター醤油焼き
キンキのむし焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鮭の湯葉蒸し
尾長鯛の利久霜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのユッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アナゴ天麩羅
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
イサキのホイルバター焼き
ほうぼうのムニエル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの真薯菜の花すり流し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの小鍋仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスのムニエル
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
西貝の串揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
天然真穴子のアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
くえのバタフライ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミーバイの煮付け
クエの黒ビールフリット
とり貝の甘煮
メカジキとウツボのべっこう重
鱈の治部煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの唐揚げ
メカジキのユッケ
キンキの淡煮
レシピ02
カジカのとも和え
うにのプリン
愛南クエのハーフ炙り寿司
サーモンの中華ソースかけ
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのネギガーリックバターソテー
魴鮄の東寺焼
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マスのみそバターホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのタコライス風
イサキの塩焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
桜香る愛南のクエ
カジカのつみれ汁
クエのフラン
マダチのトムヤム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ハギポンズ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
レシピ03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ