スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アオヤギの酒蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
クエと赤紫大根のタルト
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキの南蛮漬け
ならがみの味噌チゲ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱈の治部煮
クエのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
のどぐろといくらの釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮭の湯葉蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキの春のカルパッチョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
タマクエしんじょの吸い物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキステーキ 赤酢ソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの煮食い
クエ炙り握りポン酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ノドグロ豆乳雑炊
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
西貝の和風春巻き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
赤めばる煮つけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ウスバハギの煮つけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミル貝のバター醤油焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマの瞬間スモーク
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ04
クエのサルサヴェルデ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
真たちと真鱈のチゲ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
にぎすの塩焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マスのムニエル ブルーブランソース
マスのみそバターホイル焼き
〆トビウオ
タラのケーク・サレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの塩鍋
はたはた炊き込みご飯の素
天然真穴子のアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
助子の煮付け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのリゾット
ソイや!ソイや!ソイや!
ドンコの甘辛みそ煮
ニシ貝のバター焼き
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのフィッシュバーガー
しじみ醤油漬
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの葛打ち
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
白子茶碗蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの煮付け
メバル磯部揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈肝のワンタンスープ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル(レモンソース)
水タコとクエのセビーチェ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
はたはたのみぞれ餡
柳の舞のおろし煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
料理01
尾長鯛の江戸味噌焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブランダードのラビオリ
メカジキのステーキ
クエの道明寺蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イサキの炙り
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
熟成まかじきのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのハーフ炙り寿司
のど黒一夜干
クエのアクアパッツァ
クエの燻製 塩ラーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
手作りツナと明太子の最中
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くえ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのバター焼
ほうぼうのムニエル
うにのプリン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキの揚げだし
クエフライのバルサミコドック
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキのユッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキ ふわふわ焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くえのさつま揚げ
メカジキのホイル焼き
クエのちり鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
粒貝旨煮
きんき丸粕漬
メバルの餡かけ煮
緋扇貝香りバター醤油
雲子豆腐の東寺揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
つぶ貝の明太子和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミーバイの煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキレアカツ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
トウダイツブのバター焼き
メバルの唐揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
白身魚のピり辛煮込み
クエのローストバターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
煮穴子のちらし寿司
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエと島トーフの煮つけ
クエと青菜の酒蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの中華風野菜あんかけ
マグロの醤油漬け
キンキのむし焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サーモンの中華ソースかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエ 和のCelviche
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
あんこうの煮付け
うすばハギのカラアゲ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
きんきの煮付
くじらの赤ワイン煮
レシピ01
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
スマの山椒醤油漬け
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アナゴ天麩羅
カサゴのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シイラのハーブオイルコンフィ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキの南蛮漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ウマヅラハギの煮付け
西貝の串揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのソテー サルモリッリオソース
真鱈と蟹の富士山包み
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの酒粕焼き
どんこ 唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのステーキ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの蕪ピューレ添え
魴鮄の東寺焼
クエのピリ辛コーレー炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カジカのつみれ汁
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの信州蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
青柳と菜の花の酢味噌和え
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アスパラととろろマグロ丼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サーモンのホイル焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
くえのバタフライ
メカジキの竜田揚げ
クエのポワレと野菜添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスとレモンのマリネ
トマトとメカジキの煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
桜香る愛南のクエ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
つぶ貝のコンフィ
とり貝の水煮
メカジキのユッケ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの黒ビールフリット
愛南クエ豆鼓蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
アオダイのカルパッチョ
タカバの水炊き
媛スマの厚切り生ハム
きんきのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
太刀魚の昆布〆
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たらの和風コロッケ
クエ南蛮サンド
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
北海道イクラ丼
尾長鯛の利久霜
青柳貝の酒蒸し
鱈の中華三種盛り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
しらすと自家製ベーコンのリエット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
姫スマ干し
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのフラン
スマのミ・キュイのマリネ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ハギポンズ
メカジキの揚げ出汁
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキときのこの塩麹炒め
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
甘ダイの松笠揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カサゴのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
サクラマスのバター焼
あこうの炊き込みご飯の素
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
バイ貝のオイル煮
ホウボウのグリーンカレー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのポワレ白ワインソース
カジカのとも和え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキの塩焼
あんこう鍋
クエの水炊き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ずわいガニの塩味炒め
レシピ02
イサキのホイルバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
レシピ02
クエの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タラの白子 南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
にぎす炊き込みご飯の素
あなごの甘煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエの紹興酒蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
ワカサギ唐揚
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
こちの唐揚げ
キンキの煮付け
マダチのトムヤム
サクラマスのムニエル
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのタコライス風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエのスープ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
穴子のひつまぶし
シッタカ貝の炊き込みご飯
ハマチのから揚げ
クエの小鍋仕立て
あらの荒だき
キンキの淡煮
キンキの白ワイン蒸し
クエと白菜のクリーム煮
八角の唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ03
たらチーズいももち
メバル漁師汁
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエのホイル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ03
ツブ貝バター醤油炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ミル貝 潮煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのフライ
キンキの餡かけからあげ
料理03
とり貝の甘煮
媛スマのたたきユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あかむつ甘煮
媛スマのカルパッチョ
マハタのポワレ
イサキの握り寿司
料理02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)